[DAINESE A-CLASS 긴장갑] 눈으로 확인하세요~

kei2004.10.19 03:15조회 수 6093댓글 6

• 글자 크기

올 6월에 구입했습니다. 일주일에 두번정도 라이딩에 자이언트 장갑과 번갈아 사용했습니다. 비싼가격탓에 아껴서 사용했구요..-.-
다른곳은 멀쩡한데 바닥의 인조가죽 재질의 원단이 불량인듯합니다. 손가락이 삐져나오기 직전...
참고로 제일 아래사진은 사용기간이 3배이상된 자이언트장갑(가격은절반정도)입니다.

kei
    • 글자 크기
휠러바지(회색 스티치).. (by 까꿍) Primal의 DH져지... (by LIMAR)

댓글 달기

• 역시 비싼게 무조건 좋은 것만은 아닌가 봅니다.
    실속을 따질 줄 알아야... ^.^
  • 이거 악명 높던데요... 반품받아주는 것 같던데 아닌가요?
  • 2004.10.22 01:11 댓글추천 0비추천 0
    아스팔드 바닥 문지른 것도 아닌데 저렇게 되었습니까?
  • kei글쓴이
    2004.10.23 00:14 댓글추천 0비추천 0
    네~ 보풀이 생기다 어느 순간 구멍이 보이더군요...
    다행히도 구입한 샵에서 교환해 주신답니다...^^
  • 저두 구입했었는데 똑같은 현상이 생기더군요..제가 쓰던 것은 물론이구 샾에 있던 제품 전부를 반품처리 한 걸로 압니다.
  • 스캇 제품에도 똑같은 현상이 있던데~~~한 8개월정도 사용했고 여름에 반장갑 쓴걸로 따지면 몇개월 되지도 않네요~~
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10... 69다음
첨부 (1)
243.6KB / Download 13
위로