Primal의 DH져지...

LIMAR2004.10.10 21:36조회 수 5537댓글 2

• 글자 크기

파격적이고 독특한 주제로 유명한 '프라이멀'에서 몇 종류의 downhill의류가 나왔더군요.

프라이멀의 xc져지에서 이미 뛰어난 소재와 나염을 확인한터라 기대를 많이 했습니다.

제가 착용한 모델은 NAIL-BITER(스릴을 느끼게 하는 어떤 것??)라는 이름인데,
조직이 상당히 촘촘하고, 상체가드나 엘보가드에 착용하기 적합하게 마찰이 적더군요.

1회 착용후 세탁하였는데, 물빠짐도 거의 없는 것 같습니다.
팔꿈치 약간 위쪽부터 아주 아래부분까지 얇다고 말하긴 뭣하나, 그렇다고 두껍지도 않은...? 패드가 들어있습니다.
제 생각으로는 너무 크게 입는 것보단 그냥 입었을 때 어느정도 잘 맞고, 가드 위에 입었을 때 약간 피트되는
정도가 좋을 것 같은 스타일입니다. (177cm/70kg/어깨는 쫌 넓고 팔은 짧은 것 같습니다. Medium.. right!)
특징은 산에서 엄청나게 눈에 잘 띕니다.(뭐.. 이것은 싫어하시는 분들이 있을지도,^^;; 누구라 딱히 말은 못해도)
뒷판도 앞판처럼 해골과 못들이 그려져 있습니다.

자세한 것은
조금 더 착용해 본 후에 보고하겠습니다. ^-^

<사진은 http://www.primalwear.co.kr/ 에서 퍼왔습니다.
   문제있을시 알려주시면 삭제하겠습니다.>

• 글자 크기
[DAINESE A-CLASS 긴장갑] 눈으로 확인하세요~ (by kei) 저렴하지만 성능좋은 등산용방풍장갑... (by leokwon)

댓글 달기

• 한번 입으면 중독이 된다는...ㅎㅎㅎ
  • 이것은 모델이 좋아서라는...ㅋㅋㅋㅋ..
    같은 지로젠인데 리마님 쓰니 멋있네요..제가 쓰니 바로 버섯돌이..-_-;;
    져지도 같은 효과가 있을듯..^^
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10... 69다음
첨부 (2)
98.2KB / Download 18
211.7KB / Download 20
위로