어머 ~~ 스고이 !

mkson2005.10.22 09:59조회 수 13394댓글 17

• 글자 크기

심플 디자인 죽입니다 원단두 죽이고여~`

얼마전 디자인이 너무 맘네들어 스고이 바지랑 넵다 질렀거던요

한벌에 허~거~~억  자그마치 52마넌 흠미~~ 글쎄 에누리두 없네요!(2마넌 깍았음)

암튼 누굴 만나두 이쁘다니 기분은 좋네요 ㅎㅎㅎ

스고이 옷들 보시면 아시겠지만 느낌이 팍팍옵니다(근데 너무비싸..)

일반 동호인들 비춥니다

던 많은분들 강추 강추!!!!!

• 글자 크기
FOX 쉴드자켓 (by 키노) "울프 라운치" 상하의 한달 착용기. (by sama0078)

댓글 달기

• 허걱!! 52만원?
    디자인이 옥션에 파는 저지들이랑 비슷하네요.
    별로 이쁘단 생각이... ^^;
  • 쎄군요......넘 부담이........옷은 깔끔해 보이지만.
  • 2005.10.28 00:27 댓글추천 0비추천 0
    음..가격이 스고이~~
  • 원단은 좋아보입니다만 디자인은 글쎄요..개개인의 취향이겠지요..
  • 그래서 브랜드명이 스고이지 않을까요?...컥...
  • 저도 350000원 자켓을 구입했는데 정말 안깍아주더라고요 너무비싸서 처음엔
    망설였지만 오래입을생각으로 구입하였습니다 입어본결과 착용감은 너무좋았지만
    지금 입기에는 조금 더운듯 합니다. 한겨울 추운날에는 최고의 선택이 될것 같습니다.
    유행에도 걸리지않을것같아 오히려 더 경제적일것 같기도하네요
    집에 팀복이 종류별로 많은데 1년씩박에 못입거든요
  • f2 자켓 죽입니다.가격..디자인..성능...
    꼭 잔거탈때 아니라도 일반 생활복 으로도 활용이 가능 합니다.
  • thermal II 자켓은 저 정도 가격은 아니던디 ^^;; 한 번 들여올까 망설임다
  • 저는 목동 오목교전철역옆에 있는 샵에서 샀는데 특별히 할인을 더해주셔서 아주 싸게 샀어요,일단 입어보고 나서 아주 선택을 잘했다는 생각을 했습니다.일단 1. 잔차탈때도 입을수 있고 2. 평상시에도 입을수 있어요 3. 착용감이 아주 좋아요.4.유행을 타지 않아요5.아주따뜻합니다6.가벼워요.7.요즘엔 봄저지만 입어도 괜찮은데 한겨울엔 겨울저지를 입어야겠지요. 큰맘먹고 사신다면 추천합니다.
  • 이거 모델명이 뭐져?
  • mkson글쓴이
    2005.11.22 09:43 댓글추천 0비추천 0
    모델명이 F2인가 그렇죠!
  • 이옷은 어디서 구입할 수 있나요??
  • 돈 쓰고 -이 돈 쓰고 -이 돈 쓰고 -이 돈 쓰고 -이
  • mtbmax닷컴엔 별로 않비싸던데요...52만원이라... 넘 주고 사셨네요
  • 저도 mtbmax에서 구입했는데 팔고파요. 노란색 ㅠ 성능은 좋은데 개인적 취향 안 맞음.
  • 스고이네 혼또 스고이네
  • 스고이 글자 그대로 대단 하다는뜻 ^ ^
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10... 69다음
첨부 (1)
10.5KB / Download 15
위로