FOX Dirtpaw(더트포)장갑 사용후기

mainwalk2005.05.08 20:20조회 수 4377댓글 3

• 글자 크기

여름도 오고 장갑도 필요하여 여기저기 둘러보던중에 구입하게 된 장갑입니다.

반장갑을 구하려 했으나 아무래도 보호성을 생각하여 긴장갑으로 샀습니다.

우선 결론부터 말하자면 상당히 만족입니다.

대표적인 장점 :
1. 손등부분의 대부분이 메쉬재질로 통풍성이 좋다.
2. 검지와 중지부분에 각각 24개의 고무재질 점들이 박혀있어 브렉레버로부터의
    이탈을 방지할수 있다.
3. 정권부분에 젤처리
4. 디자인이 괜찮다(-_-;;)

제가 생각하는 유일한 단점:
1. 안쪽의 손등부분에 박음질로 인해 튀어나온 메쉬재질의 실?들이 있어 살갗이
    예민한 분이라면 피부에 스트레스를 줄수있다.(라이딩중엔 잊을수 있을정도)

여름용으로 통풍성 좋고 가격괜찮은 긴장갑 찾는분들에게 추천합니다.

• 글자 크기
시마노 M-180 신발 사용기 (by junins81) OGK에서 나온 카본장갑... (by 똥글뱅이)

댓글 달기

• 24개의 고무재질 다 떨어졌습니다..그립 사이에도 빨강색 점 들이 박혀 있네요.ㅡ.ㅡ
    저도 대체로 만족합니다..별로 더운 것 같지 않고 넘어졌을 때 손가락쓸림을 방지해 주고..
  • mainwalk글쓴이
    2005.5.10 23:42 댓글추천 0비추천 0
    저도 오늘 클릿페달의 공포로 인한 자빠짐으로 인하여 하나 떨어져 나갔습니다...-_-;;
  • 저도 구매하고 싶어요? 추천해주세요? 010-6702-1211 왈~바화이팅!!!*^^*~~~
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10... 69다음
첨부 (0)
위로