OGK에서 나온 카본장갑...

똥글뱅이2005.04.11 01:54조회 수 6996댓글 4

• 글자 크기

장갑사러 갔습니다.
카본 장갑 말입니다.

chiba인가(스펠이 맞나?).. 하는 검정색 카본을 사려고 했는데, 이것이 보이더군요.
검정, 파랑, 국방깨구리... 3가지 색입니다.

성능은 좋은것 같습니다.
보시는 것과 같이 겉뿐만 아니라 손바닥 바깥쪽도 카본이 있어,
바닥을 짚을때 발생되는 부상을 막을수 있게 했네요.

가격은 보통 장갑보다 쬐매 비싸지만, 가격은 톡톡히 할것처럼 보입니다.

• 글자 크기
FOX Dirtpaw(더트포)장갑 사용후기 (by mainwalk) 자전거용 바지 (by BrokenBike)

댓글 달기

• 저도 얼마전 이장갑을샀습니다 파랭이로 엄청덕봤죠 익산 미륵산 내려오다 자빠링했는데 아주좋았습니다. 얼마전 금산 느재대회때 골인점 앞에서또 자빠링 또 덕봤죠 ^^
  • 저는 이 장갑 사용후부터 손에 굳은살이 생겼습니다.
  • 안전보호장비 헬멧 및 장갑은 필히 착용하세요!고수님들 안~라,즐~라하세요?*^^*~~~
  • 무....무슨 장갑에 카본씩이나..

이해안되는 서민 1人

이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10... 69다음
첨부 (1)
66.5KB / Download 14
위로