피에르 가르뎅 스포츠 고글

와니2005.03.24 23:34조회 수 7089댓글 14

• 글자 크기

흔히들 '본드샾'이라고 하는 곳에서 인터넷 구매한 피에르 가르뎅 고글입니다.

사서 바로 올리는 거라 장기적인 사용 느낌은 모르겠지만 가격대 성능비는 짱인 것 같습니

다.

보시다시피 고글수납함+렌즈 수납백2개+예비렌즈 4개(색깔별로)+도수렌즈테+안경다

리,고글밴드(양쪽을 선택하여 쓸수 있음)

여기에 가격은 배송료 포함 24000원..  착용감도 상당히 괜찮은 것 같습니다.

안경다리 끼운 상테에서 걸친다기 보다는 머리를 부드럽게 감싸는 느낌이군요.

고글을 사고 싶지만 돈이 부족한 헝그리 라이더들에게 강추하는 바입니다.

• 글자 크기
자전거용 바지 (by BrokenBike) 사진으로 보는 SELEV사의 MATRIX(2004)헬멧 (by kei)

댓글 달기

• 저..헝그리 라이더...싸게 싸서 지난 겨울..잘 썼습니다..단, 나무가지나 튄 돌이 부딫칠때 등등...강도면에서는 다행히도(?) 시험해 볼만한 기회를 갖지 못했습니다.
  • 본드샾이 어디인가요?
  • 와니글쓴이
    2005.3.25 23:38 댓글추천 0비추천 0
    007shop.com입니다. 서바이벌 전문인데 아웃도어 용품도 싸고 좋은게 상당히 많더군요
  • 감사합니다. 와니님!! 즐라하세요..
  • 저도 사용하였는데.. 고글 안쪽에 스폰지가 붙어있어 시야가 많이 가립니다.. 고개를 거의 90도 꺽어야 뒤가 보임........
  • 저도 사용하는데 가격대 성능비 짱입니다. 눈나쁘신 분들은 렌즈마추는데 비용까지 감안하셔야하고요, 스폰지가 있어서 바람을 더 많이 막아줍니다. 스폰지 사이로 바람이 약간들어오게 는데 그것이 습기를 막아줍니다. 하지만 이것때문에 35km이상 주행시 시 먼지가 눈으로 들어올 경우가 있더라고요...
  • 고민끝에 구입해서 쓰고 있는데 정말 가격대 성능비 좋습니다. 폼도 나구요^^
    저는 개인적으로 대 만족입니다.
  • 사용하시기에 별 부족함은 없으실 겁니다. 단지 날씨가 더울 땐....
  • 대구 분들중 혹시 이 고글 써보고 구입하실분은 북부정류장 맞은편 안경점(이름모름)에가면 있습니다..물론 다른데도 있겠지만^^ 그치만 이 가게 바가지가 장난 아니네요.. 원래 가격이 9만원인데 할인해서 8만5천원에 준다나?(전체적으로 다른 가게들 보다 비쌈) 암튼 서구쪽 사시는 분들은 여기서 써보시고 인터넷으로 구매하시면 될듯.. (그냥 참고하시라고 글 올립니다. 시간이 많이 지나면 재고가 없을 수도 있겠죠?ㅎㅎ)
  • 지금은 안팔져?안팔져?
  • 구입 하고자 합니다 너무 멋 나네요
  • 절대로 구입하지 마세요,, 싼맛에 저도 싼거 찾다가 우연ㅣ 구입했는데, 이름만 피에르지..
    누가보면 창피할 정도로 허접합디다,, 아마도 제 삼국에서 대량 수입한거같아요..
    반품도 안되니 참고하셔요,, 좀 비싸더라도 직접보고 구입하는게 좋습니다,
    중고거래 하는곳 찾아서 직거래 하는것도 좋을듯..
  • 전 반품했는데 윗분 글에 한표...........
  • 옥션에서 12500 경매해서 구입했습니다
    좋내요
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10... 69다음
첨부 (2)
144.3KB / Download 20
175.3KB / Download 23
위로