overpace 쫄반바지 사용기

........2005.02.24 14:56조회 수 7283댓글 10

• 글자 크기

개인적으로 아는 분이 생산하는 옷이라 이번에 사용하게 되었습니다.
제가 허벅지가 두꺼운편이라 왠만한 옷은 너무 껴서 쫄바지는 사용하기 꺼려졌었는데요.
사이즈가 다양하게 나와서 구입하게 되었습니다. (전3xl 입구요, 4xl까지 나오더군요.)

사진으로 볼때는 좀 촌스러운 것 같아서 걱정이 되었었는데 막상 받고 보니 이쁘더군요.
디자인에는 불만 없구요, 쿠션도 넓고 두꺼운 편이라 괜찮습니다.

가격도 4만원정도니깐 괜찮은 것 같구요.

쿠션의 통풍도 원할하다고는 하는데, 아직 겨울이라 잘 모르겠네요.

단점이라 하면 바지 윗단이 길어서 배 위까지 올라옵니다. 배바지.
이게 장점이 될 수도 있겠네요. 배를 덮어 똥배를 줄이는 쎈쓰!-.-

괜찮은 옷이라 리뷰 남깁니다.

• 글자 크기
사진으로 보는 SELEV사의 MATRIX(2004)헬멧 (by kei) 장갑 싸고 좋아요 (by inlinebike)

댓글 달기

• ㅋㅋ 배바지. 웃기네욤..ㅋㅋ 빨간색이 이쁘네욤..ㅋ
  • 저두 구매하기로 했답니다.
    아직돈을 않붙여서리...언넝 돈붙여서 입고싶은데..ㅋㅋㅋ
    저두 3xl로~
  • 구매하려면 어케하는지요? 글구 싸이즈는 일반옷싸이즈와 같나요? 참고로 전 170에 32-34입슴니다
  • 구매하려구요: 2개 되나요 -허리사이즈 30-32(빨강색)1개, 허리사이즈 35-36(파랑색)1개- 010-5522-9982
  • 어떡게 구입하나요?
  • 옥션에서 판매중입니다.
  • 구입에 대해 구체적으로 설명부탁합니다
    (옥션에서 판매중이라면)어디에서 판매한다는 거예요
  • 옥션에 가서 자전거로가서 용품에서 쭉 보시면...
  • 투바이크로 가보시면 나옵니당.저두 그기서 샀아요 옥션연결 됩니다.
    상업성과 연관 된다면 이글을 바로 삭제 하겠습니당 죄송합니당.
  • 투바이크 에서 구매한결과 싸이즈가 개판 (저는 L 또는XL 인데 XXL 로 구매) 입어보니
    작어서 교환을원했는데 배송기간이 일주일을 넘기고 약10일 택배비는 본인부담 전에구입한 바지는 고무줄이 헐렁 헐렁 패드는 갈기갈기 ....
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10... 69다음
첨부 (2)
46.3KB / Download 13
48.1KB / Download 14
위로