산악자전거용 자가발전기와 도넛형 라이트 자작

jcs662007.03.01 13:23조회 수 23320댓글 1

• 글자 크기

Wildbike  가입기념으로

산악자전거용 자가 발전기와 도넛형 라이트를 소개합니다.

도넛형 라이트는 고휘도 LED 24를 원형으로 가공한 아크릴에 장착한
것입니다. - 제작비는 10,000원

산악자전거용 자가 발전기는 앞,뒷바퀴 축에 설치하여
발전하는 방식으로 전압은 최소 3V 최대 9V 평균 6V로 설계한 것입니다.
소재는 듀알미늄 7071을 사용해 CNC로 가공했으면
제작비는 55,000원

필요하신분은 언제든 제게 문의주세요 !
제가 운영하는 홈 : http://home.freechal.com
제 이메일 주소 : jcs66@freechal.com 입니다.

즐거운 새해 되세요. 감사합니다.

• 글자 크기
Canari 암워머 사용기. (by junins81) UVEX헬멧구입시 참고하세요... (by sportsdr)

댓글 달기

• 아...자가발전기 땡기네요...ㅎ

라이트용 배터리, 핸드폰 등을 손쉽게 충전할 수 있겠군요. : )

이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10... 69다음
첨부 (2)
779.7KB / Download 145
832.0KB / Download 149
위로