어제 써본 스프레이 2종세트~~

gorae03012008.04.25 00:20조회 수 1872댓글 0

• 글자 크기

체인 오일 큰 깡통!!

개인적으로는 체인, 스프라켓 청소용으로 써본 큰 깡통~ 의 경우.. 용량이 넉넉해서 좋네요~

돈주고 샀는데 몇번 써보지도 못하고 아껴써야 할것 같은 느낌이 들면 기분이~~ 쫌~~

이정도 성능이면 가격대 성능비도 좋은 편이죠??

몇번 뿌리면 또 사야 할것 같은 느낌이 없으니깐 집에 놓고 쓰면 저 같은 경우에는 1년은 넘게 쓰겠네요~~ ㅎㅎ

보통 청소를 두달 주기로 하니깐~~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

보통 성능이 녹색깡통의 T사 꺼랑 비슷하다면~~ 오늘 쓴건 용량이 무쟈게 큼으로~~~~~ 기분종게 쓸수 있네요

막써도 아깝지 않는 그런 느낌??

보통 체인 오일은 라이딩 전후에 뿌리라고들 하잖아요~~

매번 샵에 가기도 그렇고

집에 한통 정도 있으면~ 좋을 듯한~ 그런~~

샥 오일 작은 깡통

샥오일은 늘상 쓰던거니깐~~

그래도 나름 샥은 관리를 한다고 생각 해서  1~2주 정도만에 한번씩은 도포해 주긴 하는데

그럴때 마다 언제나 좋은 성능을 발휘 해 준다는

에어샥의 경우에는 스무스하게 느낌을 바꿔 준다 던가?? 그런 느낌~~ 그...

안장에 앉으면 샥이 살짝 들어 가잖아요~~(새그라고 하죠) 그리고 다시 자전거에서 내리면 샥이 끝까지 튀어 올라 가 고

그 딱딱 걸리는 느낌을 스무스 하게 해주는 느낌~~

코일삭의 경우 발군의 성능 을 발휘 하는 느낌 입니다` 무지무지 부드럽다는~~ 샥 오일은 주기적으로 뿌려 주는데

도합적으로 사용 해보고~ 오늘 산에 살짝 다녀 왔습니다~ ㅎㅎㅎ

방지턱 넘을때.... 스무스 하더군요~~

파이크 에어 140으로 채워 넣고 방지턱 다니는데~ 스무스 했다는~~

진짜~ 윤활은?? 이런거구나... 라는 느낌이 듭니다~

워낙 제 스타일이 짐승 족이라~~~ ㅎㅎㅎㅎ

==================================================

ㅎㅎㅎㅎㅎ 링크 가 자꾸 끊겨 자세한 사용 방법이나 내용은

제 다음 블로그로 링크 해놓았습니다~

http://blog.daum.net/10601gorae/3754712

위 주소로 가시면 돼욧~~

아!! 저는 샾에 굴러 다는거 썼기 때문에~ 어서 파는지는~~ ㅎㅎㅎㅎ

• 글자 크기
'2008 하늘에 따라 변하는 천궁(天弓) (by yagurii) 자전거 거치대 단돈 1만냥으로 만들기 (by lorajin)

댓글 달기

뽀스
2007.12.23 조회 2567
treky
2007.12.04 조회 4711
STOM(스탐)
2007.10.19 조회 2352
pdr3259
2007.10.17 조회 2658
딴죽걸이
2007.10.16 조회 2952
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10... 69다음
첨부 (2)
17.4KB / Download 7
12.9KB / Download 9
위로