코나 잭싯평폐달

d0d072005.09.05 08:11조회 수 7564댓글 12

• 글자 크기

솔직히 국내 라이딩전용 슈즈에 사이즈가 너무 작게만 나오기에 아에 클릭 폐달은 포기하고 편한 평폐달을 사기로 했습죠~

무게는 대략 400g이상인듯 합니다. 하지만 정말 넚고 편하더군요. 예전 싸이클 라이딩시 신던 시마노 폐달보다는 정말 편하더군요(사이즈 없어서 늘 꽉끼는 슈즈 아아 ㅜㅜ) 다른 저가에 평폐달에도 미끌림방지 돌기가 나와 있김하지만 이녀석은 그 부분이 볼트로 되어있어 길이가 조금씩 조절이 되고, 교환도 가능합니다. 워낙 폐달을 험하게 쓰는 편이라(마실 나갈때는 자전거 받침대역할까지 --;;) 도색이 금방 벗겨질것 같지만 정말 도색이 스크레치가 아닌 이상은 멀쩡합니다.

워낙 다운힐 폐달이라 하지만 연령대가 높으신 어머님들이 쓰시기에는 정말 좋을듯 합니다. 무엇보다 폐달질 할때 발이 저린 것이 없구요~

무척 간단 사용기 입니다~

• 글자 크기
05' xtr 유압 디스크 2틀 사용기.... (by ds5vkv) 아비드 SL브렉레버 와 LX브렉암(05년식) (by d0d07)

댓글 달기

• 무게가 나가긴 하지만 가격을 보면 이해 할 수 밖에 없죠~
    거짓말 좀 보태면 발바닥 반이 닿일 정도로 넓직해서
    개인적으로 아주 만족합니다...^^
  • 저도 무척 만족하며 쓰고 있습니다. 가격대 성능 최강입니다.
  • 저도 써 봤는데 아주 편했죠. 거기다 신발의 홈이 돌기에 딱 맞으면 접착력 향상 및 클릿 비스무리 효과도 봅니다. 단 단점은... 반사판이 어느 순간에 없어 진다는 거 ^^
  • 저도 사용하는데 바니홉한다고 까불다가 볼트에 찍혀서 ㅜㅜ 성능은 좋은데 까불면 피봅니다.
  • 반사판이야 그렇다 쳐도...볼트 정말 아픕니다..ㅜㅜ
  • 볼트 나사산이 튀어나온 평페달은..접지력은 짱이나..살짝 닿기만 해도 살을 들어먹어버리는 육식성 페달이라..무섭습니다.
  • 정강이,무릎조심! 아주 크게 다칩니다 경우에 따라 구멍이 생기기도 하고요 무릎보호대착용하고라면 모를까 절대 비추하고 싶은 제품이네요
  • 넓고 무겁고 미끄러짐 막아주고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 스케이트보드화 신고 이런 평패달을 밟아주면 클릿같이 떨어지질 않습니다 ㅡㅡ;
  • 산에서 주인을 공격하는 페달..... 보호대 꼭 착용하세요...^^
  • 강추~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!
  • 무릎조심하세요 연세가 많은 분이 사용하시기에는 조금 위험 전에 어느분이 사용기 보고나서 이놈을 구입하려고 하다가 좌절했는데.... 정강이사진를 보고 정강이보호대 없이는....
이전 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13... 68다음
첨부 (2)
46.3KB / Download 23
58.2KB / Download 24
위로