폭스 F100RLT 2개월 사용기...

zoomtres2005.10.21 13:34조회 수 11796댓글 2

• 글자 크기

... 워낙에 부드러운걸 좋아하는지라.... SID레이스에서 폭스샥으로 업글을 했습니다...

뭐 타보니까 말 그대로 상당히 부드럽더군요...

근데 폭스의 체중별 권장 압력조절표를 보고 세팅을 해주니까...

부드러운건 더 좋아졌는데... 바빙이 많이 생기더군요...-ㅁ-;

암튼 권장압력표는 너무 물컹한거같네요.... ㅎㅎ

횡단보도 건널떄 도로와 인도 사이에 4~5센치정도 턱이 있는데 그냥 평지 지나가듯 하더군요... -_-;

암튼 산에서 내려올땐 압력 세게 넣어도 무게가 앞쪽으로 쏠려서 브레이크만 잡아도 샥이 쑥쑥 들어가는데... 좀 이상한거같기도 하구요...

그래서 권장 압력보다 조금 더 넣어서 타고있습니다...

그래도 여전히 말랑말랑한건 변하지 않더군요...-ㅁ-;;

걍 산에선 말랑말랑한거 믿고 막무가내로 달리다가 도로로 나오면 샥 잠그고 타야될거같습니다.... ㅎㅎ

샥이 부드러워서 좋은점은... 장시간 라이딩을 해도 손목이 피로하지 않다는게 참 좋더군요...

암튼 뭐 자전거만 탔다하면 손목이 저리거나 말랑말랑한거 좋아하시는분이라면 시드레이스보다 좀 비싸긴해도 구입해서 후회할일은 없을거같네요.... ㅎㅎ

• 글자 크기
락샥 파이크 레이스 개인적인(?) 사용기 (by spitfire) 슬램 어택트리거 사용기~ (by d0d07)

댓글 달기

이전 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12... 68다음
첨부 (0)
위로