이스턴 90 카본핸들바 사용기...

zoomtres2005.12.08 18:15조회 수 9037댓글 0

• 글자 크기

일단 이놈은... 무게가 99그램...

손위에 올려놓으면 정말 무게가 거의 안느껴집니다...

그대신 가격은 좀 쎄더군요... -_-; LP보다는 싸지만... 부담되는 가격...

일단  장착을 하고...

여기저기 좀 험한데만 골라서 다녀봤는데...

확실히 감은 좋더군요...

느낌이... 이런 비유가 맞을랑가 모르겠는데...

타이어에 바람을 약간 빼고 달리는것과 비슷한 느낌....

뭐 사용한지 1주일도 안됬으니 강도는 모르겠고... -_-;;

뭐 이놈도 역시 카본이라 손가락으로 꾹~ 눌른다음에 슥슥 문질러보면 누른곳이 들어가있더군요...;; 뭐 조금 지나니까 원상태로 돌아오긴 하네요... ㅎㅎ

텟트기간이 짧아서 더이상 할말이 없으므로... 이만 줄입니다.... +_+;;

• 글자 크기
코나 잭싯 평페달........에 찍힌 사진...... (by ch15010) 헤이즈 sole 디스크 브레이크의 패드간격 조절기능 (by 윤덕현)

댓글 달기

kohosis
2006.02.23 조회 15454
neowave
2006.02.15 조회 9684
더치
2006.02.02 조회 5364
d0d07
2006.01.31 조회 13805
zoomtres
2006.01.13 조회 9477
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11... 68다음
첨부 (1)
176.7KB / Download 59
위로