특이한 포크~!!!!!!

minam50422007.02.06 14:40조회 수 14968댓글 7

• 글자 크기

어디 꺼 일까요??

• 글자 크기
락샥 리콘351 사용기........(그리고 자빠링 경험기.ㅠㅠ) (by ch15010) 슈왈베 마라톤 (1.5 슬릭) (by dhunter)

댓글 달기

• 안티 드라이브 서스펜션이라고 해서 같은 모델인지는 모르겠씁니다 브레이킹시 윤간 거리변화가 거의 없는 조금더 가볍과 안정적인 라이딩이 가능하다고 ^^ GERMAN A이게 회사이름인지 모르겠는데 이거구요 ^^모잡지 더 자장구 에서 소개되어있습니다 그냥 제원정도만요 ^^
    그대로 옳겨 씁니다.

GA-FORCE KILO 사양의 독특함과 우수성은 민감한 반응적 특성. 초경량, 높은 견고성, 안정성있는 스티어링 특성및 안티다이브효과 등의 특성을 갖춘 초경량 서스펜션 입니다.
    저거보다 상위모델이(카본재질포함된) 2,790,00 위사진의 모델은 1,580,000 둘다

80미리트레블에 브에뷁 디스크뷁 겸용입니다.
    취급하는 곳인지 수입상인지 수입상 같은데 이건 쪽지로 알려드리겠습니다.

일전에 송파모샾에서 본적이있었구요 작년에요 ^^
  • 인터넷으로 취급 하는곳을 알았는데...수입상인가 그럴꺼에요..가물가물하네ㅠㅠ FRM 수입처로 기억하고 있습니다.음....도데체.. 림브레이크 달리는 곳은 어딜까요??
  • 박가네 산자전거에서 수입하구요...림브레이크 피봇은 페이스의 샥처럼 뒤쪽에 달려있습니다.
  • 제가 생각하기에 구조상 우수한 시스템이라 생각했는데.... 우리동호회 분이 사용했었거든요... 그런데 겨울철 라이딩시 샥이 주저앉아서 시드로 교체하셨더군요... 이분이 체중이 좀 나가시는데. 리어샥이 가끔 추울때 주저앉는 경우가 있는데 온도가 올라가면 다시 원위치 되거든요. 아마도 같은증세를 보여서 문제가 된것같습니다. 하여간 저는 구조상 우수한 시스템이라는 생각에는 변화가 없습니다.
  • anti drive X --> anti dive O
  • 07년 샥경우 카본 사양은 90mm 트레블(알미늄은 80mm)로 나오고 시스템의 특이성 때문에 실제로는 110mm의 트라블 효과를 낸다고 합니다 샥 무게가 0.9 ~1kg 으로 아마 최경량샥일겁니다 라이더 무게는 85kg 제한이있으나 안정성 및 견고성은 믿을만하고 무었보다 민감하게 샥이 부드럽게 먹습니다 . 100% 독일에서 제작 되었고 카본샥 경우 독일에서 1400유로 로 판매 됩니다
  • 아마.. 오디 에서 요 샥을 본것 같습니다.
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10... 68다음
첨부 (1)
224.2KB / Download 22
위로