산마르코 아스피디 안장 사용기.......

ch150102007.05.02 16:04조회 수 9789댓글 2

• 글자 크기

글이 자꾸만 짤려서 짧게 씁니다....OTL
생각보다 매우 편안한 안장 입니다...좌우로 나뉜 엉덩이 부분이 적당한 텐션을 줘서
요철에도 진동을 잘 잡아 줍니다....가볍고 뽀대(?)나고...싸게 사서 매우 흐믓합니다..^^
기존 완차에 달려있던 WTB의 데보 팀보다도 낫습니다....

• 글자 크기
시마노 림브레이크 제품군 사용기 (by su3248) 시드팀과 폭스 F100RL의 비교 (by 플러스)

댓글 달기

• 저도 2년 사용하고있습니다,,,별로 단점은 없느것 같은데,,? 산마르코자수,,실밥보풀이
    생겨서 시간이지나면 양쪽엉덩이 패드 져지를 갈가먹어요. 참고하세요.신경쓰이네요,,
  • 저도 잠깐 사용해봤는데 엉덩이에 살이 없어서 그런가 무척이나 딱딱하더군요..그래서 바로 빼버렸습니다..ㅎㅎ
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10... 68다음
첨부 (2)
53.1KB / Download 25
52.8KB / Download 54
위로