Re: 어태인21 사용기 알고 싶습니다...

........2002.07.16 13:47조회 수 2078댓글 33

• 글자 크기

전 어테인 골드 2주전쯤 사서 타고 댕기는데요,
어테인 이나 어테인 골드나 별차이없을것 같아서 올려봅니다.

골드는 알미늄 이라고해도 좀 무겁네요...오르막길 오르기도 무난한 수준보다 좀못한것같고........

무엇보다 사실때 꼼꼼히 살펴 보셔야 겠네요..

듀얼서스라 그런지 국산이라 그런지..뒷바퀴와 앞차체가(안장부분)
수직이 맞는지 안맞는지, 머그런거요...제건 나중에 알았는데 좀 안맞더라구요.

약간 돌댕이가 나와있는 내리막길 갈때도 뒷바퀴가 통통 튀어 고생 좀 합니다. 

차체 아래에 물통 다는 부분에 물통 달고 다니지 마시구요..
앞바퀴 쇼바가 접힐때 물통이 바퀴에 닿습니다...
내리막길에서 브레이크 잡으면 드르륵 소리가 나 불안하단 예기죠

그리고 림도 싸구려 쓰는거 같네요.

그냥 생활용 자전거로는 아주 괜찮다고 생각합니다.

저도 아는게 없어서 이정도 밖에 알려드릴수 없네요 ..그럼

• 글자 크기
삭제. (by ........) 링컨 알아보고 있는데여..궁금한게... (by 상민)

댓글 달기

hukaci
2004.11.12 조회 8832
靑竹
2007.04.04 조회 12793
kalbart
2005.08.05 조회 6961
falcon89
2004.08.21 조회 6718
........
2003.02.16 조회 1405
joyfuture
2004.12.08 조회 14208
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10... 172다음
첨부 (0)
위로