이구아나 구입후기...

skijjang762006.07.07 02:56조회 수 7543댓글 8

• 글자 크기

이번에 70주고 (바가진가?) 이구아나를 구입했습니다.
맨날 생활자전거만 타다가 이번에 큰맘 먹고 질렀는데...
역시나 돈지랄이 좋긴 좋더군요....ㅋㅋㅋ

근데 이구아나 구입하신분들의 똑같은 문제점이 있더군요....
기아 변속시 뜨르륵(?)하는 소리....

솔직히 생활 자전거 쫙쫙안나가는 답답함과 변속시 뜨르륵하고 걸리는 소리가 짜증나서
돈지랄 좀 했는데 부르럽게 쭉쭉 나가는 맛은 죽이지만 변속은..... ㅡㅡ^

라이더의 잘못일까요? 암튼 가격대비 성능은 90%이상 만족인거 같네요.

추천할만한 제품인거 같으며... 사진은 이것저것 작업 좀 하고난 후에 올리도록 하겠습니다. ㅋㅋ

이번 여름에 제주도 해안도로 일주 할 생각입니다. 크하하하~~~
제주도야 기다려라~~~~ 움하하하~~~~

• 글자 크기
내용없음 (by 아메리칸이글) 업그레이드의 즐거움 2탄 (by sunjin1111)

댓글 달기

• 변속기 잡음은... 세팅을 다시 보셔야할듯합니다... 풀xtr의 최고사양 자전거도.. 변속시 드르륵 소리가 날수도 있습니다...
  • 와~~ 제주도 해안선 여행이라.. 부럽삼 `` 저도 가고싶어욤~! ㅋㅋ
  • 디스크인가요? 저는 디스크 아닌것을 60에 구입을햇는데;;
    그고 기아소리요 다시 샾에 가서 세팅을 하세요 아니면 본인이 해보세요
    저는 다시 세팅하고 나서는 소리가 안나요 ^^
  • skijjang76글쓴이
    2006.7.8 02:25 댓글추천 0비추천 0
    답글들 감사합니다. 브레이크는 디스크입니다.
    아무래도 샵에가서 다시 손봐야 할듯 싶네요.ㅋ
    제주도 여행은 이사람 저사람 많이 모여서 가면 참 좋을듯한데... 다들 안전라이딩 하시고, 잔차 업글하는 그날까지 마르고 닳도록 달려볼랍니다~ ㅋㅋㅋ
  • 기어변속에 관한 문제는 이구아나의 문제가 아니고 세팅의 문제 입니다.
  • 70이면 나름대로 싸게 사신것 같네요. 다들 정찰가 75로만 팔려고 하든데요. ^^
    물론 저도 70에 샀습니다. 물통게이지며 딸랑이 뒷깜박이 달아주는거 있다고 거절했지만...ㅋㅋ
  • 저도 지금 이놈 타고 있습니다... 입문용 MTB로 좋다고 해서~~~ 사실 가격도 저렴해서
    한 4개월 정도 탔는데, 잘 나갑니다....
    같이 라이딩하는 사람들 MTB 보면 좀 부럽기도 가격대비 성능은 괜찮은 것 같네요~~ (좀 무게가 나가서)
    하여튼가 딱 2년만 타고 Second로 바꿀려고요..그 동안 엔진 Up이나 많이 할렵니다..
  • 이구아나 65에 샀습니다~~아직 안타봤지만 기대가 커용^^::
이전 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13... 172다음
첨부 (0)
위로