^^* 아발란체1.0 넘 기쁩니다.

yoonjh92006.10.07 09:31조회 수 6577댓글 5

• 글자 크기

얼마전 엑티언 샀을때보다 gt 산게 더 기분이 좋네요.
차와는 다른 기분이 들어요.
뭐랄까 평생 신고 다닐 수 있는 비싼 운동호를 하나 장만한 기분입니다.
옛날 친구랑 중학교때 선경 일반 자전거로 양산 통도사에서 부산 해운대까지 2시간 30분 완주하고 3시간 만에 다시 올라온 추억을 생각해 다시 여러곳을 도전해 볼려고 장만했는데
아발란체 넘 좋습니다.
너무 잘나갑니다.
기어변속도 너무 부드럽고요.
그리고 오르막에서도 부드럽게 변속되구요..
모두들 즐라이딩하삼.....

• 글자 크기

댓글 달기

• 부럽습니다...^^ 전 언제 잔차주인되지...빨랑 가지고싶듬다...
  • 저랑 같은 잔차시네여~~ 반갑습니다 저도 이제 한달 좀 넘어가고 있는데 시간가는줄 모른다는.... ㅎㅎㅎ 즐라하세ㅇ여
  • 튼튼한 잔찹니다. 행복하게 오래오래 타시길 기대합니다.
    실은 제 첫사랑 였거든요..ㅎㅎ
  • 2006.10.12 21:33 댓글추천 0비추천 0
    코드J님 저랑 같은 처지네요 ^_ ^ ;
    저도 자전거 분양해서 지금 자전거 없는데 새로 장만하려고 여기저기 둘러보고 있습니다
  • 오프로드 한번 타보세요. 아발란체의 진가를 알게 되실겁니다. 웬만한 지형은 그냥 들이밀면 치고 나갑니다. 프레임에 힘이 있다고나 할까요..다운힐 할때도 하드테일 치고는 안정감이 상당히 좋습니다... 스키로 치면,, 피셔나 뵐클 같은 느낌이라고 할까요? 묵직하고 안정감있는.... 프레임따라서 주행성능의 차이가 날줄을 몰랐는데 실감해보니 특성이 확실이 있더군요. 특성이 기민하고 민첩한 쟌차는 아니지만 아발란체 상당히 마음에 듭니다.
douwoo
2005.06.09 조회 3833
MUSSO-TDI
2003.12.15 조회 4245
arirang10
2007.09.18 조회 12493
bin228
2003.08.07 조회 2935
sudori
2004.04.22 조회 3906
kwsci
2008.10.27 조회 23760
이전 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12... 172다음
첨부 (0)
위로