오늘(07.3.10) 쟈이언트 이구아나디스크를 샀습니다.

kuj2462007.03.10 15:52조회 수 6922댓글 11

• 글자 크기

동네 가까운 가게에서 아저씨의 추천으로 65만원에 구입했습니다. 78만원인가 정가인데 65만원에 파신다 해서 샀는데 잘 산건지 모르겠네요. 작년 모델인듯 해서 쪼금 찜찜하긴 하네요. 기술도 아리켜 주구 에이에스도 잘해 줄거라는 믿음에 50만원 정도 짜리 사려다 질렀습니다. 추후에 사진도 올리고 시승기도 올릴게요 ㅋ
혹시 제가 비싸게 준건지 궁금하네요... 하도 못 믿을 세상이기에. 잘 산건지 답변 부탁 드려요.....

• 글자 크기
무츠 신코 사용기 부탁합니다 (by namgate) 록키 etsx-Team 사용기 좀부탁해요 (by namgate)

댓글 달기

• 정말 잘사신 거예요.. 일단 초보는 정비 확실한데가 좋고요.. 가까울수록 좋아요.. 왜냐면 처음엔 정비할 것도 많고 자주 들리시면서 배울 것도 많고요,..
    즐라하세요
  • 뒷북 일 수도 있는데요 이구아나 65만이 정가 아닌가요//?
    가격이 다운 되서 전 정가가 65로 알고 있었는데요.
  • kuj246글쓴이
    2007.3.12 13:01 댓글추천 0비추천 0
    금 비싸게 준건가요?
  • 작년 모델은 더싸게 파는곳도 본것 같구요 07모델은 정가가 65만원 자이안트 사이트에서도
    그렇게 되어있던데요..ㅡㅡ
  • 07년식은 켄다타이어 뒷드레일러LX 유압아비드쥬시3 그리고 그립과스템이약간달라요
  • 옥션 쿠폰 받아서 사면 더 싼디~ ^^
  • 저 같으면 한 10만원 가까이 더 줘도 동네 믿을만한 샵에서 구배하겠습니다.

정신건강과 자전거 건강, 더불어 신체 건강에 무지하게 도움이 될것으로 생각합니다.
  • 65만원이 정가입니다..정말 바가지 같은데요!!
  • 06년 모델은 75만원입니다..
  • 난 50만원주고샀는데 .....
  • keysmith 님저도 자이언트 이구아나 구매할려는데 소개좀해주세요...
    07년27단유압디스크 사양입니다 50만으로 꼭 구매 부탁함니다..mtb 해보고 싶은데 자금이좀 모자라서 ...
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10... 172다음
첨부 (0)
위로