BLACK CAT IMPACT 2.0 D 간단 리뷰

xpacf2007.08.05 19:35조회 수 21091댓글 6

• 글자 크기

이거 사고 10일정도 되었을까... 행어 부러졌음 심한 힘을 주지도않고 비포장도로도 아닌곳에서 오르막 올라가다 변속하는대 부러지더군요.
IMPACT 사신분들 이런경험 있는걸로 알고있습니다.
앞드레일러는 무슨 급인지모르는 드레일러가있습니다.
그리고 뒷드레일러는 아세라 가있고요.
별다른 시마노 부품 없습니다. 허브도 그다지 급을 따질만한 것도 아니고.....
요즘은 그냥 무조건 밝아요.  ㅋㅋㅋ
샥은 RST 191 이거 좀 딱딱하네요.  미세한것은 그냥 통과 손목이 아품 ㅜㅜ
빨리 다른걸로 다 업글해야지.. 결국이 잔차에서 남는것은 기계식 디스크브레이크와 메리다의 프레임뿐....

• 글자 크기
블러 xc (by kalbart) '07 TRIGON COMP사용기 (by cobac71)

댓글 달기

이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10... 172다음
첨부 (2)
92.2KB / Download 58
90.9KB / Download 26
위로