질문! 스페셜라이즈드 락하퍼 w.p

the77one2006.03.18 08:12조회 수 5147댓글 6

• 글자 크기

안녕하세요
예전부터 자전거에 흥미는 있었지만..
이번처럼 꼭 사야되겠다는 확신이 서기는 처음이예여^^;;

자전거에 대해서 아무것도 모르는 상황에서..
무족건 샵가서 이것저것 물어봤는데요..
역시나.. 모르겠어여^^;;

샵에서 스페셜 라이즈드 락하퍼 w.p 추천해주셨는데여..
아무리 찾아봐도 이 모델에 대한 자세한 사항이 없어서 여쭤볼려구요^^;;

MTB 입문용으로 사용할꺼구요.
로드 80% 산 20% 정도 생각하고 있습니다..

이 모델에 대해서 자세한 설명 부탁드립니다..
한대 밖에 없다고 하셔서 마음이 더 급해요^^;;

• 글자 크기
trek 6700 사고나서 (by james39) Cannondale Rush Team Replica (by toyobird)

댓글 달기

• 질문란으로 가셔야;;
  • 추천합니다.
    완제품 사용 경험은 없고 제 유사 엠티비에 락 하퍼 휠셋(새것)을 장착했는데 주행성 한마디로 굿입니다.
    공중에 매달고 앞바퀴 힘차게 돌렷는데 완전 정지까지 정확하게 8분 걸리더군요.
  • 흠 스페셜 락하퍼는.. 좋긴 좋은데
    스페셜 브랜드는 인지도가 높아서 고가죠..
    입문 이시면 저렴한 국내 브랜드나 다른 브랜드 가격대비 성능으로 가시는게 나을듯합니다
    어차피 대부분 입문이 거기서 거기라고 하지만..
    조금이라도 좀더 좋으면 괜찮지 않을까요?
  • the77one글쓴이
    2006.3.23 09:34 댓글추천 0비추천 0
    감사합니다~~ 제가 마음이 너무 급해서..질문란에다가 써야되는데..
    바로 이곳에다가 적었어요^^;; 모든분들 말씀 감사드립니다~~*^^*
  • 저도 작년에 락하퍼 콤프 구입해서 사용중임다...
    가격대비 성능 입문용중에는 좋은편이죠^^
    감사^^
  • 전 어제 락하퍼 콤프 구입해서 사용중인데.. 업힐에서는 죽이던군여..근데 평지는 그리 속도가 아직 안나는데, 좀더 길을 더 들여야 할 것 같습니다.... 그래도 뽀다구 역시 멋지니.. 사람들이.. 다 쳐다보니 그 기분도 좋고.. 애마를 길들이는 그날까지..
이전 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16... 172다음
첨부 (0)
위로