휠러 팔콘40 문의 드립니다.

airsnake712006.02.18 12:30조회 수 4425댓글 3

• 글자 크기

휠러 팔콘40에 대한 리뷰가 없어서요~~

타시는 분이나 성능등에 관해서 잘아시는분 리뷰 좀 부탁드립니다!!

• 글자 크기
05 nrs 검정 스몰 사이즈 리뷰(2)-5개월 사용기 (by ducati81) Specialized Enduro SX 조언부탁드립니다. (by bluesky0321)

댓글 달기

• 휠러 최신형모델인것같습니다. 휠러매장에서 본것입니다. 휠러는 전세계자전거를 제일많이생산하는 대만에서 독자모델인줄 알고있습니다. 수입매장은 태릉에서 구리인창동으로 매장 확장해서 이전했더군요... 저도 휠러 풀샥을 타고있는데 대중화는 안되었지만 요즘은 한강변에서 휠러를 많이보게되네요...화양리에도 대림자전거 대형매장이 휠러 전문매장으로 변신을 했더군요. 즐라하세요............
  • wheeler 가 원래 독일 상표 아닌가요?
  • 휠러 팔콘40은 단종 모델 입니다
    대만제품의 메리다에사 휠러 생산하는것으로 알고 있는데요^^
    2007년은 팔콘이 안나왔습니다
이전 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16... 172다음
첨부 (1)
25.3KB / Download 19
위로