B1 hornet plus

altima672006.05.06 17:56조회 수 6470댓글 2

• 글자 크기

스펙
Frame   FULL SUSPENSION 6061 ALLOY DOUBLE BUTTED, TWO STAGE LINKAGE SYSTEM
  Cranks   FSA AFTERBURNER 44-32-22
  Derailleur achter   SHIMANO XT DUAL CONTROL
  Remmen   SHIMANO XT DUAL CONTROL
  Versnellingen   27 SPEED
  Gewicht   12 kg.
  Derailleur voor   SHIMANO XT DUAL CONTROL
  Voorvork   MANITOU MINUTE 01:00 (130-110 MM TRAVEL)
  Schokdemper   MANITOU SWINGER AIR 3-WAY (TRAVEL 100 MM)
STT Framemaat  430  480  530
WB Wielbasis  1070  1095  1110
FWB Voorwielbasis  642  667  687
TL Bovenbuis lengte  478  511  542
WB Eff. Bovenbuis lengte  530  557  573
BB Bottom bracket afstand  8  8  8
HB Bottom bracket tollerantie  322  322  322
HA Bovenbuis hoek  70°  70°  70?/td>
FO Voorvorkoffset  38  38  38
NL Lag  66  66  66
RC Achtervorkafmeting  428  428  428
SA Zithoek  64°  64°  64?/td>
HT Bovenbuis lengte  125  135  145
HC Vork lengte  465  465  465
Alle dimensies in millimeters

일단은 국내에 3대 들어온 자전거입니다

하로 웍스와 비교하다 너무 B1의 우아함에 끌리는 바람에 요거이로

확질러 버렷읍니다  17인치가 가장 작은 사이즈입니다

제가 키는 177정도 되는대 탑튜브가 짤은 차체라서 구매하엿읍니다

사용기는 아직 올릴수가 없네요 작년에 구입은 하엿는대

출퇴근 몇번해보고 산에는 못가보아서요

티탄 하드테일이 잇어서 티탄을 아직까지 많이 타고 잇읍니다

시승기는 다음에 올리도록하지요 B1은 유럽쪽에서는 다운힐 올마운틴으로

굉장이 유명한 잔차입니다 그쪽 동네 아들은 많이들 탄다고 합니다

일본만해도 제법 알려진 브랜드라고 하더군요섬나라 애들이 유럽거라면

그냥 돌아버리잖아요 저도 한30킬로 타보고 반해버리고 잇는 중이랍니다

모든 면에서 후회없는 선탯이지 않을까 생각되어집니다

• 글자 크기
핸섬한 수컷 (스캇 랜섬)ㅋㅋ (by channim) d0d07 천재를 만나다..... (by d0d07)

댓글 달기

• 몇대 없다는건 들었는데.. 국내 3대였군요..
    저도 요녀석으로 조립해서 열심히 타는중입니다. 탈수록 맘에듭니다. ㅎㅎ
    사용기 올리려고 준비중인데 조만간 올리겠습니다. ^^;
  • 저거 15인치인가 14인치가 하는 작은 프램도 있어요 제가 키가작아서
    하텔 15인치를 타는데 B1이 작은사이즈가 있어서 맘이 끌리고 있습니다.
    제가 전에 상암동 근처의 모샵에서 두눈으로 똑똑히 봤어요^^
이전 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15... 172다음
첨부 (2)
278.3KB / Download 42
276.7KB / Download 9
위로