Diamondback Response sport '05

tibrong2006.03.22 23:28조회 수 4202댓글 6

• 글자 크기

허접스런 바이크 올려서 일단 죄송합니다.....
변덕이 죽끓듯해서 일단 입문용으로 시작해 보려구....
같은 가격대인 자이언트 유콘 디스크와 고민중에 선택한 놈입니다....
일단 디스크 브레이크 덕에 뽀대 나고....
산악용 바이크에 어울리는 두툼한 타이어.....ㅎㅎㅎ

처음에 2-30킬로 부터 시작했는데.... 어제 70킬로를 완주 했네요....

현재 주행거리... 550km....  
일단은 만족하고 타고 있습니다....

전에 타던 접이식과는 확연하게 틀린 내구성...

고급바이크 타시는 분들은 어떻게 생각하실지 모르겠지만... ㅎㅎㅎ

샾 사장님께서 업글은 일단 자제하고... 나중에 좋은 넘으로 가라고 해서....
일단 이넘으로 한 일년정도 바이크에 중독되고 나면.....
나중에 지대로 한방 지르려고 합니다....

건강이 좋지 2년전부터 인라인을 시작했는데...
인라인은 장소의 한계가 있어 1년정도 타니 점점 멀어지네요.......

한달정도 탄거 같은데... 인라인과는 다른 매력이....ㅎㅎㅎ

앞으로 열심히 타볼랍니다.....

• 글자 크기
산타크루즈 블러 사용기 입니다. (by ds5vkv) 06 Voodoo Bizango (cr-mo) (by beegy)

댓글 달기

• 허접이라는 기준을 너무~ 높게 두시는군요? ^^ 좋은 자전거입니다. 열심히 타세요~
  • 충분히 좋습니다 샥만 바꾸셔도 2년은 더 재밌게 타시겠네요
  • tibrong글쓴이
    2006.3.24 03:29 댓글추천 0비추천 0
    아,,, 감솨^^ 근데 제가 잘 몰라서 그러는데요..... 앞샥이 있긴 하지만.... 뭐가 좋은 건지 잘모르겠던데요...... 좋은것들은 뭐가 틀린가요....?
  • 저도 입문을 같은잔차로...남산팔각정 업힐도 같이 했구요..
    앞삭이 많이 무겁습니다.<상상초월>
    휠셋은 많이 약하고요..마음고생 많이 했습니다..
    조금이나마 도움이 되셨으면 좋겠습니다..
  • 허접이란건 없습니다.........^^자기차가 최고의 명차입니다^^ 멎진잔차 소중히 다뤄주시고요 근데..시트포스트 삽입한계선만큼도 안집어 넣으신것같은데......저렇게 길게 빼지나요?

프렘무리갈것같아요,,프렘싸이즈가 안맞으시는거 같아용........괜시리 걱정됩니당..
  • tibrong글쓴이
    2006.4.29 02:36 댓글추천 0비추천 0
    시트포스트는 좀긴걸루 교체 했습니다....^^
이전 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15... 172다음
첨부 (2)
77.3KB / Download 13
76.7KB / Download 13
위로