trek 6700 사고나서

james392006.03.18 22:13조회 수 7151댓글 6

• 글자 크기

한국에 있을땐 몰랐는데..
해외 나와보니 이렇게 잔차 가격이 넘 차이가 나서
글을 올려 봅니다.
여기는 싱가폴인데... 더운데 체력이 떨어지는것 같아
큰맘먹고 트렉6700(06모델)을 샀습니다.
한참 매니저랑 실랑이해서 싱달러로 2315을 2,000불에 현금으로
샀죠. 원화로 따지면 약 120만원 정도 하지요
그리고 집에 돌아와서 왈바에 나와있는 온라인 쇼핑몰 사이트를 보니

할인가가 223만원선 거의 여기랑 100만원차이가 나네요.
아무래도 우리나라 샵 가격에 거품이 있는지 모르겠네요 아무리 세금에
관세가 붙어도 넘하다는 생각이 드네요

• 글자 크기

댓글 달기

• 저두 이베이에서 230불하는 저의 아발란체2.0을 보구 조금 짜증날뻔햇답니다.
  • 흠 관세가 그리 많이 붙는 품목도 아닌듯 싶은데 ㅜㅜ
  • trek은 일본이 아주 쌉니다. 한국의 절반 이하 가격이네요. 06년 하드테일 trek8000 - lx, xt 혼합 - 180,000엔 입니다. 약 153만원정도. 8500 - full xt - 220,000엔 약189만원 정도이네요. 전 작년에 05년모델(당연?) 8000을 20만엔 정가인데 15만엔 주고 사고 공항에서 관세 20% 물었습니다. 그래도 한국 판매 가격의 절반 수준이데요.....
  • 마진 없으면 누가 장사할라 할까요 ? ㅎ
  • 트렉 mtb는 양반이죠

트렉 로드의 경우 일본은 우리나라의 절반 정도면 살수 있읍니다

600만원짜리 300만원............

국내에서 트렉 로드타는 사람보면 한바가지 뒤집어 썼구나 하는

생각이 듭니다
  • 수입사측의 농간이 아닐까 하는?
이전 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15... 172다음
첨부 (0)
위로