2월 11일 -지엠스-(일요일)널널라이딩 |모름(개척)|싱글

........2007.02.09 00:43조회 수 1841댓글 142

• 글자 크기

albaskin|2|????|신트리공원|오전 10:00|11|점심값|???|011-9906-4197|안녕하세요~ 공지맨 빠바로티입니다.

코스는 교수님들, 리더님과 상의 중입니다. ^^*
그래서 난이도는 모르지요. 흐흐

모이는 장소는
신트리공원입니다.

http://www.congnamul.com/urlLink.jsp?x=468004&y=1114461
지도 참고 하시어요~

시간은
오전10시!
오전10시!오전10시!오전10시!오전10시!오전10시!

--------------------------------------------------------------
지엠스 멤버 및 연락처 (교수진 포함 총인원 56명)

* 교수진 : 보고픈, 스탐, 아미타
* 리 더 : 썬업
* 총 무 : 빠바로티

빠바로티                         Saka73                        슈베르트
시나브로                         dearbike                      hippie
호랭이손톱                      느림보                         se7en
부루수리                         포루자                         충무로
아마쿠사걸                      sunbo50                      달빵
Sunup001                       열정                            giada
쟈크                               sean0613                     한강
그림자                            시골지기                      뽀식이1
뽀식이2                           키큐라                        로시니걸
역지사지                         뽀숑                            Kimshoo
Sketch40                        앨버타                         로시니
Liiy5750                          Soopil2000                   Dirtyk
Gandda                          보고픈걸                      뽀샤시
고우미                            개구락지                      닭조나단
Cosmoo                         Lghyolip                      세실
Pjoonk                           선달                            보고픈
스탐                               아미타                         한마음
그랜져                            왈바트로스(kcm940)      j3169955
jeongnm                         Hong

• 글자 크기
(극진널널) 신월산 코스 구경하기~|초급|싱글 (by gto) 지양산에서 사회 봉사하기 번개... 02|초급|싱글 (by 보고픈)

댓글 달기

• 백개면 쭈쭈바 한개씩~~~추울땐 쭈쭈바로 ㅎㅎ
    2007.2.12 10:55 댓글추천 0비추천 0
    써넙님이 100번째네~ ㅋㅎㅎ
    ㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋ 드립니다~
    기념으로 써넙님이 쏘신답니다~ ^.^*
  • 어제 출발하자마자 컨디션이 영 좋지 않아 아미타님에게만 얘기하고 슬며시 빠졌는데, 그 뒤에 선보님이 다치셨다니... 안타깝습니다. 평소 차분하게 타시는 분인데. 별 일 아니고 올른 나으시기를 빕니다.
  • 열정님 다음주엔 나오세요..
    뽀식이님두 나오세요..
    초보그룹 참석이 저조하네요...날러댕겨팀이 될려나....
    오늘 헬스 웨이트하실분은 리플주셈 없으면 탄데루갑니다...
  • 염려 해주시는 여러분~~ 감사합니다. 오늘 출근해서 ,만나는 사람 마다 얼굴 왜그러세요???
    어~어 얼굴좀 다쳐서~~ 어디서요??? 산에서 넘어져서 그래///
    가늘고 길게 라인딩 해야 할것같습니다 앞으로///
  • 썬보님 말씀에 100% 동감이옵니다~~^^*
    가늘고 ... 기~~일~~~게......타도록 해요~~~ㅋ
    언능 나으시고... 썬보님 특유의 호탕한 웃음~~ 보여 주셔요...^^*
  • 이번주 일요일은 라이딩이 없겠죠? 설마 설날인데 라이딩 하시는 배신들은 안하시겠죠?ㅜㅜ...저는 부산에 내려가야 해서... 저 빠진 상태에 라이딩하실까... 걱정이...
  • 호호~~ 뽀숑님... 그러시군요~~ㅋ...
    저도 시골갑니다... 20일쯤..올라 올 예정인데..흐..근질근질 해서...
    아마도..디게...시간이 안 갈 거 같아 벌써부더.. 걱정입니다... 차에 잔차 싣고 갈까요..ㅋ
  • 차보다 명절에는 잔차가 빠릅니다..
    뽀송님 썬업님 차에싣구 가지말구 타구들가세요..저두천안까지 잔차루 같어요...
    설때 시원합니다...
    상태봐서 일요 라이딩하구요..김포야산이나 탈까봐요...
    2007.2.12 14:32 댓글추천 0비추천 0
    천안정도면 타고갈만 하죠. 전 걸어도 갔었는데요.. ㅎㅎ
    뽀숑님은 부산이고~
    썬업님은 김천이고~
    장기휴가 내고 가야 설날에 맞출 듯 합니다. ^^*
  • ㅎㅎ...생각만 해도 숨이 가빠오고...허벅지가 뻐근해 집니다...ㅠㅠ
    타고는 몬가유~~헤헤~~^^*
  • 타고 못가면..........끌고가세요.......ㅎㅎㅎ
    2007.2.12 14:55 댓글추천 0비추천 0
    그래서 차끌고 가신데요 ^.^
    =3==3===3====3
    2007.2.12 16:38 댓글추천 0비추천 0
    라이딩 증거사진 제 블로그에 올렸습니다~
    번개사진란에도 있어요.. ^^
  • 썬보님 걱정 많이 했는데 그만하기에 다행입니다..빨리 나으시기를 바랍니다..
    저두 근한달만이라선지 컨디션이 영~~~점심먹구 중도복귀 했는데요..
    많이 아쉬웠구요...남은분들께 미안했습니다......
  • 썬보님~~ 조금다치셨다니 다행이네요 ^^;;
    빨리 쾌유하세요~~!! ^^* 밝은 모습으로 저에게도 힘이 되주셨는데.....
    세븐님 오랜만에 나오셨네요... 호호호...

• 썬보님 빠른 쾌유 바랍니다.
    올 한해 액땜 하셨다 생각하세요^^
    가늘고 길게~~짤고 굻게~~
    고민돼네 ㅋㅋㅋ
  • 로시니남은 2달후면 얘기봐야 하는데 열심히 타세요...
    고민 딸쳐버리구...ㅎㅎㅎ
  • 썬보님 얼릉 나~으세요~~^^*
    아미타님 요다음주엔 잘~하면 참석 할수있을거같네요...*^^*
    고우미님~보걸님~뽀샤시님~열정님~아마걸님~모든 지~엠스 회원님들 보고싶네요...

즐겁구 행~복한 설날 보내세요~~~
    늙~근~ 소오녀...세배드려요~~~~꾸~~우~~벅~~*^^*
  • 뽀식이님~~나오시면 세뱃돈 드려야 하나요 ?????
  • 스탐님 !!! ~세벳돈 ~마니마니마니마니마니~~주세요~~~~~^^*
    그동안 밀~~~~~린 사진 마니마니 찍어 주세요~~*^^*
  • 헉..............................아미타님 오타입니다 ^^;;;;;
  • dhgndp wprk Wlrdms aucwkddml tkwls wlrma dhffu emflfRpdy~~
    헉! 무슨말 일까요~~
  • 보고픈님 이거 드레그해서 네이버검색창에 물어보면 바로 알려줍니다
    오후에찍은사진 몇장올릴까요..라고요 ㅋ
    실망입니다 전 기대 만땅에 드레그해봤는데 이리도 편안한 글일줄이야
  • 헉~ 헉~ 이거 리플 확인하려고 뒤로 넘기는 거도 장난 아닙니다요~~흐흐~~
    그래도... 댓글이 궁금해서 보구싶사옵니다...ㅎㅎㅎ....^^*
    2007.2.13 10:27 댓글추천 0비추천 0
    커헉... =.=
  • 흐흐~~ 빠바님에게 또 쏙았씀미당~~~켁~~ㅠㅠ
  • 와~~대또또다.지~~엠~~스꼬리가 넘 길다.간식 먹으면서......
    또 봐요?
  • 남 을 님으로 얘기를 아기로 정정하구요 ..충청도사투리가 나오네요..
    나이탓인가 희미한눈에 자주오타가..맞춤 철자두 틀리구...에구~~
  • 올겨울에.. 돋보기 하나 해드려야 겠어요~~
  • ㅋㅋ 아미타님 .....그정도 오타라면 제가 댓글도 안달았습니다
    다시한번 희미한눈 비벼주시고 잘 살펴봐주세요
    읽어볼때마다 배꼽이 빠집니다
  • ㅎㅎㅎ....다시 읽어 보니...정말 의미 심장?하시군요...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    가끔은 오타가 나야 재미 있습니다~~~~~^^*
  • 슈베르트님 ~~ 쎈쑤......만 쩜~~~^^*
    2007.2.13 13:38 댓글추천 0비추천 0
    고민이 생겼을 때..흠.... ㅜ.ㅜ

• 너무들 그러지 마세요.. 몰라야 할 사람.. 알지 말아야 할 분들도 많다구요!!ㅋㅎ
    2007.2.13 13:45 댓글추천 0비추천 0
    근데 로시니님은 가늘고 길게..굵고 짧..... ㅜ.ㅜ
  • ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ무슨 말들인가 했더니~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 아미타님 저 남자 맞구요...마눌님 배속에 얘기만 가득 있나 보내요 ㅋㅋㅋ
    집에가서 마눌님 배에 귀돼구 잼나는 얘기 해달라고 해야겠네요^^
    아미타님 고민 바로 접었습니다 ㅋㅋㅋ
    딸 낳으라는 얘기로 들을려 했는데 안돼네...
    빠바님은 넘하신다~~
    2007.2.14 16:24 댓글추천 0비추천 0
    죄송해유~ ㅜ.ㅜ
  • 죄송하다니깐 오늘 음료수 사줘요 ㅎㅎㅎ
    2007.2.14 16:48 댓글추천 0비추천 0
    음료수! 말씀만하세요! 대신 회비는 따블로 걷는거지요...쿠쿠쿠
  • 시끄러워요~~ㅎㅎㅎ 조용 하세요