제부도 조개구이 번개~~^^|초급|로드

설악맨2005.03.09 02:44조회 수 3942댓글 125

• 글자 크기

albaskin|3|140|목동 양천 문화 회관 주차장|아침 08:00|13|1/n |무제한|016-277-8484|설악맨입니다.

제가 얼마전에 어떤분이 양평 로드를 다녀온 사진을 보았습니다. 풍경 참 좋더군요...
그와 동시에 작년에 로드를 몇번 왔다갔다 한 추억이 떠올라, 본격적인 산악시즌이 오기 전에 가족들과 함께 할 수 있는 모임이 없으까 하는 생각에 이 번개를 생각했습니다.

가족이 없으면 잔차 생활도 무의미 해지겠죠?

제부도까지 남정네들은 잔차를 타고 가고(약3시간30분 소요 예상) 다른분들은 차량 수배하여 따라올 겁니다. 차량 출발시각은 잔차보다 약 2시간 정도 늦게 출발하시면 되겠네요..

차량 수배 관계로 참가하실분은 꼭 리플 달아 주시구요,

이 글을 보시는 초보분들도 대환영이구요, 부담갖지 말고 참가하셔도 됩니다. 여기 계신분들은 처음 오신분들은 몇년지기처럼 대하십니다. ㅎㅎ

자~~~ 조개 구이 번개로 빠져 봅시다~~~

• 글자 크기
지양산 정기 야벙 (화)|초급|싱글 (by 빨간먼지) 호흡곤란팀 280 최종모임결과 정리|초급|혼합 (by prollo)

댓글 달기

• ↑ ↑ ↑ ↑ ↑
    100 번째 리플~~ 음하하하
  • 참! 튜브 차용해 주신분들 완벽하게 떄운 튜브 돌려드립니다..
    설악맨님 말고 기억이 안 나네요... 로드런님꺼??? 손들어 보세요.^^
  • 제가 백번째 리플 다네요...가 아니군요...
    날씨 풀리면 강화+석모도 라이딩으로... 한 200키로 가까이 나올겁니다...
    베레모님 미워~ 차몰고 오라니깐 왜 안왔어요?!
  • 헉~~ 고새 베레모님, 보고픈님 리플이...나 혼자 100개 채우려 했는데... 아까비.ㅎㅎㅎ
    근데 누가 100번쨰 리플이예요.
    카카카 시각을 보니 50초 사이로 보고픈님이 졌군요.
  • 10초도 차이 안났는데 제가 앞에것 지워서 그래요...
  • 설악맨님 의배려로 100개가넘는 리플에 함
    께 하게되어 영광 입니다 여러분모두 감사합니다
  • 음하하하 접니다 100번째 리플.. 달고보니 100이네요
    미워도 다시한번 헤헤
    올해목표 있읍니다 속초까지 로드라이딩 우습죠 그래서 당일치기 왕복 연습합니다 과연될까라는 아니 과연할까라는
    제자신과의 싸움 ㅋㅋ 그래서 제부도로 첫출정식을 할까합니다 언제가될지 모르지만.. 생각만해도 가슴이 답답하네요
    산*가 왕복하자고해서 "아니다 왕복은 힘들고 편도만 하자"고 우겼는데 지금와서 생각해보니 왕복이 땡기네요

• 아니 그새 107개로 리플이 달렸네요....
    리플 달때만 해도 97번째라 100개를 채워 볼 작정으로 왈바를 열었더니.....^_^..
    역시 100번째를 노리는 사람이 많다는 생각이.......
  • 까망수리님, 뭐 고민있으세요?
    까망수리님이 백팔번 백팔번뇌입니당. ^^
  • 드디어 까망수리님댁이 어딘지 알았습니다.
    가끔가다가 일요일 저녁에 전화드릴테니까 어반차 끌고 나오세요.
    부모님댁 갔다 오는 길에 보니까 그 아파트가 보이더군요. ^^
    앞으로는 부모님댁에 갈 때마다 에코 가져갑니다.
  • 참, 그 거 아세요?
    지양산 번개 리플 기록이 93년 가을쯤에 있었던 번개의 리플 162개랍니다.
    언제쯤 기록경신할까요? ^^
  • 레이님....혹시 2003년 아닐까여?93년이면 벌써 12년전일인데.....아닐거란생각에 올인해도 될런지여?ㅎㅎㅎ.
    오늘 이사하는데 제발 재수없는 잡귀신이 안따라 왔으면 하는 바램이 드는군여.....제발...ㅋㅋㅋ.
    이사한집에서 더도 덜도말고 딱 현금 일억만 벌게 해주십시오.......(현금 일억+채권 십억+주식 오억+부동산 오억+프리라이딩 잔차)..오 신이시여....;;;ㅎㅎㅎ아...돈 안벌고 그냥 산에 파묻히는게 나을려나...?!~ㅋㅋㅋ.
  • 헉~~, 나이가 들면서 정신이 오락가락하는 적이 부쩍 많아졌네요. ㅡ.ㅡ;;
    sshyun8님, 올인하셔도 됩니다. ^^ 03년 맞고요, 맞습니다.
    그런데, 부동산 오억에서 쬐끔만 떼어주시면 안될까요? ^^
  • sshyun8님, 저도 죄끔만 떼어주시면 안될까요?
    전 주식 오억에서...^^*
  • 레이님 뻥이죠.. 제가 어제 레이님 말씀 믿고 긴가민가 해서 번개공지 일번부터 죄 다 보았습니다....
    03년 6월xx일 레이님, 산과들님의 첯번개에 나가셨고... 6월 마지막 어느날 지양산 초대 번장으로 등극 하셨더군요.
    그때를 기점으로 매주 쉴틈없이 엄청난 울트라 켑송 극진널럴 지양산 번개가.......2대번짱 보고픈님....
    어제 새벽 두시까지 그동안 번개올린내용들을 보니 있자니 시간 가는줄 모르겠더군요.ㅋㅋ

받트, 없더군요 162개의 리플 대박 번개가.....쪕. 레이님.... 컴터 전기세 영수증 날라갑니다....쓩~~~~~
  • 우하하 목동님 넘해~
    실은 나두 봤는뎅 ㅋㅋ 잼있더라구요 레이님이 첨올라셨을때를 기억하십니까?
    번개의 형식은 지금과 별차이없지만 참여자가.. ㅋ
    하지만 지금은 대박번짱으로 등극.. 쳤다하면 대봑
    잼나네..
  • 혹시 제이름으로 검색하셨나요? ^^
    제가 친 번개였으면 민망해서라도 안올리죠. ^^
    gto님이 친 번개입니다. 신월산으로 검색하면 나옵니다.
    http://www.wildbike.co.kr/cgi-bin/zboard.php?id=LetsRace3&page=5&sn1=&divpage=1&sn=off&ss=on&sc=on&keyword=신월산&select_arrange=headnum&desc=asc&no=464

아는 사람 하나없이 번개 한 번 나간 넘이 번개를 칠 때 그 심정 아시나요? ㅡ.ㅡ;;
  • 헉.. 뻥이 아니였군요.. 죄송합니다 레이님....
    gto님의 번개. 전 레이님 번개인 줄 알았죠.ㅋㅋ
  • 목동님!! 베레모님!!
    고참은 하느님과 동기동창이요..
    고참의 말씀은 성경의 말씀과 같으니..
    이 말을 어기고 고참의 말에 정면으로 반박을 가했으니
    이는... 더이상 말안해도 알~죠??
    큰일났다~
  • ㅋㅋㅋㅋㅋ....갑자기 장문의 글들을 올리시더니....이젠 회상모드로 변했군요~

레이님이 올린 주소보고 들어가니 보고픈님이 서부화물터미널을 길을 물어 찾아 가시더군요~

마치 엑스 파일을 펼쳐 보는듯 했습니다~ㅋ

보고픈님 예전 아이디가 sangku 님으로 했었다는 사실도 알게 돼었었습니다...(요거 대명 가끔 걸님이 말씀하시던데~ㅋ)

레기온님도 지양산을 처음 찾으신듯하고~ㅋ

03년 10월에 첨 지양산을 찾으신거라 치고~
    04년 9월정도에 제가 보고픈님을 뵙다고 치면~
    만 1년 차이~~~~~
    제가 1년 지나면....수색산 3단 업힐 할 수 있을까요?????????
    ( 걍~ x파일속에 묻어 둬야할듯~ㅋ)

• 162개의 리플 몇분이서 대화를 했기때문에 무효.. 것두 넘 티나게 시리 히히
  • 받트, 없더군요 162개의 리플 대박 번개가.....쪕. ?????
    목동님, 딱 걸렸습니당. ^^
    저희 집 컴터 전기세 영수증 날라갑니다....쓩~~~~~ ㅎㅎㅎㅎ
  • 참, 베레모님
    목동님과 공모했으니까 저희 집 컴터 전기세 반 내세요. ^^
  • 휴~~~이제야 대충 이삿짐 정리가 얼추 대강 비스무리하게 끝났습니다.....포장이사라 참 편리하군여.....전부다 맡기고 일보고 왔는데 말끔하게 정리정돈해놓고 갔습니다....그래도 옷정리하고 안보이는곳 정리하느라 2~3시간은 후딱 가버립니다....아무리 편리한 세상이라도 정말 이사라는 것은 엄청난 스트레스와 피곤함을 동반하는군요....그래도 서너평 더 넓은 집으로 오니까 너무 행복합니다.....^^*
    레이님,산타님~!쬐끔만 떼어 드릴 용의 얼마든지 있습니다...저도 바라는 바입니다....산타님의 미모는 별 변동사항 없으십니까?ㅎㅎㅎ
    보고픈님,윤세님,고라니님,메탈피아님,프롤로님,베레모님의 준수한 용모가 갑자기 제 하드테일 뒷브레이크암을 스쳐가는 이유는 도대체 뭘까?ㅋㅋㅋ
  • 이번개가 지양산 사회봉사보다 리플이 많네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    조개가 맛 있나보다 *^^*