지양산에서 사회 봉사하기 번개... 02|초급|싱글

보고픈2005.02.28 09:14조회 수 1545댓글 129

• 글자 크기

albaskin|03|10~15|서부터미널 건너편 슈퍼앞|오전 11시|01|식사비 x n/1 |15명 전후|019-201-7826|어제 많은분들이 도와주셔서 무사히 끝마칠수 있었습니다.
너무너무 감사하고 고맙습니다.
어제는 20~22세의 성인들이 대상 이었고요.
내일은 16~19세의 청소년들 입니다.
참가 인원은 약 10여명 내외가 될듯 합니다.

코스는 역코스를 천천히 돌아서 어제처럼 가는것으로 생각하고 있으나
원생들의 컨디션 고려하여 가변요소 많습니다.
나오셔서 특별히 하실것은 없고 그저 원생들과 함께 라이딩하며
평소대로의 분위기를 전해 주시는걸로 충분합니다.
정말로 널널하게 진행하오니 평소에 망설였던 사모님 & 가족들 모시고 나오기
환영입니다.

• 글자 크기
2월 11일 -지엠스-(일요일)널널라이딩 |모름(개척)|싱글 (by ........) 지양산 정기 야벙 (화)|초급|싱글 (by 빨간먼지)

댓글 달기

• 앗싸 100번째 돌파 기념 리플....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ..^_^..
  • 레이님 100번째리플 축하드립니다...
    음.. 100번째 채울려고 했는데.. 못들어와서리...
  • 왈바에서 100번 넘는 리플 있었나요???
    ㅋㅋ 무지 궁금하네...난 기억이 없는데////
  • 정말 리플만 봐도 얼굴에 웃음이 도네요~~~
  • 보고픈글쓴이
    2005.3.4 09:06 댓글추천 0비추천 0
    백개가 넘는 리플수!
    그많큼 많은분들의 지켜보는 눈과 관심과 성원이 있다는 것 이겠지요.
    마지막으로 다시한번 감사의 말씀 드립니다.
    정말 수고 많이들 하셨습니다...

이제 리플 달지마세요^.^
    종례 끝났습니당...
  • 호~~~~~
    리플 100을 넘는걸 첨 본거 같아~기념으로 저도 한개달아 봅니다.......
    화이링~
  • 정신이 없습니다.
    제가 뭐 정신이 없을 것까지는 없지만 주중에 뺑이치고 주말에 부산가는 시스템이라서요.
    아들인데 생긴게 저를 닮은 것같지는 않아 모두가 안심을 했다는 일보가 있었지만
    건강하게 나온 것 같아 그걸로 만족 이빠이하고 있습니다.

늦게 낳은 탓에 오래살려면 산에도 가고 해야되는데
    요즘 동물원을 탈출한 짐승들이 산기슭을 어슬렁거린다는 소리에 산에 가기가 무섭습니다.
    양천소방서에 신고하면 잡아주나요.(포획이라고 말을하죠...-_-;;)

하튼 조만간에 통보주시면 잽싸게 나갑니다. 월요일에서 금요일까지...
    술벙에 한해서...^^

• 보고픈님께서 리플 달지 말랬는데..
    히히..

양아님 득남 축하드려요.~~
    배냇저고리 드려야 하는데...
  • 기념으로 백열개채우죠~

산타님 때문에 리플 하나 추가요 ^^
  • 110보다는 111이 ㅎㅎㅎㅎ
  • 불나방님 정말이야? 110보다 111이 더 좋은거야? 그런거야?.^^*
    이제 리플을 종료하세요 주민여러분...^^*제가 마지막 마무리 합니다...
  • 그러시죠.. 메탈피아님으로 마무리하는거 인정하겠습니다...
  • 이게 뭡니까????? 내가 젤 마지막이려니 했더니 백개가 넘다기 컥컥~~~~거품 물고 넘어질뻔 ~~~~
    취업 축하 감사 합니다 나중에 호빵 한개씩 쏩니다~~~언제인지는 몰라도 나오신분만 드립니다 ㅋㅋㅋㅋ
  • 말들 참~~많네..
  • 헠~헠~헠~
    라이딩 보다 리플 읽기가 더 힘들어요
    담부터는 달지 말아야지.....^^*땡
  • 이러지 말자구요~~~~~
    제일 마지막은 내자리에요 ~~~~~ 리플 다는 사람은 미워 할꼬얌 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 축하리플 하나 추가입니다...
    양아님! 늦었지만 득남을 진심으로 축하드립니다~~~
  • 누가 내자리를~~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 안녕들하십니까.... 내가마지막이네
  • 고로코롬 안되~~~~~지용 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅋㅋ
    이젠 아무도 안 올리겠지....만쉐이~~~~~
    리프왕 솔개바람님.. 미안^^
  • ㅋㅋㅋㅋ 목동님~~~~ 전 꺼진불도 다시 본다구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 히히히...
    목동님,솔개바람님...
    아~~ 잼 있다.^^*
  • 산타님이 ~~~~동기 뒤통수를 치시다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    산타님 미워!!!!!!!!
    다음에 쵸코렛 하나 줄게요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 뭐여들~ 한참지나간 번개에 리플들 달다뇨~~ 이제 그만~~~~~~~~~~~~~진짜그만............
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~끝~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  • 에잇~~제대로 줄그어 놔야쥐.....
    ♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨앗~뜨거♨♨♨앗~뜨거 뜨거 핫~♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨
  • 이런 솔개 날개깃털 빠졌다고 불지펴서 구워 드시려나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 이런이런..아직두..
    ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★ㅎㅎㅎ이번엔 별이닷..★★★★★★★★★★★★ㅋ★★★ㅋ★★★★ㅋ★★★★ㅋ★★★★ㅋ★★★★★★★
  • 히히히