(극진널널) 신월산 코스 구경하기~|초급|싱글

gto2003.10.01 01:26조회 수 2635댓글 162

• 글자 크기

albaskin|10|15|서부 트럭 터미널|늦은 2시 (2시30분 출발)|4일 토요|저녁값 (오전팀은 점심값도..)|리플 수 만큼|016 - 646 - 3919|처음 올려보는 번개입니다. 뭐라 써야할지 막막하네요...

그냥 신월산 코스 구경 정도로 생각하시면 될 것 같습니다. 탄다기 보다 구경다니는 개념입니다.

그 정도로 느릿느릿 편안한 라이딩입니다. 잘타시는 분들 오시면 관전모드 들어갑니다.

제가 초보인 관계로 초보자 대환영입니다.

라이딩 시간은 3시간 정도로 예상하고 있습니다. 휴식시간 중간중간 매우 많습니다.

라이딩 후 저녁식사 하고 헤어질 예정입니다.

서울에서 부천가는 방향으로 서부트럭터미널 건너편 슈퍼 앞에서 출발합니다.

혹시 자동차로 오시는 분은 서부트럭터미널에서 부천쪽으로 조금 가다 보면

오른쪽으로 내려가는 길에, 또는 서부화물터미널뒷편에 주차하시면 됩니다.

리플 달 때, 연락처 기재 바랍니다..

레이님 자리세는 안내도 되죠?? ^^;;  글도 많이 배껴왔습니다...;;

저작권료도 빼주세요...^^

ps : 오전 10시부터 코스답사 라이딩합니다. 요건 쪼매 빨리..그래봤자 초급입니다.^^;;
      10시부터 오후 2시까지 라이딩 가능하신 분도 좋습니다.
      하루 종일 타실 분은 더 좋습니다.
      체력이 좋아서 하루 종일 타는게 아니기 때문에 오후에 극진널널이 확실히 보장됩니다. ^^

오전팀은 10 : 30 ~ 40 분 사이에 같은 장소로 오시면 됩니다.
2시 이전에 라이딩과 간단한 점심식사까지 마칠 예정입니다. 그후 오후팀과 만나서 같이 탑니다.^^

gto
    • 글자 크기
[F조] 280준비 1탄...서독산, 망해암, 삼막사|초급|혼합 (by yangah) 2월 11일 -지엠스-(일요일)널널라이딩 |모름(개척)|싱글 (by ........)

댓글 달기

• 전 죄송하단말 밖엔..ㅠㅠ 저때문에 시간 많이 잡아 드시구... 원래 프레임에 조금 하자가 있었다는군요..그렇게 부셔지질 않는다는데...본사 로 보냈으니 언제 올런지는...
    잠깐 이었지만 무지 재밌었습니다..얘기도 많이 나누면서 사람들도 알구 싶었는데....AC2타신 사탄노리님이 젤 기억에 남네요..멋진 라이딩 스타일~~~ f288gto님 담 번개는 언제쯤??
    뒤 꽁무니 쫒아다니믄서 레업좀 해야겠네요..^^;; 그럼 다음번엔 정비 잘해서 끝까지 타볼랍니당~~
  • 처음 번개에 참가하면서 과연 내가 끝까지 따라갈수 있을까 많이 걱정 했었습니다만 두번장님을 위시한 모든분들의 도움으로 무사히 라이딩을 마치게되어 너무 고맙습니다. 사탄노리님 빵꾸 때워주시고, gto님 튜브 주시고..... 신세만 잔뜩 졌습니다.
    마지막에 곱창전골 맛을 못봐서 너무 아쉽네요. 저는 금요일날 신월산 사전답사 4시간, 토요일 번개에서 8시간, 한강 불꽃놀이 구경가서
    2시간, 일요일 남한산성 8시간, 부평 공원묘지에서 2시간... 합계 24시간이네요 이젠 초주검 상태 돌입입니다.
    번장님, 다음 번개 있을때 끼워 주시면 아이스크림 제가 쏩니다. 민폐 안되게 열심히 할께요.................................
  • 출근해서 보니 댓글 퍼레이드는 여전히 이어지고 있었네요~ 처음 산에 간 거라 힘들었지만 정말 재밌었습니다. 번짱님들 수고 많으셨구요 좋은 분들과 같이 잔차 탈수 있었어서 좋았습니다. ^^ 그리고 legion213 님~ 맛있는 밥 잘 얻어먹었습니다. ^^
  • 엄청난 리플이 올라 왔네요. 저는 그날 집에 가니 온몸이 뻐근하더군요.
    담달 아침엔 저희 두형제가 전날의 신월산 산행 이야기로 많은 이야기를 했습니다. 결론은 체력을 길러야 하겠다는거였구요. 앞에서 뒤에서 이끌어 주신 여러분들께 깊이 감사 드립니다.
    멋모르고 참석한 첫 산행이 정말 좋은 경험이 되었습니다.
    특히 저는 뒤에서 저땜에 고생하신 스파이님께 너무 죄송했습니다. 제가 너무 버벅거리는 바람에 리듬이 많이 깨지셨죠.
    앞으로도 가능한 많은 번개에 참석할 수 있도록 하겠습니다.
    그러려면 체력과 담력이 뒷받침 되어야 하는데 한편 걱정이 생기기도 하네요.
    참, 저녁에 함께 식사에 참여하지 못해서 죄송합니다. 그날 가족모임이 있어 먼저 자리를 떠났네요.
    라이딩도 재미 있었지만 뒷풀이 식사자리도 재미 있었을것 같습니다.
    아무튼 다시한번 멋진 번개 만들어주신 gto님께 깊이 감사드리고, 함께 이끌어 주신 번개 참석자분들께도 감사 드립니다.
    언제나 건강하시고, 나날이 행복하세요.
  • 어여 또 올려주세요~~~ 신월산 3탄.... ^^ ... 10월11일 오후~ 우히힣.... 결혼식 끝나고 바로 가겠나이다~~~ ^^*
  • spy
    2003.10.6 15:42 댓글추천 0비추천 0
    모두들 수고 많이 하셨습니다...
    글구 고생한거 하나두 없습니다...전 뒤에 가는게 무척이나 재미있었습니다...
    다치신분이 없는게 다행입니다...
    끝없는 리플은 언제끝날까요^^
  • 2003.10.6 16:02 댓글추천 0비추천 0
    이거 일급비밀인데요. 직원들보고 근무시간에 지나친 인터넷 사용은 자제하라고 하면서 저는 이거 보고 있어요 ㅎㅎㅎ. 나쁜 사람 같으니~~~ 단지님 전 11일날은 "죽었다 깨도" 안되거든요. 그 다음주로 하심이 어떨런지요? ㅎㅎㅎ
  • 2003.10.6 17:43 댓글추천 0비추천 0
    감사하단말씀이 넘 늦었씀니다 오랬동안 타보기를 소망하던 코스를 운좋게 좋으신분들과 함께할수있어
    기쁨이 두배로 늘어난 주말라이딩이었씀니다
    처음산탄다고말씀하신분들 그건 전부 거짓말이었씀니다 제가보건대 그날 초보는 아무도 없썼씀니다
    번장님이하 모든분들 감사함니다 아쉬움이남는부분은 식사후에 한강에서 불꽂놀이를 보기위해 무쟈게 오바하면서 달려갔지만
    벌써 상황종료 한시간가량 불꽂쇼를 했으면 하는 바램이 아주쪼끔남을뿐임니다
    신월산번개 상황이대면 매주 올라왔씀 하는바램이 큼니다 해주실꺼죠^^
  • 2003.10.6 18:08 댓글추천 0비추천 0
    용신님 그날 고마웠습니다. 붕대 효과 톡톡히 봤습니다.
  • spy
    2003.10.6 18:15 댓글추천 0비추천 0
    음~~아마도 저두 11일날은 안될것 같습니다...
    사장님이하 모든 간부급과 회식겸 뭐 가을소풍 같은게 잡혀서...
    가기는 싫지만 어찌합니까...남의 돈 먹기가 쉽지 않은걸요..
    ...혹시 레이님이나 ...지티오님이 번개 치시지 않을까요...
    글구 용신님 사진보니 굉장히 멋있게 나왔습니다...
    대빵님...그거 총각들한테는 굉장한 염장이란걸 알고계십니까..^^
  • 처음으로 산뽕을 맞았던 초보잔차 페롱이 입니다.
    형님의 말대로 정말 계획없이 급하게 참석 했는데 여러 고수님들의 도움으로 첫번째 번개를 무사히 마칠수 있었습니다.
    정말 오래오래 기억에 남을것 같습니다.
    끝까지 뒤에서 격려해 주시던 "spy님"을 비롯해 중간중간 팀을 이끌어 주시던 "gto번장님" ^^
    그리고 현란한 잔차실력을 보여주신 "사탄놀이님" 잔차실력못지않게 일행을 챙겨 주시는 모습이 정말 보기 좋았습니다!
    아무튼 초보 형제를 끝까지 잘 마칠수 있게 도와주신 여러분들께 감사의 말씀을 드립니다.
    모든분들 정말 수고 많으셨습니다.
    다음 번개에서 또 뵙겠습니다...
  • spy
    2003.10.7 00:52 댓글추천 0비추천 0
    11일 회사 소풍취소됐습니다...
    기분 좋아 죽겠습니다...^^