제천 천등산임도(4/11토요일)|초급|임도

미니메드2009.04.07 06:46조회 수 4731댓글 24

• 글자 크기

albaskin|4|38|잠실선착장 매표소|07시 정각|11|1/n (2만원+)|차량단위(4인기준) |010-5412-4882|제천시에서 배부한 MTB자료중
경관이 수려하고 난이도가 무난한 도로+임도코스를 올려봅니다.

코스 : 박달재자연휴양림 - 명서리 - 느릅재 - 다릿재 - 박달재자연휴양림 회귀
라이딩 시간 : 4시간 30분 소요
라이딩 거리 : 도로24K + 임도14K (총38K+)
라이딩지도 : 소모임 <마일드바이크> 게시판에 올렸습니다.

잠실 복귀는 오후 6시경 예상합니다.
조식과 중식(김밥) 포함이며 석식은 포함되어있지 않습니다.
출발은 07:15 정시출발 (시간 엄수)

참가자는 연락처와 차량지원여부를 필히 기재바랍니다. (예) 차량1+잔차3+탑승3인 가능
헬맷과 긴장갑등의 안전장구와 식수, 행동식은 필수준비사항입니다.

*우천시 본 투어는 자동 취소됩니다.
*난이도는 도로라이딩과 임도라이딩 경험이 있스신 분이라면 참여가 가능합니다.
*투어의 참여는 자발적인 것이며 투어중 일어날 수 있는 모든 상황은 참여자 본인의
  책임입니다.

• 글자 크기
지양산 목요야벙(52)|초급|혼합 (by 웃는돌) 묘적산 일부|초급|로드 (by 현이)

댓글 달기

• 미니메드글쓴이
    2009.4.7 06:49 댓글추천 0비추천 0
    차량1/ +잔차3/ +3인 가능합니다^^
  • 줄서봅니다.
  • 동희사랑님 홧팅~~! 잘 다녀오세요.
    이번주는 집안 일로 잔차를 못 탑니다.
  • 아~~~ 부럽습니다.
    언제나 부담없이 따라다닐수 있을런지....
    수리산 정복후가 되겠지요.. 기다리세요 ^_^
  • 진짜 부럽습니다! 줄거운 라이딩하셔요
  • 미니메드글쓴이
    2009.4.7 21:50 댓글추천 0비추천 0
    아니?
    스톤님, 핑님...
    당근 참여하셔도 무방합니다^^

잔차타다 힘든 업힐에선 끌면되고
    개울에선 들면되고..
    따라서 의지와 체력이 되시니..
    당근 무방하다고 봅니다 ^^
  • 미니메드글쓴이
    2009.4.8 05:31 댓글추천 0비추천 0
    난이도 <중급>표시에 너무 겁네시는것 같아요^^
    그래서 초급으로 내렸습니다
    * "마-일-드" 바이크 라이딩코스임을 잊지말아주세요 ^^
  • 참가합니다. 오랫만에 원정라이딩이네요!
    코스난이도가 더욱 살벌해졌네요!ㅎㅎㅎ 난이도:모름(개척) 으로 됬습니다.
    작년에 가봤는데 마일드한 관광코스입니다.ㅋㅋㅋ
  • 줄은제일먼저섰는데...참석치 못하겠네요. 죄송^^
    둘째형이 가족모두해서 벗꽃구경가자네요...빠지면 죽음이라서 어쩔수 없네요.
  • 미니메드글쓴이
    2009.4.9 00:31 댓글추천 0비추천 0
    동희님 만끽한 벗꽃도 즐기시고
    모처럼 가족들과 맛있는 식사도하시길 바랍니다^^
    라이딩이야 담에 같이 하믄되지요^^
  • gosp08님께 자진삭제 쪽지를 보내긴 했는데... ^^ 홀릭님께 요청을 하심이~~! 어떻실지??
  • 미니메드글쓴이
    2009.4.9 10:30 댓글추천 0비추천 0
    죄송합니다.^^
    현재까지 참가하신분과 협의한 결과
    라이딩일자를 4/11(토)로 급수정 했습니다.
  • 미니메드글쓴이
    2009.4.9 10:47 댓글추천 0비추천 0
    현재 참가인원 대충철저, 프로텍, 미니메드 3명입니다. (1차량/ 4인/ 4잔차)
  • 미니메드글쓴이
    2009.4.9 10:51 댓글추천 0비추천 0
    5인 이상이되면 차량수배를 해야합니다. 참고하시길..
  • 즐거운 라이딩 되세요 *^^*
  • 참석 합니다 에고 위에 써주셨네요 감솨 합니다
  • 마지막 한자리 참석합니다.. 낼 뵙겠습니다...^^
  • 이번에도 아쉽네요...미니메드님 번개에 꼭 한 번 참석할려고 했는데 말이죠.
    유쾌한 라이딩이기를...
  • 미니메드글쓴이
    2009.4.10 15:55 댓글추천 0비추천 0
    용용아빠님 참가하셔도 무방합니다.
    추가로 차량을 수배하면되므로...
    인원제한을 두지는 않습니다^^
  • 와~~! 코스 좋고.. 맴버 좋고 부럽다. 발에 힘이 팍 들어가는데... ^^ 흐흑. 잘들 다녀오세요,
  • 축! 성원
    Have a nice ride !
    from magnum
  • 2009.4.10 20:56 댓글추천 0비추천 0
    내가 바라던 라이딩 입니다---개인사정 으로 참가못해 무지 아쉽군요 미니메드님 다음에 한번부탁해요 안전한 라이딩하셔요 ---(꽝) 하고나니 도로에서는 거시기 ㅎㅎ----
  • 핑님 잘지내시죠 건강을 위해 타는 것이 건강을 해롭게 해서는 안된다는게 저의 생각입니다
    하지만 저두 무지 마니 사고 났어요 혼자도 자빠지고 드랍하다 포크 뿌러져서 갈비 나가고 ㅋㅋㅋ 사랑은 사랑으로 잊듯이 잔차도로 두려움은 잔차로드로 잊으시고 얼릉 가치타요
    페라리 엔진이 너무 오래 쉬시는것 같습니다 ㅋㅋㅋㅋ
  • 미니메드글쓴이
    2009.4.11 01:01 댓글추천 0비추천 0
    마감합니다.
    대철님, 프로텍님, 말다리님, 미니메드
    1차량/ 4인/ 4잔차

*돌핀님, 핑님, 매그넘님.. 이번 투어를 다녀와서 다시 번개를 올릴터이니 그때 뵙지요^^