6월 18일 당림리 중(하)급.

treky2011.06.16 15:54조회 수 4411댓글 18

• 글자 크기

날짜 6월 18일 

모임 상봉역

시간 07시30분

코스 당림리 임도+도로이동(어쩌면 싱글도)

준비물:  예비튜브, 공구, 뻠쁘, 1/n 땡전, 물 무지많이, 행동식 무지많이...

임도 코스만 40키로가 넘는것 같습니다.. 많이들 준비 해가지고 오시길...

난이도 중급...빠른속도로 이동 하지 않습니다... 어짜피 저도 거지채력 이라서리..그러나...거리와 채력 안배가 필요 하므로

편의점 앞에서 모이시면 됩니다.

예전에는 8시에 번개 때렸는대 너무 사람들이많고 해서 7시30분 으로압 당겼습니다.

아침 꼭 드시고 오새요...

도로 이동을 최소화 하려고 하는대..끙...

peace in net

• 글자 크기
제11회 청주MBC 전국산악자전거대회 (by canfly) (오늘)6월 12일 일요일 오전 9시 남한산성 (by jericho)

댓글 달기

• 1빠!!!!!(입니다 ㅋㅋ)

• 어매~~!!

기죽어...

• treky글쓴이
    2011.6.16 21:45 댓글추천 0비추천 0

라이트 필요 없습니다...그 전에 내려와요....

뽀스님 당근 오실꺼죠

• treky님께

당근.!! 가서 죽을게요.

•  악 재밌겠다 ㅠㅠ 같은날 삼성산 약속을 잡아버렸네요 이런..

• 헛 내일이네? 갑니다.

잔차 변속세팅도 개판인 상태인데 뭐 늘 그렇듯 대충 타죠 뭐 캬캬

글구 언제나 라이트는 필수죠~ 어떤 상황이 생길줄 알고 라이트를 안달고 댕긴데요?

• 어째서 토요일인 겁니까?  흑!!

이놈의 회사는 아직 주5일 근무를 안하고 있어서리...

7월 부터는 한다는데...  끙~~     잘 다녀 오세요.  

• 퀵실버님께

오랜만이여...잘 계시죠...?

제가 주 5일 근무가 아니고 일요일 근무조라...토요일을 요구한 탓에...

• 가고는 싶은데 일은 해야 하고.. 끙..

비와라 비와라 비와라 비와라~ 중얼 중얼~

• 낭만페달님께
    treky글쓴이
    2011.6.17 19:46 댓글추천 0비추천 0

비올 가능성은...20% 이군요ㅎㅎㅎㅎ

• 낭만페달님께

저도 비가 오길 고대 고대하고 있는 중...입니다.

• 일이 틀어지는 바람에 당림리 불참하게 되었습니다.

오늘밤까지 모두 끝내고 토욜날 튈려고 그랬는데, 결국 오늘 못끝내고 새로운 문제가 생겼네요.

내일은 무슨일이 있어도 끝내야 하는 일인지라...눈물을 머금고 불참합니다..(다른 사람들에게는 다행일수도 ㅋㅋ)

• Bikeholic님께

휴...다행이다.

라이트없어도 된다는....끙~~

나보고 어쩌라고...ㅉㅉ

• 내가 써 놓고도 당췌 뭔말인지...ㅋㅋ

• 뽀 스님께

트레키님 편으로 보냈습니닷 ㅋㅋ

• jericho님께
    treky글쓴이
    2011.6.18 00:39 댓글추천 0비추천 0

나 꿀꺽 했어용...

• 전날 갑자기 펑크내서 죄송할 따름입니다.

뭐 제가 안가면 더 재밌을것이라고 짐작해봅니다 헤헤.

어쩌다 꼬여버려서 아쉽지만, 아쉬운 대신 제가 크게 한탕 번개 치겠습니닷!

• Bikeholic님께
    treky글쓴이
    2011.6.18 06:32 댓글추천 0비추천 0

술벙 먹벙은 아니겟죵ㅋㅋㅋㅋ