트레키님 취업기념 분당 벙개

슬바2011.06.05 07:57조회 수 4493댓글 5

• 글자 크기

드뎌 트레키님이 취업을 !!!!

이를 빙자하여 연휴 끝날이라 오실 분이 계실지 모르지만 벙개를 때립니다.

시간 : 6월 6일, 월요일, 아침 08시 30분

장소 : 분당 율동공원 주차장 응가방 앞(태재 올라가는 쪽 주차장입니다. 아시겠지만 ...)

코스 : 어찌 제가 임의로 정하겠습니까. 오시는 분들과 결정합니다. 얼마나 타느냐는 중요하지 않습니다. 오직 어디를 어떻게 타느냐만 ㅋ

- 초울트라 하드코어 다운힐, 연인산 수준의 돌탱이 업힐, 부드럽게 넘나드는 신나는 싱글, 짧아서 지루하지 않은 임도, 끌바나 멜바도 원하시면 메뉴에 넣을 수 있습니다.

- 단, 탄천 잔차도로로 잠실선착장 다녀오기 머 이런거는 안됩니다.

벙개참석 조건

- 트레키님은 무조건 참석? 벙개 제목은 그렇지만 참석이 어려우면 문형산 임도 꼭대기로 모듬회 배달만 해주시믄 됩니다. 쇠주한병도.

- 백만년 동안 분당을 내방하지 못 하셨던 분들 특별히 모십니다.

- 물론 늘 분당에서 노니시던 분들도 대 환영입니다.

- 잔차는 있는데 산엔 앙가보신 분들 걍 오십시요. 별거 아니라는 거 그리고 본인의 체력이 의외로 막강하다는 걸 느끼실 겁니다.

벙개 참석 방법

- 게시판에 참석 댓글을 꼭 달아주시구요.

- 번짱에게 문자를 주십시요. 010-3589-8963 입니다.

- "현충일 벙개 참석, 트레키" 요런식으로 문자를 주시면 됩니다.

- 중간 변심하시면 "현추일 벙개 참석 취소, 트레키" 요렇게 해주시구요.

벙개 폭바 조건

- 내일 아침 7시 30분 기준 시간당 5미리 이상의 비가 내리면 자동 폭파(꼭 시간당 5미리를 지켜 주세요 ㅋㅋ)

- 아무도 참여하지 않으면 벙개는 폭파

백만년만에 벙개 때려보는 번짱입니다.

번짱에 대한 기대는 잊어 주시고 분당의 재미난 코스만 생각해주세요 ...

• 글자 크기
수요 야간 라이딩 대모산 초급 (by treky) 6월 2일 한강 늦은 저녁 초급 로드 라이딩입니다. (by 그대있음에)

댓글 달기

• 안돼요!

모듬회는 방태산에서 먹을거라구욧!

ㅋㅋ

• 흑 내일 일이 있어서 못 갈듯 합니다
    죄송해요
  • 처음뵙겠습니다
    시간이 허락된다면 왈바에 모든번개에 참석하고픈 1인입니다
    율동공원화장실앞에서 기다리겠습니다^^
  • 슬바글쓴이
    2011.6.5 22:01 댓글추천 0비추천 0
    트레키님 부담갖지마세요. 빙자벙개이니... 회만보내주시믄ㅋㅋ
    김나사님, 예상컨데 저와 둘이서 같이탈 확율이 매우높습니다. 끝나는 시간은 얼마든지 조정가능하겠죠. 낼뵙죠.
  • 슬바님께
    김나사님 허벌나게 잘 타십니다