5월 29일 일요일 연인산. 중급...

treky2011.05.26 01:20조회 수 4090댓글 24

• 글자 크기

5월 29일 

일요일

08:00

상봉역 지하 1층 편의점 앞

연인산

중급...

임도 + 싱글 + 끌바.

뭐 타다 너무 힘들면 끌바,싱글은 안할수도 있음.ㅋㅋㅋㅋ

업힐은 천천히...수다 떨면서....

다운힐은...재미나게...

코스는 40km + - 정도 예상 하고 있습니다

그러나....그렇게 길게 탈 가능성은......... 조금 있음습니다..

라이당 예상 시간    5시간 +-정도....

준비물 : 핼맷, 행동식 , 1/n, 

여튼 오실 분들은 행동식과 음료수 만빵으로 가져 오시기 바랍니다.

그리고 중간에 산속에서 자장면 배탈 시켜 먹을수 없으므로 

아침 식사 꼭 하고 오십시요....

늦어도 4시 전에 열차를 타고 돌아 올려고  합니다..

(지하철 혼잡을 피할려고)

peace in net

• 글자 크기

댓글 달기

• 연인산 얘기를 괜히 한듯....ㅜ.ㅜ

얘기 꺼낸죄로 일빠로 참가신청합니다. (썩은다리 모드이므로 저때문에 시간이 많이 지체될 수 있습니다~)

한강만 타도 다리가 시큰거리는데 또 산에 가는구나 아~~~~~~~~~~~~~~

조만간 부산 번개도 따라 붙을듯합니다. 

• Bikeholic님께
    treky글쓴이
    2011.5.26 02:13 댓글추천 0비추천 0

ㅋㅋㅋ 이야기 꺼낸 죄가 크죠...

근대..과연 부산은....어디들 타실찌??

• 트레키님 가시는데는 어디라도 따라갑니다..ㅋㅋ

7호선 상봉역에서 중앙선타는곳으로 올라오시면 편의점 딱 한개있어요(혹시 모르시는분을위해서...)

• 김나사님께
    treky글쓴이
    2011.5.26 11:22 댓글추천 0비추천 0

푸하하하...참가 하시는 군요....

매주 도망가면 집에서 싫어 하는것 아닌지ㅋㅋㅋㅋ

(왠지 재가 악마 스러워 지는듯한ㅎㅎㅎㅎ)

• treky님께

앞으로3일 남았으니까 충분합니다...

오늘부터 빨래,청소,집안일+굽십굽신  ^^ 하다가

일요일 아침 쿨하게 떠나는겁니다..하하하

김밥싸달래야쥐~~ 

• 김나사님 신혼인가 봅니다.  쫌 되면 이렇게 나옵니다...

"저 인간 오늘은 어디로 안 사라져 주나?" ㅋㅋㅋ

연인산 땡기는데욥? 일어나 보구 몸 되면 가고 메롱이면 구들장 끼고 뒹굽니다.

• 십자수님께

갑자기생각든게,,,,,

그날이 온다면 슬퍼야할까요? 기뻐야할까요? 

머리가 복잡해집니다..ㅋㅋㅋ

• 이거 요즘 OB들의 모임이 되어가는군요 ㅎㅎ

별 일 없으면(이래놓고 별 일 없었습니다.) 참가 하겠습니다.

트레키님 연인산 지도 좀 만들어주셔욧 .

• jericho님께
    treky글쓴이
    2011.5.26 17:42 댓글추천 0비추천 0

그럼 어디서 영개 좀 물어 오던가??

아니면... 탱크탑 입은 샥시를 물어 오던가ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 트레키님, 두타청옥 가자니까 소소하게 연인산이나 가궁!

ㅋㅋ

• 정병호님께
    treky글쓴이
    2011.5.26 17:36 댓글추천 0비추천 0

저...살고 싶습니당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 썩은 다리여서리.... 배좀 집어 넣고 정병호님 따라 갈께용

• 어제 용인에서 캠핑을 한후, 금일 좌측 무릎에 이상 발생. 잔차질에 심히 무리가 갈듯하여

토요일까지 경과보고 하겠슴!!!

정 무릎 안좋으면 가서 발이나 담구고라도 있어야 겠다는..

treky글쓴이
    2011.5.27 02:47 댓글추천 0비추천 0

도대채 캠핑가셔서 무엇을 하셨길래??? 무릅이 않좋으시나???

상상이 안가는 군용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근대 코스 아는 사람이 홀릭님 박에없을것같은댕...

홀릭님 안가시믄 길 아는 분들이 엄슴미닼 ㅋ ㅋ ㅋ
  • 연인산 코스 뭐 뻔한걸 뭐 걱정이유~ 시합코스는 다 표시되어 있는디.

싱글로만 조지자면 징하게 재미는 있으려나? 뭐  어쩔지 모르겠으나, 오래전 일이라 기억도 안난다는 ㅋㅋ

암튼 토욜날 통신합시닷!!!

treky글쓴이
    2011.5.27 22:21 댓글추천 0비추천 0

토요일이면 내일인대...

침이라도 맞으시지...

캠핑가서 뭘 하셨길래....밝히십쇼... 뭐해서 다쳤는지.....

• 오늘 갑시다.

저는 길 알아요...근데 왜 이걸 인제봤지..?

• 뽀 스님께
    treky글쓴이
    2011.5.28 11:59 댓글추천 0비추천 0

잉....내일 같이 가시죠....

아침에 상봉역으로....나오십시요...

• treky님께

근무가 발목을 잡아유....ㅋㅋ

• 뽀 스님께
    treky글쓴이
    2011.5.29 00:29 댓글추천 0비추천 0

흑흑....슬픕니다...

땡댕이 어떠신가용ㅋㅋㅋㅋ

• 뽀 스님께
    treky글쓴이

흑흑....슬픕니다...

땡댕이 어떠신가용ㅋㅋㅋㅋ

• 아침에 상봉역에서 봅쎄닷.
    여차하면 나는 계곡에 발만 담구고 있을지도....
  • 꺄~~~ㄱ~~~

트레키님 인기 대폭발!!!
    댓글이 20개~~~!!

• 정병호님께
    treky글쓴이

굴비 20개...

번개 참가 인원 3명 흑......