(일정변경) 서부싱글|중급|혼합

보고픈2009.03.17 17:28조회 수 3698댓글 12

• 글자 크기

albaskin|04|80|신정교주차장|오전 7시|04|식대|4~5|019-201-7826|<만나는 장소> 신정교 주차장(목동쪽)  오전 7시 00분

<라이딩 등급> 중급

<필수 준비물> 야간 라이딩용 라이트, 예비튜브 및 기본 수리공구

물과 간식 약간

복장은 중 장거리 라이딩 복장

*전체 코스 거리는 약 80km 정도입니다.
 (도로 약 25km, 임도 및 농로 약 10km, 싱글 약 45km)

*라이딩 시간은 약 12시간 정도 걸립니다.
(식사시간 포함 전체 시간)

*점심 및 간식은 적당한 곳에서 매식입니다.

*해빙기 이므로 매우 진 구간이 있을수 있습니다.

*구간중 메고 오르거나 끌어야 하는 곳 있습니다.

*힘이 들 경우 중간 지점에서 도로나 전철 등으로 복귀 가능합니다.
(부평 백운역, 천마산 입구.. 신정교까지 도로로 약 1시간 거리)
(중대한 안전사고 발생시엔 모든 라이딩 중지 후 함께 수습하지만
  체력 저하로 인한 라이딩 불능시는 본인 스스로 복귀해야 합니다)

*모든 안전사고에 대한 책임은 본인에게 있습니다.
 (번장의 역할은 코스 안내에 한합니다)

• 글자 크기
의정부(부대찌개집) |초급|로드 (by dolpins5) 서울 강서구 등촌동 봉제산|중급|싱글 (by 유쾌한)

댓글 달기

• 요청사항 있습니다. 보고픈님!
    언제 토욜에 한 번 올려주실꺼죠?
  • 보고픈님과 함께 달릴 날이 점점 가까워지고 있습니다.
    안전하고 즐거운 라이딩하세요^^
  • 보고픈님, 잘 지내시죠? 금년엔 그 코스 한번 가야되는데.. 일요일은 교회가야해서,,,
    수지 이지바이크 산타
  • 보고픈글쓴이
    2009.3.18 09:22 댓글추천 0비추천 0
    용용아빠님 안녕하시죠?
    가능한 토욜과 일욜을 번갈아서 공지 드리겠습니다. 그럼 담엔 뵐 수 있겠죠?

웃는돌님~~
    그날을 기대하고 있겠습니다.
    좋은일 하시는데 기여를 못해서 죄송합니다.
    일손이 부족하면 당연히 달려 가겠습니다만 참여하시는 분들이 많이 계실것 같아서
    그냥 응원만 보내고 있습니다.

say2me님, 오랜만이네요.
    넘 멀리 계셔서 자주 뵙기는 어렵겠지만 가끔 놀러 오세요.
    토욜날 갈때 한번 오시면 좋겠네요.
    언제나 안전하고 즐거운 라이딩 하세요~
  • 보고픈글쓴이
    2009.3.18 14:45 댓글추천 0비추천 0
    이번주 일요일 갑작스런 일이 발생하여 4월 4일 (토요일)로 일정을 변경합니다.
    그때쯤이면 뽀송뽀송한 싱글길을 달릴 수 있을테니 오히려 잘된듯 합니다.
  • 요번엔꼭참석하고싶었으나...토요일까지 일해야하기때문에 다시 다음기회로미뤄야겠네요...분명 즐거운라이딩이 눈에 보이네요~마음으로 만이라도 참석하겠습니다~
    강산이
  • 보고픈님글에 올만에 리플답니다..
    그러고 보니 새해인사도 컥~ 죄송~ ㅎ "새해 복 많이 받으세요~"

서부싱글가고 싶은데 요즘 제가 삐리리합니다..
    작년 3월1일에 가고 한번도 안갔네요
    올해는 긴라이딩을 많이할려고하는데 과연 그렇게 될지는 아직 미지수입니다 ㅎ

못가더라도 이해해주시고 즐거운 라이딩하세요~
  • 얼마전에 함 서부렐리코스를 다녀왔는데 이번에도 가보고싶군여 ㅎㅎ
    참석하도록 하겠습니다
    그럼 4일날 아침에 뵙도록 하지여~~~
  • 안녕하세요~ 최근 부천 지역 주민이 된 류지라고 합니다.
    인근 코스 답방차 참가하려고 합니다. 저 외 1인(빨간운동화)입니다.
    잘 부탁드립니다. 토요일에 뵙도록 하겠습니다. 010-4844-9662
  • 풀코스는 안되고 반코스만 도전해 보고 싶은데..중급이라 어떨지 모르겠습니다.
    신트리공원에서 합류 가능한가요?
  • 보고픈글쓴이
    2009.4.2 15:28 댓글추천 0비추천 0
    강산이님~ 베레모님~ 담에는 함께해요~~~

변재선님~ 류지님~ 빨간운동화님~ 반갑습니다.

노맨님~ 중급은 무슨..ㅎ
    신트리공원에서 7시 20분쯤 만나요~~
  • 보고픈님의 명품 업힐은 여전하시더군요..
    코스는 정말 좋더군요..몇군데 멜바코스 빼고~
    담엔 풀코스를~^&^