서울 강서구 봉제산|중급|싱글

유쾌한2009.03.04 08:45조회 수 3429댓글 7

• 글자 크기

albaskin|03|8|등촌동 아이파크정문|20:30|04|100|7|010-4948-6742|우천관계로 내일 지양산 목요 야벙이 어려울 것 같고 그래서 오늘 하기에는
어제 비가 온 관계로 오늘 야벙 하기에는 노면이 적당 하지 않을 것 같은 생각에 ..

이런 문제를 해결하기위해 오늘 봉제산 라이딩을 추진합니다.
장소는 목동오거리와 등촌동 삼거리 중간 정도에 위치한 산,
싱글길의 묘미를 도심에서 느낄수 있는 곳 ,

하지만 참석하시 분의 성향에 맞추어 코스는 변경 가능하며,
언젠나 즐거운 라이딩을 추구하기에 걱정은 불필요..
참석의 의사는 문자로 주시면 감사하겠습니다.

물론 리플도 달면 금상치마 주중 라이딩을 할 수 있는 유일한 기회

즐거운 라이딩을 위하여 봉제산에서 모입시다....
기분좋으면 번짱의 뒷풀이에 공짜 입장

• 글자 크기
퇴촌(분원리) 밀면 먹으로 가요.|초급|로드 (by dolpins5) 마일드바이크 제주투어 (4박5일)|초급|혼합 (by 미니메드)

댓글 달기

• 유쾌한글쓴이
    2009.3.4 08:50 댓글추천 0비추천 0
    명명 봉제산 수요 라이딩.....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 봉제산..좋죠~
    근데 저는 3월부터 화, 수요일 밤에는 어디를 가야 합니다..그래서 참석이 어렵습니다..ㅜ.ㅜ
    즐겁게 타세요~
  • 제가 아주 중요한 상담이 있는걸 어찌 아시고 봉제산번개를 올리셨네요 ㅎㅎ
    구로에서 8시경에 거래처와 미팅이 있어요. 아쉽지만 불참해야 한다는...ㅠㅠ
    봉제산이 날 피하는건지 내가 봉제산을 꺼리는건지 아무튼 인연이 안닿아요^^

즐겁고 안전한 라이딩 하세요~~~
    비님이 오신다니 이번주 목요야벙도 일단 패스하고 식목일 나무심기 구상이나
    열심히 해야겠어요^^
  • 에고, 참석하기가 어렵습니다. 저녁 약속이 있는데 다음에 참석해야 할것 같아요 ....
  • 유쾌한글쓴이
    2009.3.4 17:13 댓글추천 0비추천 0
    다들 바쁘시군요! 하지만 여기서 라이딩을 멈출 수는 없죠
    혹 참석 하실 분은 전화로 연락을 주시길.....
  • 유쾌한글쓴이
    2009.3.5 09:15 댓글추천 0비추천 0
    라이딩 중간에 펑크로 30분 정도 ...
    야간 라이딩의 묘미를 느끼는 밤 쓸쓸한 밤이 였어요
  • 결국 타셨군요^^
    저는 알딸딸한 상태로 밤 11시가 넘어서야 귀가했습니다~~~담엔 꼭 ㅎㅎ