[동영상]스위스통신 6호~동영상1편

쌀집잔차2013.08.23 14:08조회 수 38355댓글 17

• 글자 크기

그동안 바쁜일이 좀 있어서 이제서야 동영상 올립니다

지금 구상하고 있는 동영상은 3편인데

1편은 Illhorn 라이딩 영상

2편은 Film making Workshop에 관한 영상

3편은 마을뒷산(?)과 싱글길에 관한 영상

정도로 구상하고 있습니다. 

시간이 넉넉치 않아 대충 짜집기만 해서 올리는데....그냥 그림이 되는군요 ㅋㅋㅋㅋ

모바일은 http://vimeo.com/72947822

Alps is My Dream from SSalzip on Vimeo.

• 글자 크기
후기) 배내봉 & 호박소 광복절 번개라이딩 영상입니다. (by 하얀나라) ☆ 후기 ☆ 2013.9.18 수요정기라이딩(천성산) 사진입니다 ^^ (by 새도우)

댓글 달기

• 와우! 정말 영상이 대박입니다

멋진 그림 잘 보고 갑니다 ^^*

• 새도우님께
    쌀집잔차글쓴이
    2013.8.23 15:20 댓글추천 0비추천 0

대장님은 혹시 Big Brother? 언제나 왈바를 모니터하고 계시군요 ㅋ

영상기술이 시원치 않아서 죄송할 따름입니다~~~^^

• 쌀집잔차님께

ㅎㅎ 조지오웰의 [1984]에 나오는 절대권력자.....

단지 모니터링만 합니다 ^^*

케이블 캠 압권입니다 ~

• 여느때나 즐겨보는 그런 외쿡 동영상이군요..

므슨 말이 필요하겠습니까?..ㅋ

• 쌀집님의 포스가 압도적이군요^^
  • 쌀집님의 포스가 압도적이군요^^
  • 와~~ 죽여 주네요 쌀집님 넘 부러워요
  • 와~~ 죽여 주네요 쌀집님 넘 부러워요
  • 브라보 Park Sungsoo!.....^^

• 진짜 유튜브에 나오는 그런 영상이네요
    그 영상속에 쌀집님이 딱!!
    잠시 설국열차 인줄알았네요 ㅋ
    멋있고 부럽고 기대됩니당 ^^*
  • 환상적 영상입니다.

• TV에 연결해서 보니 더 멋지군요.

HD급 화질로 촬영된 것이라 알프스를 바로 보는 듯한^^

음악 좋고, 주말 오전 기분 좋게 시작합니다.

옆에 아들이 아빠는 왜 같이 안 갔냐고 물어보네요.ㅎㅎ

돈이 음따.ㅠㅠ

• 이건 뭐 사람들이 퍼다 나르는 해외영상이네요ㅎㅎ 그냥 멋지다는 말밖에 

다음에 저 친구들이 편집한 영상도 궁금합니다. 그리고 고프로 FPS 얼마주고 찍으신건가요? 60은 아닌거 같은 ;; 

저도 언젠가는 이런 황제라이딩을 가볼 날이 오겠죠?^^

2편 빨리 올려주세요 ㅎㅎ^^

• 백두산님 안됍니다. 2,3편은 두고두고 아껴뒀다가... 한 두어달 후에나 보면 어떨가요... ㅎㅎㅎ 아까버~! ㅎㅎㅎ

쌀집 성님 잘 봤습니다. 감사합니다. 정말 그냥 작품입니다. ㅎㅎㅎ

• very ..................................................good!!!!

• 이제 보는군요

멋짱이 ~~~~~~~~~

2편 기다립니다`

• 이야!! 정말 오랜만에 이곳 왈바에 들어왔는데 이런 멋진 영상이 기다리는군요.

정말 가슴 뛰는 영상입니다.  쌀집님 잘 봤습니다.~~~