잘 다녀오겠습니다

쌀집잔차2013.07.23 13:05조회 수 10896댓글 62

• 글자 크기

스위스 산악자전거 가이드와 다국적 라이더 그리고

전문 영상팀들과 함께하는 마운틴바이크 필름 워크샵에 참가합니다

오늘 밤에 인천공항으로 갑니다

아무 사고 없이 다녀 오도록 하겠습니다^^;

모바일은 https://vimeo.com/62204272

Mountain Bike Film Workshop – Trailer from Filme von Draussen on Vimeo.

• 글자 크기
탕탕님 어머니께서... (by juntos) <b>위로 해주세요 (장례식장확정)<b/> (by 동네방네)

댓글 달기

• 드디어 장도에 오르시는군요!

자갈치를 대표하여 신지식과 선진 기술을 많이 배워오시기 바랍니다 ㅋ

무탈하게 잘 다녀오시기 바랍니다 ^^*

• 새도우님께
    쌀집잔차글쓴이
    2013.7.23 13:36 댓글추천 0비추천 0

넵 감사합니다 대장님

자갈치 대표라고 하시니 갑자기 사명감이 불끈불끈~~~ ㅋ

잘 다녀오겠습니다 ㅎ

•   무탈하게 잘 댕겨오세요...~! ^^ 아울러 국위선양도... 엥~~! 이건 아닌가? ㅎㅎㅎ

• 십자수님께
    쌀집잔차글쓴이
    2013.7.23 13:44 댓글추천 0비추천 0

짜수님 감사합니다 ~ 암쪼록 국위선양을 해야 될낀데 ㅋㅋ

• 좋은 추억, 좋은 영상 많이 많이 담아오세요~~^^

• 루크님께
    쌀집잔차글쓴이
    2013.7.23 19:24 댓글추천 0비추천 0

좋은 영상이야 아무데나 들이대면 나오겠지만

좋은 추억은 아무래도 바뒤랭기쥐의 추억....ㅠㅠ;

• 안전하게 잘 다녀오시기 바랍니다~~

그리고 멋진영상 기대해 봅니다~~  ^^

• 찬스님께
    쌀집잔차글쓴이
    2013.7.23 19:25 댓글추천 0비추천 0

안전이 쵝오죠 ㅎㅎ 잘다녀오겠심다 

• 잘다녀오세요 더운날씨인데 시원한곳으로 가시니 부러울따름입니다.

그쪽에 눈 비가 많이 안와야 할텐데요...^^

• 오서방님께
    쌀집잔차글쓴이
    2013.7.23 19:26 댓글추천 0비추천 0

일기예보를 보니 비가 온다고 합니다.....ㅠㅠ;

• 잘 다녀오시고

많은 이바구  담아오세요

대한민국도 빛네오시고  파이팅 ㅡ

• euijawang님께
    조심해서 잘다녀오세요...^^
  • jjg산적님께
    쌀집잔차글쓴이
    2013.7.24 07:33 댓글추천 0비추천 0

산적님 협찬해 주신 젤리 먹고 힘좀 쓰고 오겠심다 ㅎ

• euijawang님께
    쌀집잔차글쓴이
    2013.7.23 19:27 댓글추천 0비추천 0

넘 과제가 많습니다. ㅎ

같이 갔으면 너무 좋았을텐데 아쉬울 따름입니다. 

• 즐겁게 안전라이딩 하시고, 남는건 사진밖에 없습니다.... ^^

건강히 잘 다녀 오세요.

• astro님께
    쌀집잔차글쓴이
    2013.7.23 22:13 댓글추천 0비추천 0

별사진 찍기도 좋던데요 ㅎ

고비사막에서 현지인 되지 말고요 ㅋㅋ

• 드디어 출국하시는군요.. 멋진 풍경 즐겁게 라이딩하시고,

많은 영상과 사진 가지고 오시길 바랍니다..ㅎㅎ

항상 안전라이딩하셔서 즐겁게 즐기다 오세요~  ^^

• kown90님께
    쌀집잔차글쓴이
    2013.7.23 22:14 댓글추천 0비추천 0

그동안 어떻게 기다렸나 모르겠습니다 

시간이 훌쩍 다가오니 걱정도 훌쩍 다가오네요 ㅎ

• 와우~~기분 좋겟습니다.
    부럽고요. 존경합니다

건강히 즐라. 안전라이딩 하세요
  • 초롱님께
    쌀집잔차글쓴이

기분은 째집니다 ㅋ

• 와우~~기분 좋겟습니다.
    부럽고요. 존경합니다

건강히 즐라. 안전라이딩 하세요
  • 초롱님께
    쌀집잔차글쓴이

기분은 째집니다 ㅋ 2

• 안전하고 즐거운 라이딩 시간들 만드시고....

멋진 사진과 영상...그리고 추억꺼리는  보너스로 한가득 챙겨 오세요^^*

• 하이지니님께
    쌀집잔차글쓴이
    2013.7.23 22:15 댓글추천 0비추천 0

몸을 만들어 가야 되는데

배가 마테호른 봉우리 같이 되어갑니다 ㅎ

• 쌀집성님 건강하게 잘 다녀오세요^^
  • 마빈님께
    쌀집잔차글쓴이
    2013.7.23 22:15 댓글추천 0비추천 0

네~~ 건강하게 맛있는거 마이 먹고 오겠씁니다. 

•  아... 부럽습니다~~~

즐거운 여행과, 라이딩 되시길 바랍니다.....^^/ 

• actus님께
    쌀집잔차글쓴이
    2013.7.23 22:16 댓글추천 0비추천 0

악투스님은 뚜르드 프랑스 코스 완주를 목표를 삼으시고 한번 도전해 보시죠? ㅎ

• 멋찐 살집잔차형님 무사히 잘다녀 오세요
    영상으로 존풍경 마니 담아오세요
    건강 잘 챙기시고...^^
  • 터치님께
    쌀집잔차글쓴이
    2013.7.23 22:17 댓글추천 0비추천 0

담에는 때로드로 유럽을 누비는건 아닌지 ㅎ

• 담엔 꼭!!!
    건강하십시요^^
    즐거우십시요^^
    맘껏 껴안으세요 ?
  • 하얀나라님께
    쌀집잔차글쓴이
    2013.7.23 22:17 댓글추천 0비추천 0

맘껏 껴안을게 있는가 잘 찾아보겠습니다 ㅋㅋㅋ

• 퍼지지 말고 잘 댕기오이소.흐흐

다녀오시면 자갈치에 볼 거리가 늘겄습니다.

안전하고 행복하게 잘 다녀오십시오.^^

• 훈이아빠님께
    쌀집잔차글쓴이
    2013.7.24 07:35 댓글추천 0비추천 0

퍼질일이야 있겠습니까만은

오버 할까 시퍼 그게 걱정입니다 ㅎ

• 지금껏 한반도에서 잔차타는 사람들중 누구도 엄두 내지못한 도전을 실행으로 옮기시는 그 용기가 대단하십니다!

1. 건강히 다녀오세요.

2. 가셔서 혹시 카톡으로 저 찾지마세요.ㅋㅋ

3. 자나깨나 백마조심.ㅋ

• 다니엘77님께
    쌀집잔차글쓴이
    2013.7.24 06:19 댓글추천 0비추천 0

1. 챙겨주신 약물들이면 충분히 건강하고도 남을 것 같습니다 ㅎ

2. 전자사전 챙겨갑니다 ㅠㅠ;

3. 힘이나 남을려나 모르겠습니다 ㅋㅋ

• 나!! 이!! 쓰!!

좋은 경험과 덤으로 얻어지는 끝내주는 영상 기대하겠습니다!

• Bikeholic님께
    쌀집잔차글쓴이
    2013.7.24 06:20 댓글추천 0비추천 0

총통님께서 기대하시니 부응하도록 노력하겠씁니다

근데 이시간까지 안주무시고 머하신데요??? ㅎ

• 엄청난 대장정에 오르시네요. 아무쪼록 무탈하시고 잘 다녀 오세요.

화이팅~~~~~!!

• 터보페달님께
    쌀집잔차글쓴이
    2013.7.25 15:26 댓글추천 0비추천 0

어젯밤 시차가 8시간 난 줄 모르고 저녁먹고 시내관광을 좀 했더니

한국시간으로 새벽4시더군요 ㅋ

• 설레이시겠네요~~^^조심히 잘 뎅겨 오시구요~~..

가슴팍에 태극기 자수 하나 놔 드렸어야 하나~~.ㅋ

• 인디안맨님께
    쌀집잔차글쓴이
    2013.7.26 18:45 댓글추천 0비추천 0

센타폴 협찬안해줘 삐져서

스티커도 놓고 왔습니다. ㅋㅋㅋㅋ

• 좋은 추억 많이 만들고 오세요..^^

• southgod님께
    쌀집잔차글쓴이
    2013.7.26 18:45 댓글추천 0비추천 0

비싼 추억들 만들어야겠죠?

들어간 돈이 얼만데 ㅋㅋㅋㅋ

• 같이 따라나서지 못하는 이 현실에 맘 아픕니다. 부디 잘 다녀오시옵고 멋진 모습 기대하겠습니다.

좋은거 많이 배워 오세요^^

• 백두산님께
    쌀집잔차글쓴이
    2013.7.26 18:46 댓글추천 0비추천 0

까이꺼 인생 머 있나요 ㅎ

담엔 꼭 같이 가입시더

• 꿈의 라이딩이군요^^

건강히 잘다녀오십시요^^!!!

• somihappy님께
    쌀집잔차글쓴이
    2013.7.26 18:47 댓글추천 0비추천 0

소미님도 마이 하셔놓고 ㅎ

건강이 쵝오죠

• 부러울 따름입니다..형님...건강히 조심히 다녀오십시요...자갈치의 새로운 쟝르 한편을

형님이 만드시는군요,...아무쪼록 건겅챙기시구요,,,무리하지 마시구 잘먹고 잘싸야합니다...ㅋㅋㅋ

빠샤~~~~^^ 잘댕기 오십시요..

• 아찌님께
    쌀집잔차글쓴이
    2013.7.26 18:48 댓글추천 0비추천 0

용님이나 훈빠님이 길을 잘 닦아 놓아서 저도 해보는거죠 ㅎ

담은 아찌님이 한번 ~~~

• 드디어 출발하셨네요
    어제 출발전에 글을 봤어야 하는데...
    아무쪼록 건강하게 잘 다녀오시길 바랍니다
    후기가 너무너무 기대됩니다 ^^♥
  • 1339님께
    쌀집잔차글쓴이
    2013.7.26 18:50 댓글추천 0비추천 0

그넘의 후기 후기 후기~~~~~ ㅋ

라이딩하면서 후기 작성할 글귀 생각한다고 엉뚱한 데로 자꾸 가서..

• 그리고 너무 빨리 내리지르지도 마세요. 저 아름다운 경치를 다 놓치잖아요.

제가 내리막질 할 때 빨리 안(못) 가는 이유가 있어요... 아름다운 경치를 놓치지 않기 위해서라는 핑계아닌 핑계를. ㅎㅎㅎ

• 십자수님께
    쌀집잔차글쓴이
    2013.7.26 18:51 댓글추천 0비추천 0

그게 딜레마더군요 ㅎ

천천히가면 재미가 없고 빨리가면 경치를 몬보고 ...

그냥 지금은 남는게 시간 뿐이어서 천천히 다니고 있습니다. 

• 쌀집님의 열정에 박수를 보냅니다. 짝짝짝!!!

대세가 가셔서 국위선양 하셔야겠습니다 ㅋㅋ

암쪼록 건강하고 무탈하게 다녀오시기 바랍니다.

다녀오셔서 재미난 얘기 보따리 많이 풀어 주세요~

아님 중간중간 사진이나 글 올려주세용~~

흐미~~ 내가 신나네...ㅎㅎㅎ

• 발통05님께
    쌀집잔차글쓴이
    2013.7.26 18:51 댓글추천 0비추천 0

발통님을 즐겁게 하기 위해서라도 열심히 찍사의 임무를 다 하겠습니다. ㅋㅋ

• 잘다녀 오십시오~~~

• 지루박님께
    쌀집잔차글쓴이
    2013.7.26 18:52 댓글추천 0비추천 0

애기 잘 보고 있으십시오 ~~~ ㅎ

• 캬.....좋겠습니다. 부디 몸 성하게 잘 댕기오이소....^^

• gonzo님께
    쌀집잔차글쓴이
    2013.7.26 18:53 댓글추천 0비추천 0

넵 곤조님... 언제 부산 오시면 같이 준토스 맥주가게에서 션한 인디카 한잔 하입시더^^

• 쌀집잔차님께

그러시죠...안그래도 준사마 가게도 좀 보고싶고....^^

• 좋은 사진,,추억 부러사와요..잘 다녀 오이소..