수요일 정기라이딩 공지 5월9일

백두산2012.05.08 12:45조회 수 890댓글 56

• 글자 크기

금정산-쇠미산

일 시 :  5월9일 수요일 오후 8시

장 소 :  동래역 조각공원(8시5분 출발)
코 스 : 동래역-온천장-식물원업힐-남문-만덕-쇠미산-삼환다운-문서고

날씨가 완전 여름이 되었네요.

주말부터 정신없는 하루하루를 보내고 있습니다.

하지만 정모라이딩 시간만큼은 여유있게~ ^^

참여 댓글을 달아주시는 센스 부탁드립니다.

● 헬멧착용은 필수, 개인안전은 개인의 몫. 항상 안전에 유의하세요.
● 우천시 라이딩은 취소.
● 중간에 합류하시는 분은 댓글 주시면 소통에 도움됩니다.

• 글자 크기
알려드립니다... (by air-bike) 부산 8개봉 24시간내 랠리;;(사진) (by euijawang)

댓글 달기

• 참석합니다 별일 없어야할낀데......

• 내일 낮에 살짝이 로드 라이딩 첫개시 하고...데미지 없으면 ㅎㅎㅎ 정모 참석 할께요^^*
    범어사 업힐 ㅋㅋㅋ
  • 하이지니님께

하이지니님 헤클러 충동입니까?ㅋㅋㅋ 즐거운 라이딩 되소서~~~

• 곧 이별(?)을 위한 라이딩..ㅎ

참석합니다.

• 마빈님께

메리다와 석별의 정을 나누세요..ㅋㅋㅋ

• 백두산님 안녕하십니까?

태권도 사범(박덕곤)입니다,

혼자 두달정도 범어사/동래산성을 쓸쓸히 혼자서 하다가 요번주 토요일 오장터에 합류합니다,

그래서 두달동안 훈련한것도 시험해볼겸 참석하겠습니다,

야간 이라 걱정이됩니다만 선배님들이 잘좀 챙겨 주십시요?

부탁합니다,

수요일날 오후에 동래역에서 뵙겠습니다,

• 태권도사범님께

왠지 따일것같은 불안감에...겁이...납니다..태권도사범님..^^

• 태권도사범님께
    백두산글쓴이
    2012.5.8 17:53 댓글추천 0비추천 0

사범님 진심으로 환영합니다. 성심성의껏 챙겨드리겠습니다^^

• 백두산님께

고맙습니다,

오늘 지쳐 자빠지면 잔차 질머지고 끝까지 완주가 목적입니다,ㅋㅋ

잘부탁드립니다,

같이 라이딩도 즐기면서 좋은분들과 좋은 정보도 얻고 뒷풀이도 하면서 ㅎㅎ

요런게 세상사는 맛이 아닙니까?

너무 자식들한테 지금까지 올인하다보니 지치네요?

감사합니다,

• 마빈 오데 가남?

• 훈이아빠님께

ㅎㅎ 안갑니다..3년지기 메리다가 곧.....^^

더 탈수있는데 주위에서 원캉 머라 해사가꼬..^^

• 마빈님께
    마빈님~~~ 트레일바이크 갈아타기 있기? 없기?
  • 1339님께

맘이 아프지만 있기..^^

• 마빈님께

압~~!!

내도 바꿀꺼예욤~~~ ㅠㅜ

• 마빈님!

무슨 말씀을 두달을 혼자서 라이딩하다 지겨워서 시험해볼겸 따라 갈까해서 글올립니다,

혹시 제가 없어지지 아니 싸라지지 않도록 좀 챙겨주십시요?

부탁합니다,

• 무릎에 다시 물이 찼어요..ㅋㅋ 장염까지 와서 한동안 쉬어야겠네요~^^

태권도사범님 화이팅입니다~ㅋㅋ

• 루크님께

ㅜㅜ...수욜만 되면 물이차고 장염도 생각나고..ㅋㅋ

• 루크님께
    루크야 니한테는 클릿이 나을지도 모르겠다는 생각이든다 부드러운 원형패달링~~
    이 좋은 운동 오래해야쥐?
    빨리나으셈
  • 루크님께

이런!!!! 쫌만  살살 타시지요... 몸조리 잘 하시구 담에 뵈요~~~ ^^

• 하얀나라님께

하얀나라님 반갑습니다~^^

침 맞으며 치료하고 있습니다.ㅋㅋ 곧 좋아지겠죠~

언제 한 번 같이 타셔야죠?ㅋㅋ

• 루크님께

침 맞는거보다  알콜투석해가며 치료하는게 아닐지....ㅎㅎ

• 100년 만에 참석합니다 ^^♥
  • 1339님께

자네가 형님해라..

• 1339님께

1339님 이제 134살이시네요...ㅋㅋㅋ

• 백두산글쓴이
    2012.5.8 17:54 댓글추천 0비추천 0

댓글 꽉차서 깜딱이야~

• 백두산님께
    뭘 이거가지구요
    30개 돌파도 해보셨으믄서...
  • ㅋㅋ참슥~~^^
  • 백수생활 벌써 지루해서 아침 부터 '기우제'를 좀 지냈더니 천둥번개치고 난리네요...

자~~ 비가 온다온다온다온다온다~~ㅋㅋ

• 태권도사범

몇자 적습니다,

초보이구요?

두달정도 혼자서 라이딩을 해본결과 범어사는 산성에비해서 길이는 짧아도 언근히 지치고

산성은 범어사에 비해서 길이도 길면서 주차장근처가 되면 핸들이 좌우로 지혼자서 춤을추는가 하면 혓바닥은 개들이 목이 말라서 혓바닥을 해해 하는것처럼 ㅎㅎ허버지는 탱탱해지고 ㅠㅠ

아무튼 두달타본 초보지만 mtb가 이렇게 잼나는 스포치인지 몰랐습니다,

10년에 진보근 샾에서 mtb24단을 구입했지만 그당시는 체육관을 운영하다보니 퇴근시간이 10시넘어서 쳐박아 뒸지만 지금은 구형인

mtb타고 운동 잘하고 있습니다,

선배님들 아무쪼록 안전 잘챙기시고 하루 하루 즐겁게 살기를 바랍니다,

오늘 얼굴한번 뵙겠습니다,

• 태권도사범님께

사범님..오늘 끝까지 완주한번 해봅시다..

다들 마찬가지입니다...처음이라 낯설고 긴장되는건 충분히 이해합니다..^^ 죽기야하겠습니까..ㅎㅎ

기본체력이 있으신분이니

죽기아니면 살아서 돌아옵니다..ㅎ 

열심히 페달 밟읍시다..ㅎㅎ

• 마빈님께

마빈님 ㅎㅎ

오늘 오후에 얼굴보면서 인사드리겠습니다,

잘좀 부탁드립니다,

그리고 즐거운 라이딩이 되기를 항상 혼자서 타다가 ㅋㅋ

고맙습니다,

• 태권도사범님께

안전이 최고입니다... 부디 건강한 모습으로 다시 뵐 수 있기를 기원합니다... 아멘

• 태권도사범님께

ㅋ~..

오르막 보단..내리막에 더 긴장 하셔야 할 듯 .....

여튼 조심히 잘 타세요~...

-댓글 50돌파위원회-

• 마빈님께

살아도 죽은만 못한 경우도 있더라구요..ㅋㅋㅋㅋ

• 루크님께

ㅋㅋ

• 오늘 별일 없어야 할텐데... ^^

• 오늘 태권도 사범님 잘 챙겨주세요....

루*모씨처럼 두고두고 씹힙니다....ㅋㅋㅋㅋ

• juntos님께

설마 루*씨가 저는 아니죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 30개 돌파 ~~ ^^

• 발통05님께

이런거 하지마시고 수요야라 한번 나오세요..ㅎㅎ

(제가 댓글 일조를 했네요..ㅋㅋ)

• 발통05님께

아싸 댓글 도배 들어갑니다~~ㅋㅋㅋㅋ

• 저도 무지하게 가고싶네용..ㅋㅋㅋ

• 조랑말입니다 참석할께요
  • 백두산글쓴이
    2012.5.9 13:38 댓글추천 0비추천 0

곧 50개 돌파 하겠는걸요 *.,*

• 잼나게 다녀오세요 ----댓글50돌파위원----

• 새도우님께

새도우님 못 뵌지도 100년 되는거 같애요 ㅠㅜ

보고싶어효 ^^*

• 백두산글쓴이
    2012.5.9 15:14 댓글추천 0비추천 0

오늘 정모 참석인원도 50명 예상하고 있습니다.

• 백두산님께

참석인원 50명 돌파!!!ㅋㅋㅋ

뒷풀이집 대박예상~^^ㅋ

• juntos님께
    백두산글쓴이
    2012.5.9 17:49 댓글추천 0비추천 0

사직동에 50명 입장 가능한곳 있습니다ㅎㅎ

• 50개 돌파!!!

ㅠㅠ 가문에 영광입니다...

• 자갈치의 협동심 ㅡㅡㅡㅡ

파이팅 ~~~~~~~~~~~~ ^^

• 제꺼도 하나 추가입니다 ㅎㅎㅎ

지금쯤 뒷풀이 하러 가겠군요~~~^^;

부럽심당

• 댓글 100개 도전~~~~~~~~~~~~~~ㅋㅋ

• 루크님께
    뎃글 놀이 하는겁니까? ㅋㅋ
    지금 사직동 인디요ㅎㅎ
  • 백두산님 그리고 자갈치 회원여러분 다른쪽에서 사시는 분들모두

어제 야간 라이딩 정말 즐거웠습니다,

초보 챙겨주신다고들 모두 모두 고마웠구요? ㅎㅎ

담에도 시간나면 자주 자주 합류해서 즐거운 라이딩 부탁드립니다,

고맙습니다,

• 오호 이게 웬 일... 근 수년만에 댓글 최고...댓글 100개에 일조 참여~! ㅋㅋㅋ

역쒸 자갈취~!