확정공지!! ★★9/29 토욜오전벙개 <엄광-수정 일대 生씽글 하드코어>★★

daniel772009.09.15 22:13조회 수 1678댓글 53

• 글자 크기

벙개공지 

일시:  2009. 09.19 토욜 오전 10씨

장소:  동의대 정문 수퍼앞 출발 -엄광/수정산 일대

예상 소요시간:  4 -5시간 (오장터출발전 종료 예상)

주의사항:    보호장구 착용 특히, 헬멧은 반드시 착용하시고, 위험하게 들이댐(?)는 쪼매 삼가해주시고 철저한 안전위주의 라이딩 요망 합니다.  (어린이나 노약자는 참가를 고려해 주셈)

기타사항 :  

1. 길잡이는 아마도 강모교주님이시며 라이딩 컨셉은 100빠쌘트 고순도 싱글공략입니다.

2. 중식은 협의아래 라이딩 중간 또는 끝나고 할 예정입니다. 

3. 라이딩 희망자는 되도록이면 아래에 리플 달아주심 미리인원 파악하는데 도움이 되겠습니다.

이상입니다.

<확정공지>

예상참가자:   존칭생략

산거북이, 쌀집잔차, 다니엘, 강타, 의자왕, 터보페달, 오로라, 엄광산, CWS4390, 그난, 준토스, 동판, 탱크보이

그외 예고없이 불쑥나오시는 몇 분들 포함하여 약 12-15명입니다.

보호장구(헬멧등) 착용하시고 각자 필요한 행동식과  약간의 식대(약 1만원) 준비하셔서 오시면 될것 같습니다.

출발시간  엄수하시고 완죤 지각하시거나 중간에 합류하실분은 상기 참가자중 한분에게 전화로 알려주시면 라이딩 중간중간에 픽업(?) 될 것도 같습니다. 

다시 한번 즐겁고 안전한 라이딩 되었으면 합니다.  ^^

-번짱 백-

• 글자 크기
[축!! 출산] 오서방님 득녀 (by 훈이아빠) 결혼합니다. (by ssw65kg)

댓글 달기

• 감사합니다. 1착~ ^^
  • 산거북이님께
    1착 감솨합니다..... 웬지 산거북이님한테서 高手의 포쓰가 느껴지는 까닭은 뭘까요???
  • 니꼴라이가 죽나 예띠가 죽나 함 해보입시더 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 쌀집잔차님께

이번에 학씨리 575의 진면모를 함 보여드리겠슴다.ㅎㅎㅎ 기대 만땅꼬 하시이소.........................

저말고  강타님이요.. 그라고   위에 사진 YETI입니다. YETI..... 다 듀거써....

• 쌀집잔차님께
    잔차 타는 사람이 죽겠지요? ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 예티가 뭐 하는데 쓰는긴교? ㅋ0ㅋ

아쉽게도 토요일 오전은 가고 잡아도 시간이 없네요. 수정산은 안 좋은 추억이 있고 산세가 험한데다 지 라이딩 수타일이 아니라 자꾸 피하게 되네요. 조심들 댕기오이소.

• guishin님께
    겐히 빼지말고 니도 일땡치고 오이라. 좋은 추억 맹글어주께. 날으는 추억...
  • 음.. 보이까네

산거북이님한테 따일 거 같은 느낌? ^^

• 훈이아빠님께
    글쵸이..........?
  • 예띠인지 예삐인지 구경하려 가겠심더.....

다니엘77님 예띠타고 강타교주님 만큼 따시면.

저도 라이또스피도에서 바리 예띠로 가겠습니다...ㅋㅋ

강타님 잡는길은 그것밖에......

• euijawang님께

장로가 우찌 교주를 따라잡는단 말입니까? 그라모 지금까지 라이또스피도를 추종하고 따르던  삼천궁년들은 우짜실라꼬예?

내무까예?

• 흠... 강타님은 공공의 적? ㅋㅋ
  • 쌀집잔차님께
    한때는 니꼴라이가 공공의 적일 때도 있었습니다. ㅋㅋ
  • 아 놔~~~토요일 병원가야 되는디~~~~

예티와 니꼴라이의 한판 대결 ~~~~!!!!!

일단 참석 합니다. ㅎㅎㅎ

• 터보페달님께
    터보님..... 제생각엔 병원가는 것보다 잔거타는게 더 재미있지 않을까요?
  • daniel77님께
    뭐 자전거 타러도 가고 병원도 가고 할수 있습니다.....구급차타고요...^^;
  • 저도 요즘 너무 땡기는 575~   하드텔이 얼릉 좀 질려야지 풀샥으로 함 가질텐데 ㅎㅎ
  • 노약자에다 스몰블럭 참가 가능합니까?

노는것 구경이나 할랍니다. 안된다면 말고^^

• 오로라~님께
    엔진도 그렇고 사진도 보면 항상 청년으로 나오시던데...ㅠㅠ;
  • 오로라~님께
    오로라님 24시간 365일 무조건 대환영.
  • 일단 참~스ㄱ~ㅇㅡㄱ

인자 575적응이 좀 되었지예? 코스는 안까먹었나 모르겠네요.^^;

간만에 재미나게 타 보입시더!

• kangtaaa님께

금일 오후 일 땡까고 귀신이랑 최종테스트 끝냈슴다. 역쉬-----575는 기대를 져버리지 않더군요. 

토욜벙개후 "염장후기" 함 올릴까하고 생각 중입니다.

• 다니엘님..제임스 본드 참석하면 .....재미나 .........................죠....참석할까...말까... 생각...............!  !  !   ?   ?
  • 제임스 본드님께
    이 코스를 참말로 가실라꼬예? 아직은 아니신데... 괜히 적어 보신거죠?
  • 제임스 본드님께

앗!  제임스 본드가 그 본드님 맞으시죠?

맞으시면 같이 가입시더^^

타다가 힘들면 끌면 되고,,,제가 항상 그렇듯 널널모드로^^  꼭 오이소!

• 제임스 본드님께

누가 뽄드님 쫌 말려주세요 .......... 뽄드님! 밑에 사부님 말씀 잘 들어야 착한 학생됩니다

다니엘님 강타님 데불고 가면 어케 되는지는 말 안해도 잘 알낀데예....... 뽄드님 기냥 나랑 데이또라이딩이나 가입시다 ......

• 뽄드 걸님께
    뽄드 걸님 저도 결투 때리치우고 데이또라이딩에 따라나서면 안될까요 ㅋ
  • 뽄드 걸님께

뽄드걸님:  우리는 나쁜학생들이 아닙니다.

그리고 엄광산과 수정산은 라이더 때리잡는 도살장이 아니랍니다. ^^ 

• 뽄드 걸님께

사실 끌바로 댕기도 아무 문제 없지만서도 어느정도 재미는 있어야지요. 너무 힘들게 타면 노동이 되니 뽄드님 가지 마이소.

가정을 생각하시고 아직은 참으이소. *** 윤산 강추 *** 데이뚜 라이딩 즐기심이 좋겠습니다.

• guishin님께
    아뢰옵기 황송하오나  저도 귀신님 의견에 동침 합니다.. 다른산 대충 다  마스타 하고 가심이...가 한줄로 아뢰옵나이다...
  • nrs 도 낑기도 될까예?

꽃마을입구 시멘트 임도 대체할 싱글 찾아놨는데요...

엄광산 ok 수정산 pass...

• 엄광산님께
    타이틀이 '엄광산라이딩"인데 엄광산님이 빠지면 안코빠진 찐빵같지 않겠습니까? 부디 참석하시어 자리를 빛내주삼.
  • daniel77님께
    100% 공감입니다~
  • 대신동살땐 등산으로 많이 댕겼는데..

시간도 없고 앞샥도 상태가 메롱이고 샥부터 질러야되는데 가정경제가 ㅜㅜ

• 고수 절대 아닙니다. 안심하세요.^^;;
  • 산거북이님께
    다들 고수이길 바라는 마음인디요???
  • 에띠 vs 니꼴리의 한판 승부가 재미나겠군요. 비하인두가 기대 만땅임다.
  • 다니엘님 한 수 지도 부탁합니다. 참석합니다.
  • 4390 .바람님 신나게 라이딩 해보이시더 33뽕 ...
  • 자갈치 눈팅만 했습니다... 맨날....

이번기회에 참석하고 싶습니다~~~!!   ㅎㅎ

• 그난님 한수갈차주로 오신다니 카.....
  • euijawang님께

ㅡㅡ^  한수(?) 갈차주로 ㅡㅡ;;  절대 아닙니다....

열시미 배우로 갑니다  ^^        

• ㅎ0ㅎ 점점 재미 있어집니다. 이런 날은 땡까고 가야되는긴데... 아숩다. 다들 안전한 라이딩 즐기셔요.
  •     그난님 즐겁게 타보이시더  얼굴 함보이시다...^*^
  •  우왕 재미있겠습니다 가고잡다.............(^_^);;
  • 내일 아침 별일 없으면 함 들이댑니다...^^*
  • 참석하고 싶습니다만... 확실하지가 못해서요. 혹시 10시까지 나타나지 않거든 기다려주지 마시고 그냥 출발하십시요.
  • 동판님께

동판님 반갑습니다. ^^ 혹시 지각하시먼 강타님이나 저한테 전화하시고 추격라이딩 하셔도 될듯합니다.

예상되는 참가인원이 좀 많아서리 라이딩 속도는 그렇게 빠르지 않을듯 싶네요.

• 저도 낑가 주이소~~^^*
  • 와~여기 산적들 출현 하면 대박 나겠는대요~ㅋㅋㅋ

안전하게 라이딩 하십시오~~~~~~~~~~~~^^*

• 홍냥 홍냥....  지두 참석합니다.....ㅋ ㅋ ㅋ
  • 아라님님께
    시간이 나던가베? 조신하게 갔다 오이라.
  • 켁! 켁! 켁! 댓글이 두장이라니... 대단한 수정산 돌탱이임다. 안전하게 즐기다 오이소.

퇴근길에 오장터에서 기다리겠슴다.