[낙찰 : 리꼬님] 록키마운틴 상하의

gsstyle2005.05.12 17:16조회 수 4099댓글 26

• 글자 크기

중고틱하지만 입는덴 지장없음..ㅎㅎ
상의 100정도 하의 허리 30정도 되시는분이 입으시면 딱임~~~
자~그럼~~10000원 부터 시작해 볼까요...!! ^^

• 글자 크기
[낙찰 : kirukiru 님] 본트레거 스템 (by 사계절) [낙찰 : voskorea님] 여행용 잔차가방(코나).... 사랑 나눔장터 입주를 축하합니다.^^** (by idemitasse)

댓글 달기

• 나도 시작을 장식해아지. ( 2000원)
  • 허리 31~32 정도인데 입을수 있을까? 20,000원 입찰합니다.
  • gsstyle님~~~ 멋쟁이~~
  • gsstyie 님 멋쟁이~~분위기 띄워 보셈~ 21,000원 입찰합니다.
  • ㅎㅎㅎ 짱임다.. 22000원 입찰요~~!!
  • 에잇.. 그래도 좋은일 하시는데... 50000원 입찰합니다..
  • 에있 그럼 ~~~ 52000원 역시 나눔은 아름다워 ^^*
  • 22000원에서 50000만 입찰!!!! 넘 멋져요
    전60000만원이요
  • 근데 경매기간이 언제부터 언제인가요~~~~~?
  • 우리가 만들어 가는 문화입니다. 초기 운영이라 애매한것도 많습니다.
    머지않아 머리아픈일 없이 쉽게 접근할 수 있는 분위기가 만들어질것입니다.
    초기에 좀 불편하더라도 참아주십시요. 뭐 더 불편한 사람 많은데 어차피 그 사람들 위해서 하는거 아닙니까.
    이 까이꺼~~~ 걍 쫌만 참아주십시요.
    조만간 메뉴얼 작업하도록 하겠습니다.
  • 아직 첨이라.. ㅎㅎ 낙찰은 어찌될런지는..
    암튼 판매자나 구매자나 도움을 받는 모든 사람들에게 기분 좋은 나눔 장터가 되길 바랍니다..
  • 호홍 ~~~~61000원 ~~~~~~~~~~~~~~~^^*
  • 이모님.. 달리시네요.. ㅎㅎ
    저도 열심히.. 62000원이요~~~!!
  • gsstyle글쓴이
    2005.5.13 10:50 댓글추천 0비추천 0
    오~~반응이 매우좋군요!!^^
    전 멋쟁이 아닙니다...ㅎㅎ
    위에 참여 해주신분들이 진짜 멋쟁이분들이시죠..
    마감시간은 말인데요.....
    최종입찰자 이후 24시간내에 추가 입찰자가 없을 경우 낙찰받는 방식등, 물품기증자가 특별히 정하는 요건을 명기한다.~~라고되어있으므로 제가 정하겠습니다.
    이번 토요일 정오가 마감시간입니다.14일 정오!!!
    그리고 택배비는 제가 부담하구요~~ㅎㅎ
    즐라 안라 하셔서 모두모두 행복하세요 왈바가족들.....^^
  • 63000 원이요 ~~~~호홍 ^^*
    에구 근디 14일 정오에는 양평길을 한참 달리고 있을 시간인디 우짤꼬잉 ^^*
  • 65.000원에 동참합니다
  • 오잉 66000원이유요 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
  • 앗.. 이모님 이게 마지막.. 입찰인가요?? 저도 살짝.. 67000원요~~ㅋㅋ

• 서로 좋은일 하는 의미로...
    110.000원으로 신청합니다..016ㅡ784ㅡ0009...리꼬
    제가 대회에 참가 하므로 전화 안받으면 이모님한테 연락 주셔요..
    2005.5.14 23:35 댓글추천 0비추천 0
    헉~~!! 이럴수가...??11만원씩이나???
    리꼬님 연락드리겠습니다.
    왈바 가족들의 훈훈한 정이 가득한 사랑나눔장터가 꼭 되리라 봅니다.
    행복하세요..^^
  • 어제 시합다녀와서 110.000원 입금 했습니다..
    2005.5.17 20:41 댓글추천 0비추천 0
    님 안녕하세요?
    지금 포장완료 상태인데요
    아직 홀릭님한테 발송 요청을 못받았거든요
    입금자를 리꼬님 id로 하셨나요?
  • 먼저 김규섭님에게 보낸 메시지에 내이름으로 보냈다고 적어 놨었는데요..
    텔레뱅킹으로는 아이디 입력이 안되거든요..다시 쪽지 보낼께요..
  • 경매 종료합니다. 리꼬님께 낙찰되었습니다.
  • 감사합니다..
    이번 천안에서 14ㅡ 16일간 열린 전국대회에서
    로드부문 1위 입상했습니다..
    부자 되세요..
  • 좋은일 하시는 분께 좋은일만 생기는군요 축하합니다 리꼬님