'한강과 자전거'

kaon2002.12.25 11:21조회 수 6127추천 수 2댓글 1

• 글자 크기

------------------------------

막달려  ::: 멋지네요 굿    

tiberium  ::: 어안인가요.. 멋있습니다.. ㅎㅎ    

찰스  ::: 위에 사진 멋집니다. 플래쉬를 강제로 터뜨려서 찍었어도 멋질 것 같네요    

원miyata상  ::: ^^ 어안랜즈 맞습니다 . 감사합니다 ㅅㅅ    

세열  ::: 위엣것 장난아니네요. 오랜만에 좋은사진 구경하고 갑니다. 근데 구조물이 휠 닮은듯...    

원miyata상  ::: 흐흐 노렸죠 사진작가님께소 ㅋㅋ 아닌가여?    

산돼지  ::: 안 노렸는데!! -_-    

rane50  ::: 어제 라이더님과 함께 잠실에서 잠시 만났던 분이시네요... 좋은구경 많이 했습니다.    

lloyd2  ::: 만약 노려서 찍으셨음~작품이겠슴다^^ 스포크도 좀 굵은걸로 하고...ㅋㅋ    

ds2cee  ::: 사진 넘 조아요. ......    

원miyata상  ::: 아 ~ 라이더님과 함께 오셨던 분이시군요 ^^ 멋진 바니홉 잘봤습니다 저 많이 부족하죠 ^^ 볼거리 재공을 위해서라도 좀더 노력하겠습니다    

sancho  ::: 나도 저거 나중에 꼭 하고 싶어요..  

• 글자 크기
'유명산사진-5' (by kaon) '여의도 트라이얼 대회 #4' (by kaon)

댓글 달기

첨부 (0)
위로