'엽기 연출 사진'

kaon2002.12.25 11:08조회 수 7583댓글 1

• 글자 크기

노브레이크님 사진

-------------------------------

지난 여름 서울 투어 갔다가.. 인천 월미도에서.. 찍은 사진이구요..

사진정리 하다가.. 혼자보기 아까워서..

연출, 촬영에 노브레이크..

엽기 모델에.. 차파이 였습니당.. ㅡ.ㅡ;

제목으로 머가 적당할지... ^^;;

jekyll  ::: 푸하하~~!!! 맛있겠네요 ^^ 참신한 굿아이디어 ^^    

심야잔차  ::: 강철코팅된 위를 가지신듯.... ^^    

k2340kr  ::: 재미잇다    

kaon  ::: 아침에 웃게 만들어주셔서 감사합니다..ㅎㅎ    

석이  ::: XTR 급 유머러스 특급 포또네요...^^    

살살폭주  ::: 제목은 차파이님의 차력쑈!    

살살폭주  ::: 아니면 트라젯 XG의 돌출행동!    

nills  ::: 바닥 콘크리트의 균열은 또다른 뭔가를 상징하는듯,..    

살살폭주  ::: 먹으면서 배출한다?...... 예리하십니다!!!    

차파이  ::: 배출? ㅡ.ㅡ;;;;    

슈퍼마켓  ::: 조만간에 유머싸이트에 뜰 예감이 드네요.. ^^  

• 글자 크기
'Steve Danyo탕춘대 남한산성' (by kaon) '유명산 12' (by kaon)

댓글 달기

첨부 (0)
위로