다굵 뗘!!!

이태등2003.04.02 10:42조회 수 11727추천 수 5댓글 7

• 글자 크기

주연;다리굵은넘님
촬영; iris님

거참  잘  뛰네...........

근육맨  ::: 멋짐니다. ^^    

신성철  ::: 헉,,,,,,,,,,,,,,간담이서늘 하네요,,,,,,    

fingerx  ::: 까딱 잘못하면 기냥 구르겠네요.
햐~ 익스트림 다굵님 정말 대단하시군요.    

rampkiss  ::: 영화다 영화ㅣ    

가가멜  ::: 마지막이 궁금합니다. 앞바퀴를 어떻게 하셨는지....    

막달려  ::: 오호~ 익스트림한 저 사진들.. ^^ 멋져여    

elfama800  ::: 어헉....
동영상으로 보면 더 실감나겠네요.

대단하십니다.    

차도리  ::: 간담이 간담을 서늘하게 하는군요 - -;.
언제나 조심하셔요 ^^;    

가이  ::: 오~ 60도 가까운... 울모두 전쟁, 호환, 마마, 보다 무서운 잔차 동영상을 보지 맙시당....    

onbike  ::: 상당히 난이도 있는 드롭이었을 거 같은데.. 높이가 문제가 아니라 도약시 호라이전 넘기가 만만치 않았을 듯... 저런 곳에선 앞바퀴가 빠져나가도 뒷바퀴가 걸려서 앞으로 꼬꾸라지기 십상이죠... 아 , 정말 ..다굵님 머찜미다.    

세열  ::: 간만에 멋찐 국산 사진 봅니다..^^ 저말 하드코어 그자체네요..첫번째 사진은 그냥 평지에 착지하셨는지... 그렇게 하셨다면 아마 착지점이 경사졌다면 더 높은데서 드롭하실만도 하겠습니다. 햐~ 암튼 사진 잘봤습니다.    

파란박쥐  ::: 정말~~감탄이라는 말밖에..드롭..정말 환상입니다...    

다리 굵은  ::: 음.....윗사진은 점프 한것 입니다....
^^*)    

로켓보이  ::: 오늘 수고 많으셨습니다.어려운 것들만 다 성공하셨습니다.
멋짐의 극치....^^    

지방간  ::: 아래사진 말인데요... 어처구니가 없네요. 아.. 잔거로 저런데도 타고 내려올수 있는거구나 TT;;;;    

nills  ::: 저런곳도 내려와 지는군요..ㅎㅎ    

deadface  ::: 어~~ 오빠 멋져어!! @,@    

심야잔차  ::: 그냥 멍하니 바라만보게 만드는 사진이군요.    

뽀록개척자  ::: 으으흐 입 다물어 지지가 않네요 ㅡ,ㅡ;;;;;;;    

hyperj  ::: 얼렁 다음 사진으로.. 울 엄니 보시면 또 욕합니다.. 이런 미xx ㅡㅡ;;;
죄송합니다. 다굵님.. 항상 욕먹게 만들어서 ㅠ.ㅠ    

날으는짱돌  ::: 으어어... 어버버... 너버버버 흐~~
번역 : 으악 어찌 저런것을.. 난 아직 멀었어.. 으으~    

cookbike  ::: 상암 월드컵 공원...점프하면 재밌겟다.생각했는데 하시는분이 있군요.^^    

baram  ::: 오~, 이번 여름은 시원하게 날 수 있을 것 같습니다.^^    

무적 MTB  ::: 흐미흐미흐미흐미흐미흐미흐미흐미흐미흐미.....ㅠㅠ
암튼 다굵님 자전거탈때 같이가자고 쪽지주지마요...    

한참초보  ::: 사진의 주인공분은 뭐하시는 분 인가요...? MTB가 직업이신가요?    

• 글자 크기

댓글 달기

kaon
2002.12.25 조회 6773
Biking
2003.03.20 조회 6658
kaon
2002.12.25 조회 6490
kaon
2002.12.25 조회 6454
kaon
2002.12.25 조회 6447