아, 마음의 고향 와일드 바이크

훈이아빠2019.10.31 11:03조회 수 123추천 수 1댓글 12

• 글자 크기

한동안 접속이 되지 않아

잊고 있었는데

부산오장터의 엔알이가 페북에 올렸길래 들어와 봤습니다.

추억의 사진이 모두 살아 있네요.

총통님 무고하시죠?

• 글자 크기

댓글 달기

• 오호라~~ 성공입니닷!!
  • 상민님께
    축하드립니다 ㅎㅎ
  • 간신히 복구했습니다. 

물론 제가 몇년전 미국에 있던동안 발생한 대규모 해킹으로 인해 손실된 사진들은 어쩔 수 없구요.

간만에 로그인 하셨으니 추억의 게시물들 주우욱 둘러보시죠!! 

정말 반갑습니다!

• 형님페북서보고저도띠로리......
  • 아주라님께
    왈바를 페북이랑 연동해보려 오랜기간 연구해봤지만, 방법이......
    아직은 사이트가 복구만 됬지 페이지 레이아웃도 엉망이라 전체공지를 할 단계가 아니네요 ㅜㅜ
  • 감동의 쓰나미~~~^^
  • 용93311112님께
    용님 비번 분실하셨나요? 기존 로그인으로 하셔야. 예전의 흑역사글도 지우고 하실 수 있는디 ㅎㅎ
  • 선배님 SNS보고 들어왔습니다.
    온김에 .. 사라진 엠팔로 된 이메일 주소 고쳤습니다. 깜쌈하니..좋으네요.
  • 마타라가뿌자님께
    이메일 변경기능 정상 작동하던가요? 제가 여기저기 테스트해보니 안받아지는곳이 몇군데 있더라구요. 그나마 받아지는곳마저 스팸메일함 들어가야 나오더라는 ㅜㅜ
  • Bikeholic님께
    네..
    예전 아이디가...엠팔이 로그인 주소라.. 그동안 바꿀 수가 없어서
    그냥 묵혀 두고..그리고 안 까묵을라고 폰안 메모장에 꼬옥 꼭 적어뒀습니다.
    이제야 찾아서. 다음으로 주소를 변경헀구요.
    Daum 메일에서 링크를 클릭하고 끝. 암튼. 저는 무사히? 이메일 주소를 고쳤습니다.
  • 반갑습니다
    오래 살아야 쥐
  • 일림 기능좀 테스트해보겠습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
187955 담배 파는 나라가 나쁜건가요 암대서나 피는 놈이 나쁜건가요? 아님 도긴개긴 그놈이 그놈인가요??7 rampkiss 2023.07.24 58
첨부 (0)
위로