888 질문입니다

zzangbmx2008.03.31 13:29조회 수 2729추천 수 31댓글 2

• 글자 크기

04년 888을 사용하고 있는데 궁금한게 있습니다

핸들을 잡고 아래위로 깨작깨작 움직이다 보면 샥이 락이 걸립니다

페달질할때도 락걸리고 그런데 조금 충격을 준다던가 체중을 앞쪽으로

조금 실으면 다시 움직이는데 뭐가 문제인지....

그리고 위에 캡을 열고 오일을 빼보니 색깔이 검정색 이더군요 쇠가루도

많은가 갈치 비늘같은게 많이 보이는데

오일을 교체하면 작동상 아무런 문제가 없을지

라이딩 할땐 별 지장이 없는거 같은데 괜히 찜찜하네요

수고하세요~~^^

• 글자 크기
888ata wc(2008년) 질문이요 (by gounmon) 다굵님 샥 스티어러 연장 질문입니다. (by eastc)

댓글 달기

• 음....락이 걸린다.....라 처음 접하는 현상이군요. 일단은 분해정비를 실시하셔야 겠습니다.

오염된 오일로 인해 밸브가 막혔을 수 도 있구요...오일이 검정색이라믄.....분명 정비시기는 된것

입니다.
    ^^*)
  • zzangbmx글쓴이
    2008.4.4 13:42 댓글추천 0비추천 0
    답변 감사합니다~~^^
이전 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12... 621다음
첨부 (0)
위로