안녕하세요~!헤헤~

하늘바람향2008.02.24 21:35조회 수 2611추천 수 26댓글 5

• 글자 크기

유명하신분들이 많은 추락잔차 모임에 대뜸 인사드려 송구스럽습니다.

다름이 아니오라 요즘 트레블긴녀석이 자꾸자꾸 눈에 들어옵니다.

근데 제가 아직 프리&다운 잔차의 지오메트리에 관해선 문외한입니다.

키가 167키에 맞는 프레임이 나오나요??

귀동냥으로 들은바론 프리&다운힐은 S사이즈도 기본 키가 172정도 되야 탈수있다고

들었거든요...

아~내리가즘에 흠뻑빠져서 큰일입니다.ㅠㅠ

• 글자 크기

댓글 달기

• 하늘바람향님....저처럼 스몰타세요
    스몰이 맞읍니다
  • 하늘바람향님 내리가즘에 빠지신거 쌍수 벌려 환영합니닷!!

메이커에 따라 같은 스몰이라도 차이가 많이 납니다.

167로도 즐기실 수 있는 프레임들이 꽤 있습니다. 점찍어두신 게 있으시면 여기 올려주시어요.

• 하늘바람향글쓴이
    2008.2.26 12:56 댓글추천 0비추천 0
    스탐님~제미니 넘기시어요~ㅋㅋ

온바이크님 답변감사드립니다. 점찍어둔건 따로없구요...빅힛이 가장 눈에많이들어오네요...
    다른거도 다 눈에들어오긴하는데 역시나 총알이 문제겠죠...하핫;;
  • 물론 170cm이하의 분들께서 타시기에 버거운감이 없잖아있긴 합니다만, 못탈정도는 아닙니다.
    다만 높아진 자세에 적응은 하셔야 합니다. 빅힛정도면 상당히 좋은 자전거 입니다.
    ^^*)
  • 하늘바람향글쓴이
    2008.2.26 15:56 댓글추천 0비추천 0
    헉!그렇군요...ㅠㅠ 역시 키작은사람은 타고싶은 자전거두 못타...히잉~
이전 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12... 621다음
첨부 (0)
위로