고딩이 에픽타면 이상한가요?

murida22006.06.25 17:04조회 수 2875댓글 31

• 글자 크기

안녕하세요.

대구 산격2동에 사는 한 고딩입니다. ㅋㅋㅋ

제가 수능치자마자 바로 Specialized Epic Rim 을 삽니다.(덩치가 커서 L 사이즈 프래임

삽니다.)

학생이 에픽타고 다녀도 이상하게 볼까요?

아무레도 밑의 JaeHyun 님의 글같은 상황은 몇번 오겠는걸요? ㅋㅋ

• 글자 크기
<font color = blue><b>적토마 주최 2005년 대구지역 연합 투어 (by 표범) 고? 9:00 (by 너는달려라)

댓글 달기

• 2006.6.25 17:13 댓글추천 0비추천 0
    아뇨....... 절대 아닙니다 뭐 ~ 그냥 PC방 놀러갈때 ~ 슈퍼갈때 ~ 학교갈때~ 사용한다면 상당히 초 ~ 미친것이지만 ^^ 욕해서 죄송해요.. 하지만 뭐 취미 & 레져로 사용하실꺼니까... 뭘사든 누가 뭐라겠습니까?? 저도 중3 인데 풀XT급 타고 다닙니다 ㅡ.ㅡVVV 그래도 얼마냐고 물어보면 구라치고 300만원 한다고 하고 다닙니다 ~ ㅋㅋ 뭐 뺃을려고 따라올테면 따라오라지요 ~ㅋㅋ 그냥 남신경쓰지 안고 사는게 정신건강에 ! 초특급울트라 좋습니다 !
  • 고딩이 에픽타면... 이상하지 않습니다.....
    속상합니다.OTL(난 이제껏 뭐했던가...)
  • 우와... 뭐.. 고딩이 고가의 에픽을 사도.. 이상하게 보지는 않죠
    밑의 글은 조금 보기가 그렇네요
    요즘 도난 관련글이 급증합니다. 대학교나 아니면 주택에 침입해서 자전거를
    특히 고가 자전거를 전문적으로 노리는 상습범들이 활발하게 활동합니다.
    단지 염려 되서 그런건데.. 그런 글은 조금 보기가 그렇네요
    능력 되면 좋은거 타고 다니는거 아닙니까?
    저도 저 보다 나이는 어리지만 좋은 자전거 타시는 분들 봤습니다.
    자전거는 자기 만족이라 생각 됩니다. 자기가 만족못하면 조금씩 모아서
    업글 하는것이고 .. 입문용이 안되는 스펙에도 만족하면
    자기가 여유가 되는 형편이라도 그냥 만족하면서 타는것이라 생각됩니다.
  • 혹사 경상고등학교 에 다니시는지요... 제친구가 학교 친구 가 자전거 에픽을 산다고 하길래.. ^^
  • 고딩이 무슨돈이 있다고...부모돈 울궈내서 사는거겠지..학교에 자랑하러
    타고 갔다간 도난안당하면 다행이겠군. 아님 불량 선배들 한테 뺏기거나...
  • 우리는 그냥 생활차 타구 통신대 올라 가자구욯ㅎ
  • 수능치고나면 고등학생이 아니잖습니까^^
    교복입고 탈일은 없겠는데요~
  • murida2글쓴이
    2006.6.25 23:33 댓글추천 0비추천 0
    ㄲㄲㄲ leeyonghee1님! 경상고 다닙니다! 그 친구 이름이 혹시 "서ㅈㅌ" 이 아닙니까? ㅋㅋ 님 일반차로도 잘 다닌다는 소리 많이 들었습니다. 그친구 아메리칸 이글도 아주 많이 빌려 탓습니다.
  • vulcan님...참....도난잔차 열심히 찾아 올리시던데....
    성격이 참..............
  • 허허... 말을 좀 가려서 쓰입시다..
  • 경상고? ㅋㅋ 내 후배군요..10회 졸업생입니다. 교기가 싸이클이었죠..예전에 특기생들도 있었는데 지금도 있는지... 에픽을 타든 뭘타든 자신의 맘에들면 되지 고딩이 뭔 상관입니까?
    수능치고 부모님이 선물해주시는가 본데 안전하게 타시면 됩니다.(개인적으로 수능치고 대학갔다고 차사주는 부모보단 백배천배 좋아보입니다.평생의 취미와 건강을 주는 것이니까요)
  • 댓글을 보니깐... 기분이 영.. 찜찜하네요...!!!

위에 댓글은.. 쪽지로 하심.. 우리 대경왈바식구들이 불쾌하지 않을꺼 같네요...

댓글... 자삭하심이 좋을듯 합니다...
  • ㅠㅠ 역시 제 개그는 친한 사람들한테만 통하나봅니다...
    "OTL"이란 상형문자와 뒷말에서 했듯...현재 제 처지를 나름대로는 글을 읽는 사람들에게 웃음을 주고자 유머러스하게 표현한 것인데....

근데 벌칸님의 표현도 조금 과격하긴 했지만 "저급한 새끼"라는 표현은 어디서 나온 것인지...
    그리고 나이많은 양아치란 누구를 의미하는 것인지 심히 궁금합니다...
    2006.6.26 01:44 댓글추천 0비추천 0
    저급한 **라는 말은 제가 자전거로 돈자랑하고다니는 것을 그렇게 생각하기 때문에 말한 거구요. 후자는 제가 불량선배(동네깡패나 다를게없죠) 당할 놈은 아니라는 말이었습니다. 초면에 너무 발악했네요. 죄송합니다. zara 님의 OTL 은 다 이해하실듯 합니다 ㅋ
    2006.6.26 01:45 댓글추천 0비추천 0
    bibiant 선배님! 안녕하십니까? 나중에 라이딩에서 한번 봤으면 좋겠습니다. ㅎㅎ 에픽살 돈은 제가 외부에서 합법적으로 벌여든 것입니다. 솔직히 말하면 부모님한테서 얻은 돈 한 30만원정도 포함되어 있군요.
  • 할일없이 오지랍 넓은 사람이 있군요.
  • 고등학교때부터.. 상급자전거만 타왔습니다.
    부모님돈 울궈내서 사서 저는.. 참 나쁜놈이군요
  • 고가의 자전거를 학교 자전거 주차장에 잠궈놓고 다닐 사람은 없겟죠..
  • 남들이 못 따라올 만큼 열심히 타면 아무도 욕할 사람 없습니다.
    조낸 밟는 거이삼~!!^^
  • zara 님 화이팅~! 합기~!
    돈있으면 좋은거 사는거 어떻습니까..뭐라할거 있남..부러울 뿐이지.

길가다가 포르쉐 차를 보고 나오는 반응...두부류의 사람들이 있습니다.

1. 와 차 멋있네...누가 운전하는지는 모르겠지만 부럽다.나도 언젠가는 저차 몰거야.
    2. 와 차 멋있네...누군지 모르지만 니미 18 부모 잘만났고 지 잘났군...얼굴도 ㅈ같이 생겼던데 저거 타다가 일찍 디져라..있는것들은 다 디져야해.~!

과연 우리들은 어떤 부류일까요?

그리고 궂이 그런 질문 안하셔도 될듯 한데...그냥 사서 타고 다니쇼...ㅋㅋㅋ
  • 전 경상고 7회입니다...ㅋㅋㅋ 후배님들 반갑네요~~
  • vulcan님 말씀이 지나치시네요....고등학생은뭐... MTB도 못타나요??? 님 말씀대로 라면 지금 국내 고등부 상급자는 전부 부모 등꼴뺴먹는거네요....ㅎㅎㅎ
  • 경상고 분들 반갑습니다. 경상고 선생님들 중 엠티비즐기시는 분 있습니다. 샾에서 만났죠.ㅎ
  • 제친구 잔타 는 경상고에서 아마 찌들어 있을지도 ㅋㅋ
    노상 비오는데 세아 노코 ㅋㅋ
  • 상관없습니다. 저도 중2때 제돈 반 어머님의 지원 반 해서 MTB샀습니다. 프로코랙스 LX급이였는데 불과 반년만에 BB가 부숴져서... 하여간 MTB입문하는것 축하드립니다.
  • 분위기가 영 찜찜하군요--;; 하여튼 에픽 좋지요^^ 구입하시고 잘 타세요~~~
  • A
    2006.6.27 02:15 댓글추천 0비추천 0
    06년식 애픽인가요 ? 열심히 타셔서 얼른 고수의 반열에 오르세요. ^^' 금방 07년식 나옵니다.~~
  • 2006.6.27 12:18 댓글추천 0비추천 0
    신경쓸게 뭐 있어요~ 부럽기만 하넹.
  • 마실용으로타신다면 뭐좀하지만 용도에 맞게타신다면.
    에픽은 레이싱용 입니다 열심히연습해서 상급경기한번 치루세요.
    2006.6.27 19:50 댓글추천 0비추천 0
    걍 슬슬 취미생활겸 산도 타보고 할 겁니다. 감사합니다.
  • ㅋㅋ... 고딩이 에픽타면 이상한가요? 이건 무슨 발상이죠 -_-;;;
    우리나라는 국민의 기초적 자유가 보장되어 있고, 경재적 능력이 된다면야...
    그에 따르는 권리를 사용하는데 전혀 문제가 없습니다. 돈이 있어서 그 돈을 활용하는건
    아주 정정당당한 자본주의 사회의 권리 행사 이지요... -_-;;; 으하하하 -_-;