<font color = blue><b>적토마 주최 2005년 대구지역 연합 투어

표범2005.10.14 02:15조회 수 2358추천 수 3댓글 33

• 글자 크기

2005년도 대구지역 연합투어를 실시합니다.

대구지역에 거주하거나, mtb메니아 분들은 아래를 내용을 보시고 모여주시기 바랍니다.

1. 대상 : 적토마회원, 각 동호회 및 mtb메니아

2. 일시 : 2005. 10. 23(일요일) 09 : 00

3. 장소 : 희망교,  중동교 사이(신천수영장 옆)

- 2004년도 모임장소와 동일

4. 준비물 :  - 각 동호회 회원 : 안전장구 철저

* 이글을 읽으신 각 동호회 및 메니아 분들은 많이 참석 하여주시기 바랍니다.

* 회비는 없습니다.

작년에 대구왈바에서 20여명이 넘게 다녀왔었습니다.
전통있는 클럽의 주최라 코스와 음식, 진행이 일품이었습니다.
적토마 님들의 헌신적인 노력과 봉사로 이뤄낸 멋진 연합라이딩입니다.

많이들 참석하세요. 즐거운 하루가 될것입니다. 참가비 또한 없습니다.^^;;

• 글자 크기
경북권에서 아산대회 1위선수가 나왔습니다*^^* (by atc79) 고딩이 에픽타면 이상한가요? (by murida2)

댓글 달기

• 오래 기다렸습니다. 참가합니다.
  • Tom
    2005.10.14 08:46 댓글추천 0비추천 0
    역시 형님입니다.....^^
  • 헉.. 그날 셤치러 갑니다.. 아깝네여~
  • 아쉽네요...그날 토익치는데...ㅡ,ㅡ;;;
  • 코스는 어케 되나요?
  • 표범글쓴이
    2005.10.14 11:20 댓글추천 0비추천 0
    저도 토익이네요 T.T OTL!!!!!
  • 표범글쓴이
    2005.10.14 11:24 댓글추천 0비추천 0
    코스는 토마길이라고^^;; 적토마분들께서 개척하셔서 토마길이 되었습니다.
    가장 통신대 와 남천임도 입니다...
    그러니깐..집합장소에서 출발하여 넓은길로 도로 라이딩을 조금 하다가..
    임도의 가장통신대를 올라갑니다. (여기서 점심과 간식을 먹고)
    재미있는 싱글트렉으로 남천임도 중간 부분으로 와서..
    남천임도를 경산방향으로 라이딩 하게 됩니다.
    월드컵경기장 길로 가서 경기장 주변에서 만찬(?)을 합니다.

아기자기 재미있는 코스입니다. 힘들지 않습니다. 강력 추천^^
  • 참가 해야겠네요.
    근데, 작년에 있던 수영장은 없어졌구요.
    수영장모양따라 작은 공간은 남아있습니다.(수영장地)

적토마에서 어련히 알아서 하시겠지만,
    가는길에 풀이 많이 자라나서 정리를 한번 하셔야 할듯합니다.
  • 키워주마님...같이 가요!
  • 남천 임도와 가창 통신대 지난주에 다녀 왔습니다.가창 통신대 구간은 산딸기 넝쿨이 무성하게 자라있더랬습니다. 긴바지와 긴팔져지를 준비 하셔야 할듯합니다.
  • 시간되면 참석여부 말씀드리지 않고 바로 장소로 가면 되지요?제 일정이 불확실해서리....
  • 혹시 xc자전거야지 따라갈 수 있는 라이딩인가요??? 코스가 24인치 어반차로 가능할런지요~
  • 2005.10.18 21:41 댓글추천 0비추천 0
    저도 가고싶은데... 자전거의 부품하나가 AS보냈는데.... 한달 이상이 걸린다고 해서... 그때쯤 올지 모르겠네요^^;;
  • 참석해도 될까요??...
  • mtb매니아는 모두 참석해도 된다고 적혀있내요..
  • hansolnara2는 중학생인데 ㅎㅎ 안전상 문제 땜에 안될듯..보호자와 대동^^
  • 중학생정도면 괜찮습니다 적토마에 초등학교 4학년도 있습니다.
  • 16일 일차 코스정비 했고요 2차로 또 할것 같습니다. 어반차로는 조금 힘이 들수도
    있을듯 합니다 . 정상까지 업힐만 있고 또 정상에서는 다운힐만 있으니까요..재미가 없을수도.. 차로 오실분 수영장 주차장에 주차하시면 됩니다. 다만 뒤풀이가 월드컵경기장이니만큼그기서 라이딩해서 오셔야 하는데 막걸리 한잔 하시면 조금 위험할수도..
  • 준비하시는라 고생이 많네요.그단새 코스정비도 하시고....
  • 2005.10.21 00:35 댓글추천 0비추천 0
    올해도 노고가 많으십니다. 일정이 겹쳐서 올해는 너무 아쉽습니다. 행사의 성공을 기원합니다.
  • 이교수님 아쉽습니다. 참석해주셔서 같이 즐거운 라이딩이 되었으면
    더욱 좋을텐데... 다음기회에 같이 즐기기로 하지요...
  • 저도 참석함니다. 자전거탈 시간이 없네요 . 힘이많이 부칠덧........?
  • 2005.10.21 09:35 댓글추천 0비추천 0
    찐짜 엔진 허술한 초보인데 가능할까요???????
  • 첨부터 좋은엔진은 잘없죠. 딲고,조이고,기름치고(기계)자주타면 좋은엔진됩니다.
    최고선수도 1년만 안타면 1달4번탄초보선수에게 질수도 있습니다.
    그만큼 자전거 라는 운동기구는 정직한거죠..
  • 어려운 여건속에서도 행사 준비 하시느라 고생 많으신걸로 알고 있습니다.
    대구경북왈바의 신생팀인 '경산MTB클럽'도 여러분들께 인사 드리고자 참가신청합니다.

• 하이커즈에서도 몇분 참가할 예정입니다..^^ 다함께 즐겁게 라이딩해보아요~~
  • PARAMOUNT 참여합니다.
  • 2005.10.22 00:19 댓글추천 0비추천 0
    으하 ~~작년에 갔는데 재미있었어요...
    정도야 같이 가자....다운힐 어반차도 갈수 있어요..
  • A
    2005.10.22 01:36 댓글추천 0비추천 0
    다음카페 "달려라 자전거 모임" 회원분들은 흥분의 도가니 입니다. 당근 참석입니다.
    2005년 10월 23일 잊지못할 즐거운 자전거 추억을 모든분들과 함께 만들었으면 합니다.
    그리고, 가장 중요한 안전.. 넘 달리지 마시구용 ^________^
    대구에 좋은 자전거 행사 주관하여 주신 "적토마" 동호회 분들에게 깊은 감사를 드립니다.
  • 안녕하세요 재미삼아도 참석합니다 즐거운라이딩이 됐으면 좋겠습니다.
    내일뵙겠습니다.
  • 바이크 드림팀도 11명정도 참가 합니다.
  • 내일 그동안 못 뵈었던 분 많이 뵙겠군요. 이런 연합라이딩을 주최하신 적토마회원분들께 깊은 감사를 드립니다.
  • mildoo님도,벌러덩님도 오신다는데 가야 되겠네요.내일 뵙겠습니다.