헝그리 대학생 라이딩 ㅋㅋ

달포2005.06.30 19:34조회 수 1123추천 수 1댓글 28

• 글자 크기

안녕하세요~ 갓 엠티비 입문한 대학생입니다 ㅋㅋ

오늘 거래차 잠시 이병훈님과 만났다가 같이 자전거 이야기도 하고 짧은 라이딩도 같이

했네요^^ 전 대구교대고 이병훈님은 영대라서 같은 배고픈 대학생끼리 맘도 잘맞고

앞산도 같이 오르고 좋은 시간 보냈습니다~ 제가 음료수라도 대접해야 했는데 못한게

죄송할 따름입니다 ㅋㅋㅋ

문득, 돈없고 아직은 저가 엠티비 타지만 같은 학생들 끼리 라이딩 하면 재미있겠다는

생각이 드는군요^^ 어르신 분들과 함께 하면 인생 공부도 하고 좋지만요^^
대구에 헝그리한 라이더 더 계시나요?ㅎㅎ

여긴 남구^^  방학동안 아침이나 주말에 같이 라이딩 하실분~~~

세이 아이디 dalpo28
폰 017-852-4760 입니더 ㅎㅎ

• 글자 크기
신동렬 전국체전 고등부 금메달 (by 바탐) 2.18 월포 렐리를 다녀와서... (by ds5tab)

댓글 달기

• 요긴 하양인데..ㅋㅋ괜찮나요?
    경일대임다. 입문한지 얼마되지 않았어요..ㅋㅋ
    010-4545-3687
  • 달포글쓴이
    2005.6.30 23:47 댓글추천 0비추천 0
    반갑습니다^^ㅎㅎㅎ 하양이면 신천대로 쪽인가요?? 원룸 사시는걸 보니 그쪽도 타지인^^ ㅎㅎ 전 고향이 진주옆 사천입니다. ㅎㅎ
  • 안녕하세요 ^^ 저도 잔차 산지 얼마 되지않았는데 혼자 타기 뮈하네요 한두번 두아니고 ..
    앞산이나 가까운데 가실때 같이 라이딩 하죠 .... 011-541-0999 가실때 꼭 문자라도 남겨주심 제가 음료수라도 쏘겠습니다 .....
  • 달포글쓴이
    2005.7.1 00:04 댓글추천 0비추천 0
    앗!! 앞산이랑 가까우시면 어디 사시는지요?? 전 안지랑인데^^
  • 어랏.. 저도 헝그리 라이더인데 안지랑이시라니..가깝군요 ㅋ
  • 달포글쓴이
    2005.7.1 00:08 댓글추천 0비추천 0
    거의 실시간 답변 수준인데요^^ ㅎㅎ
  • 하하 그러게요 함 뭉치죠 .. 기분입니다 음료수 쏩니다......
  • 그렇습니다 ㅎ 혹시 dalpo님 예전에 진밭골 가지 않으셧나요?
  • 달포글쓴이
    2005.7.1 00:14 댓글추천 0비추천 0
    와우 음료수!!!!!!!(10자이상의 압박)
  • 달포글쓴이
    2005.7.1 00:15 댓글추천 0비추천 0
    진밭골 첨 들어서 지도상에 알아봤는데 허억! 가본적이 없네요 ㅋㅋㅋ 거의 앞산 탑니다
  • 최기용님두 같이 뭉치시면 될듯한데요 ^^
  • 달포글쓴이
    2005.7.1 00:21 댓글추천 0비추천 0
    이거이거 소모임 만들어도 될듯한 ㅋㅋ 최기용님도 뭉치시죠 ㅋㅋ 김효섭님도 약간 먼게 흠이긴 하지만 자전거만 있다면 어딜 못가겠습니까^^
  • 저는 거의 두류공원->월드컵 경기장등 라이딩 합니다^^ 거의 2명이서 라이딩 주로 햇는데 여러분들과 하면 더더욱 재미날꺼 같습니다 ^^
  • 최기용 형님이 뭉치시면은 저도 뭉쳐 봅니다 ㅎ adida3413 님에 2명이 바로 저입니다 ㅎ
  • 뭉쳐요 ~~~ ^^ 윌팍두 좋져
  • 달포글쓴이
    2005.7.1 00:30 댓글추천 0비추천 0
    아!! 그렇군요^^ 두분이서 같이 나오심 되겠고 박해동님도 되시고 !! 조만간 계획 짜야 겠는데요 비안오는 날 ㅋㅋ
  • 앗 헝그리 라이더 하면 바로 저인데 ㅋㅋ 기용이형이랑 용희도 알다시피...
    초 헝그리 라이더 입니다!~ 저두 껴주세요 ㅋㅋ
  • 창현이형도 ㅎㅎ 모두다같이 라이딩 합시다 ㅎㅎ
  • ㅋㅋ 그나저나 잔차 타시는분이 헝그리는 아닐듯 잔차 요즘 넘 고가입니다 ....
  • 달포글쓴이
    2005.7.1 01:26 댓글추천 0비추천 0
    엠티비만 고가죠..ㅜ.ㅠ 배고파 죽겠습니다
  • 음 ~~~ 그러시면 핸들바 팔아서 3일~5일 때우시고 페달팔아서 3일 때우시고 그래두 배고프시면 프레임 왈바에 내놓으시고 .. 크랭크 팔아서 동네잔차빵 가셔서 생활잔차 사시고 ..휠셑은 팔아서 몇일 경비쓰심이 좋을듯한데용 ...생활잔차 기름칠 듬쁙하셔서 엔진 뽐뿌로 엑스티알셑 잔차 다 따라 잡으실때까지. 페달이 않보이게 저스시면 될듯합니다 ^^
  • 참 프레임은 팔아서 그동안 주위에 빈대붙은 분들에게 크게 양주로 함달리시면 될듯합니다 ..^^
  • 달포글쓴이
    2005.7.1 08:13 댓글추천 0비추천 0
    하하하하~한짝씩 떨어져 나갈때마다 마음이 아프겠는데요 ㅎㅎ
  • 좋은 분들 많으시네요.
    저도 헝그리 대학생 초보라이더이며..
    요즘은 좁은 안장으로 인한 잽의 고통을 이겨내기 위해 노력중입니다. -.-;
    저도 시간 맞추어 끼고 싶습니다.
  • 저도 대학생~ㅋ 집은 칠곡입니다~ㅋㅋㅋ
  • 달서구 용산동에 사시는 분은 없나영??
    저도 얼마전에 입문했는 왕초짜인데영!!
    엔진이 구려서 멀리는 못 가구 근교로
    같이 타실분 ^^ㅋㅋ
  • 저두 왕초짜임니다 경북대학교다니구여
    타실때저두같이 껴주세요 ㅋ ^^
  • 전 경대 밑에 대현동 사시는데 모임 할때 나오셔서 같이 라이딩 합시다 ㅎㅎ