[대프콘 호떡라이딩]오늘 힘들었지요^^

깡코치2003.11.30 20:04조회 수 1490추천 수 8댓글 114

• 글자 크기

쪼마한 점프대지만..길이가 짧아,,모두들,,위험했지요^^

어바리 라이딩의 시작입니다..사실 더많은 것을 했지만..찍사의 게으름과......무신경함으로^^;;

여기또한.......찍은듯 했는데....카메라에 없네요^^;;

여기사진이 많은 이유는....모르겠습니다^^;;그냥 쫌 잘찍어보고싶은 마음에.....

다~뛰고~다~~타고~나~날고...쉴때^^;;카메라를 들었더니...ㅡ,.ㅡ;;같이 놀고있었다는.......

점프전에 쪼마한 턱이있습니다^^밑에는,,배수로지요.....실제로 위에있으면 높이감이 틀리지요^^

돌계단끝나고 바로,,배수로입니다^^다뛰어넘지요^^

놀랬습니다...대프콘의 수준이...높다는걸 새삼 느꼈습니다...처음 타는 코스지만....바로바로 소화해내시더군요...음~~~

나무도 이상하지만....저기 앉아있는 사람은...더이상하네요^^;;오뎅이...........ㅡ,.ㅡ;;

오늘의 하이라이트~~!!으슥한님이 한건 했습니다....저희 대프콘은 모일때마다 한사람씩 이렇게 됩지요...저번주는 포바님이셨으니...담주는....누가~~??ㅋㅋㅋ크게다치지는 않았지만....빨리 낳으시길^^

대프콘 오늘 무척이나 수고하셨습니다^^

길지는 않지만 짧은코스를 자꾸 오르락 내리락 하신다고

쫌 많이 힘드셨을겁니다^^담주는...또 어디로갈지....

무척이나 기대가 되네요^^

오늘 진짜 수고하셨고~허접한 찍사이다 보니....건진사진이..ㅡ,.ㅡ;;

없네요......ㅠ.ㅠ

오늘 으슥한님이....살짜기 미끄러 지셨습니다,,,ㅋㅋㅋ

왠지 모르게.........웃음이..........ㅡ,.ㅡ^

다들,,,분주하게 움직이느라,,시간적 여유도 없고하야~

제대로 못타보셨습니다,,,사람들도 많았고,,,

힘들기도 했습니다.........시범으로 똥렬이님만^^;;

반야월 Rampage의 영향으로.....오늘은 그다지 익스트림하시지 않다는......

의견이..........음........역시 코스의 부족이...현실이되니......

난감하네요^^;;코스~에 대해 많은 의견 올려주시고~~

담주를 또~~기대하겠습니다^^

빠진사진 몇장 더올릴께요^^

이상 빠진 사진입니다^^마지막 사진이,,접니다^^제일 허접하다는...ㅡ,.ㅡ;;

• 글자 크기
고? 9:00 (by 너는달려라)

댓글 달기

• 깡코치글쓴이
    2003.12.1 13:47 댓글추천 0비추천 0
    유후~~~리플 백개~~~모두들 수고하셨습니다.....그간 노고와 성원에 힘입어...이렇게 리플백개!하기 성공해부렸습니다...ㅠ.ㅠ번번히 실패로 돌아가.....가슴이 아팠는디.....무쏘님의 가세로~한층 더~성공의 기쁨이 남다른것 같습니다^^ㅋㅋㅋ
  • 대단히 수고하셨슙니다 ㅋㅋ -ㅅ- ㅋㅋ 리플백개 대단한 도전~
  • 깡코치글쓴이
    2003.12.1 13:54 댓글추천 0비추천 0
    담에는 몇개할까요??^^ㅋㅋㅋ
  • 백번째 리플의 주인공은 깡코치^^ 마쪼끼1번걸과 연락했는데 미국오면 만나준답니다. ㅎㅎ
  • ㅋㅋ 형님들 내년 여름에는 캐나다로 연수갔다오는게 어떨런지요?? 꼭 가고싶었는데,,^^
  • 가이드는 새형님이 하시면 될것 같습니다,ㅋ
  • 이야 대프콘의 영어선생님으로 엔디를 추천합니다..엔디 셈 영대있을때는 자주 봤는데..제가 마조끼에 전화했습니다. 깡코치오면 우리하게 쏜다네요..우리 100돌파를 자축합시다..ㅎㅎㅎ하ㅏ
  • 내년... 캐나다.. 에헴.. 점프 못하는 저 로썬 끼면 죽을 꺼 같은곳이군요..ㅎㅎ 100개 채웠네요..ㅎㅎ 축하 합니다.. ㅋㅋㅋ 앞산 땅힐 맹글면.. 지깁니다..ㅋ ㅔㅋ ㅔ
  • 다음에는 리플을 늘리는 것과 동시에.. Hit도.. 늘여서. 임시 오장터의 본 횟수보다 더많이 하는 건 어떨런지요..^^ㅎㅎ
  • ㅋㅋ 110번째 컹!컹!
  • 부산갈때 준비물 뭐들고 갈지 논의 합시다. 일단 새형님과 저는 차량입니다. 그리고 트렁크 캐리어하나 더필요하구요..
  • 전 아직 어제의 라이딩의 독소가 몸밖으로 배출되지 않아서 먼저 잡니다..수업시간에 계속 졸고 도서관에서 2시간 정도 엎드려자고..)어제 새벽2시에자서 6시에 일어나서 학교가니) 오늘은 일찍 이제 리플 목표는 달성했네요..축하
  • 깡코치글쓴이
    2003.12.1 23:32 댓글추천 0비추천 0
    가져갈 준비물에 대해서 의논을 해야겠죠.......^^
  • 그렇습니다. 준비물 정말중요하져. 글구 혹시나 잔차 안가져오는분은 광안리 앞바다에 수장시켜버리겠습니다.ㅎㅎ