구미랠리 확인작업^^ 목요일 오전까지..확인요망..

표범2003.03.24 00:33조회 수 588댓글 30

• 글자 크기

지금까지..신청하신 분들의 명단입니다...

배선생님(널),  톰형님(널),  김건오님(널),  박재호님(널),  daebary형님(빡),  

규문형님,  코나형님,  망치형님(빡),  달려라 영구형님(빡),  가이님(널),  할트님(빡),  감자마을 (윤준호님)(빡),  

남자님(널),  근육맨님(널),  강태혁(빡),  정성연(빡),  똥렬이(빡)

표범(빡)...현재까지..18명입니다..

그리고..가족분..2-3명(망치형님네..) 동행예상됩니다...

다음주 일요일날..참가고려중인 분들도 2-3분 계십니다..

회비는 금오바이크측의 참가회비 일인당 1만원외...

고속도로 총행료와 기름값, 잡비 계산합니다..(대학생이상...)

대학생이하는 참가비 1만원..부모님 동의서..간략하게..필요합니다.

널널조와 빡센조로 나누기 때문에..본인의 의사에 따라..짧은 답글 부탁드립니다..

금요일 오전에..최종공지를 하겠습니다..  

p.s 참가하신분중에 일정에 변경이 있으신분이나..문의사항있으신분은....저에게 연락바랍니다..

명단에 누락된 분 계시면...빨리 연락을^^;;

• 글자 크기
고? 9:00 (by 너는달려라) <font color = blue><b>적토마 주최 연합라이딩 관련 참가 신청 마감 및 최종공지 (by 표범)

댓글 달기

• 표범글쓴이
    2003.3.24 00:35 댓글추천 0비추천 0
    (널널조) 배선생님, 김건오님, 박재호님

(빡센조) daebary형님, 망치형님, 할트님, 강태혁, 정연성, 똥렬이, 표범

• 표범글쓴이
    2003.3.24 00:39 댓글추천 0비추천 0
    감자마을(윤준호)님 빡센조
  • 표범글쓴이
    2003.3.24 00:54 댓글추천 0비추천 0
    달려라 영구형님..당연...최상 빡센조..!!
  • 전 널널조로 가고 싶습니다 . 왜냐고는 묻지 말아주세요...ㅋㅋ
  • 최상 빡센조?~_~;; 기냥 빡센조!!!
  • 2003.3.24 14:41 댓글추천 0비추천 0
    내이름은 와 빠졌노..ㅠ.ㅠ
  • 표범글쓴이
    2003.3.24 16:48 댓글추천 0비추천 0
    앗!! 코나성님!! 깜빡 했습니다...
  • 2003.3.24 17:12 댓글추천 0비추천 0
    정관형님~정연성??누구예요??ㅋㅋㅋ
  • 표범글쓴이
    2003.3.24 17:18 댓글추천 0비추천 0
    정성연이다...말도 잘 안듣느데..이번참에..연성으로 바꿀까?^^
  • ^^ 확인했습니다.
  • 널널~~조.
  • 2003.3.25 09:41 댓글추천 0비추천 0
    저는 널럴조 희망합니다^^;
  • 저기 한가지 질문이 있는데요.... 빡센조와 널널조의 기준은 어떤건지?? 4월 5일날 마라톤 나가야 하는데 빡센조가 너무 힘들면 널널조로 갈까 싶어서요.. ^^a 체력이 어느 정도되어야 하죠?
  • 표범글쓴이
    2003.3.25 16:48 댓글추천 0비추천 0
    힘들다기 보다는 장거리가 되겠죠..
    빡센코스는 17km 와 6km = 23km
    널널조는 약 6km

뭐시기 ..그렇게 힘들진 않을겁니다..고작 23km인데...
    글고..마라톤 나가시는 분이..뭔 체력걱정 하십니까^^
    멀리까지 가서...6km타고 오긴 좀 그렇지 않습니까?ㅋㅋㅋㅋ
  • 2003.3.25 17:33 댓글추천 0비추천 0
    엥? 널널조가 17킬로고 거기에 6킬로 추가 되는 것이 아니었나요?
  • 2003.3.25 17:38 댓글추천 0비추천 0
    변경하겠습니다. 장거리 조로 ... 무릎이 좀 안좋아서 17킬로정도를 생각했었는데 잘못 봤네요. ^^ 끌고가든 짊어지고 가든 우찌 가겠죠..
  • 표범글쓴이
    2003.3.25 17:38 댓글추천 0비추천 0
    그렇군요^^

빡센조는..23km..널널조는 17km군요...
  • 표범글쓴이
    2003.3.25 17:39 댓글추천 0비추천 0
    6km차인데..가이행님..빡신조..함 뛰시죠^^;;
  • 2003.3.25 18:50 댓글추천 0비추천 0
    근육맨 행뉨두~빡신조 가시징~ㅋㅋㅋ
  • 마라톤이라고 해봐야 하프뛰는걸요... 빡센조로 가겠습니다... 가다 퍼지면 저좀 끌고가 주세요.. ^^;
  • 23km..아따~헉~헉~
    17km..오예~우아~우아~
  • 2003.3.25 23:47 댓글추천 0비추천 0
    표범행님 저도 신청좀..ㅡㅡ;; 널널로..왜 전 잊고 계신거죠..ㅜ.ㅜ
  • 2003.3.26 00:21 댓글추천 0비추천 0
    역시 무리를 안하는쪽으로 가야겠습니다. 몇달전 가산산성갔을때부터 아프던 무릎이 아직도 낫질 않았네요. 저번주 봉무동 갔다오는길에 통증이 남아 있더군요. 역시 부담없이 당분간 타야겠습니다.
  • 표범글쓴이
    2003.3.26 00:36 댓글추천 0비추천 0
    ㅎㅎㅎㅎ...갈등되시죠??
    설마하니..6km차인데..사람잡겠어요?^^
    형님이 원하시면..널널조로 편성합니다...
  • 2003.3.26 19:53 댓글추천 0비추천 0
    표범 대장님,,, 톰도 널럴조에 끼워주시기마람미다..사실 달구벌 마라통에 참석하기로 했는데 절호의 기회라고 파라에서 영구와 근육의 유혹에 꼬시키가주고 구미로 방향전환 했슴다.. 회비는 송금해야허나요??
  • 2003.3.26 23:26 댓글추천 0비추천 0
    전 말씀 안드려도 빡센 쪽이네요.. 운동 안했는데.. 죽어 나겠어요..ㅠㅠ 행님 이름이 연성 아니예요..ㅠ 성연이예요.. 정연성 보다 정성연이 더 이뿌잖아요.. 그렇죠?? ㅋㄷㄷ 나두 뚤뚤조 가고 싶은 데.. 태혁이 한테 땍땍 맞을 생각 하니.. ㅜㅠ 표범행님 저 녹으면 끄지꼬 가셔야 합니다..ㅠ
  • 톰형님^^잘~ 생각 하셨습니다.^^
    구미에서 파이팅!!
  • 표범글쓴이
    2003.3.27 00:47 댓글추천 0비추천 0
    예!! 톰형님 접수 했구요...회비는 당일 아침에 집결하였을때..주시면 됩니다..금요일 최종공지를 할 예정입니다...

이젠..세부적으로 차량 맞춰야겠네요...
    집결장소도 물색하고..회비도..계산해보고..
    표범..머리카락 빠집니다
  • 표범글쓴이
    2003.3.27 00:53 댓글추천 0비추천 0
    성연아..형은 약한 동상은 안키운다..ㅋㅋㅋㅋ
    녹았다 싶으면..알아서..살아돌아온나...
  • 2003.3.27 09:02 댓글추천 0비추천 0
    어제 통화하였는데 칠곡의 엄사장님(노턴회장님)과 달구님은 이쪽에서 구미까증 잔차타고 가서 빡쎈조에서 탄다네요,,그 정력 어데서 나오노??